ГВ 1.0 - 05.08.2009
-
Xizl
ты нечего непонимаеш в рекламе Оо
явно показываеца какая дружная гильдия ходят вместе на морфы , кочают друг друга типо , часто вместе и тд и тп , чтобы люди к ним приходили ) -
Eralko, черт.... раскусили.. а мы шифровались Х_х
-
Нормальный мувик)Да есть пара моментоф,лично у мя почему то пролагивало, ну и качество низковато.Но фсе равно интересно.)
п.с.Фсе же йа внес небольшой хаос в ваших рядах,эх если бы не ады с браги ,то визоф бы добил) -
-о.О-
да АДы с браги больно входили Кросска Умирала всегда из за них
-
Azark, это было бы божественно, мы добьемся успеха :ROFL:
-
Ghem, прикольный ролик, делай исчо!Виза грац с морфом.Побольше вам таких событий.А по поводу веса ролика.
Хоть пол гига делай.Лично у меня анлим+я никуда не тороплюсь)
p.s. Музыка тож приятная) -
Astartes1, спасибо, но я не монтировала ролик. Я только нагло выложила его с нашего форума. :lol:
Все слова передала хозяину мува*-о.О- *, кстати, при каждом вашем заходе Брок кричал в ТС ""Убейте Соника! Соника убили?!" :lol:
-
Ghem, :lol: Когда йа завершу свой ацкей план по подготовке к захвату мирового господства ,так кричать будут многие )
П.с. чота не спицца ,ща сделаю маленький мувек наверно.
Upd/
-
-
Вообщем спасибо АССА за настойчивость. Чесно говоря мне было страшновато после прошлой среды... и я ожидал напряга. Но если сейчас смотреть на прошедшее ГВ то можно сказать что после 15-20 минут мы могли смело уходить (о чем нам и говорили ЛЕТы и БУКИ). Но вот так понравилось воевать в межгейтеке - чесно.. что аж нехотелось уходить на унылые лотошечки:) Думаю если никто больше мешать не будет на след ГВ то оставим вас самих но с нашим реколером на всякий пожарный:)
ЗЫ: да и хотелось реваншнуть за суботу :crazy:
-
@Nefalit:
Думаю если никто больше мешать не будет на след ГВ то оставим вас самих но с нашим реколером на всякий пожарный:)Я щетаю, что Пираты собираются поступить подло! :O:
-
Friyas, "не по делу" у меня ничего нет написаного, лично по моему "делу" все окей пока модератор меня не "ругает" твои советы буду игнорировать, можно, да?
Nefalit, забавно получится, ставлю 100 зеней (чисто символически) что асса добьется успеха, а вам придется возвращаться, а если поступите благородно и не будите, предполагаю 75% вероятность взятия. -
-
Nightflyer, ага, и честно об этом предупреждают: ) То бишь АССА предлагают из спортивного интереса пробить деф: )
Хотя я думаю, что на раше у АССА прилично шансов на взятие даже если будут Пираты.
-
Azark, тебя тоже прок оттентаклил? прочитай пост Гм Ас, сопоставь с событиями на Гв Асса - все элементарно, док.
Beastie, да, правда она такая, горькая. :crazy:
PuToP, смени учетку уже, позоришь атца Ритора! :crazy:
п.с. мув мув мув уии :crazy:
-
хоккеист, не вижу все равно сходства. Приведи пример, пожалуйста, поста Революшена, на который, как ты утверждаешь, похож пост Приварона.
-
Гв очень понравилось. В отличии от субботнего противостояния, где сожрал не меньше - в среду меня и сакруемого хв биосы и чампы АССА концентрили значительно меньше, да и диспел только прау раз поймал. Поэтому дожить удавалось до конца почти всех замесов (либо мы их сносили, либо с сакруемым хв доживали до команды 'уши, сбор на респе' - всего пару раз в начале стычек ложился - и то по своей тупости).
П.С. А Нефа ещё тот стратег, хитрющий. -
[...]
лпб явно с осторожностью относится к асса, в связи с этим возникает вопрос, сколько опасных моментов и фул заходов было зделано, в посте не увидел ничего кроме респектов и уваги, а вот конкретных вещей как прорывы или заходы не описаны -
Первые 40 минут было весело,потому что на вторые и третьи вырубили свет
Было весело,попробовал свое 1 гв в релоадед,жуткий фан
спасибо нашему алли за терпение,некоторые прекасты так и не прошли,очень сильно веселились на орехах
Спасибо чобитам за торопливые дефы,всё-таки пару раз мы захлебнулись.Спасибо икре за неумелые блоки и голяка на марках
Судя по тому что творилось вокруг было всё же весело нежели уберпересрач и холивор на слив эку топгильд. Не может не радовать -