Опять о прокачке...
-
Я щас 55/22 вит круз. Совершенно не знаю где качаться. Сначала пробовал орк данж и поверхность - слишком легко и мало экспы. В ант хелле бесполезно (мало экспы). Пробовал пойти в пирамиду - тоже не подходит, кроме исиса никто там экспы не даёт много, а исисов там очень мало. Посмотрел сфинкса, но на первых уровнях экспы слишком мало, а на 3 уровне уже слишком сложно. В лоуянге тоже не подходит, там маловато монстров. Возник вопрос: где покачаться, чтоб не только экспы прилично (хотя это главное) но и лут неплохой?
ЗЫ На мне одето: +5 ВВС файер фламберг, карт специальных нету никаких, зато деф большой, около 45+44. Исиса выношу легко, остаётся ещё где-то 1/3 хелов и маны. Раскачана только шилдовая ветка. 5к хелов (с faith).
-
La chate, слишком легко, мало экспы? Ну сходи с нифель: сложно и МНОГО экспы
Для меня сейчас 0.1 - это мана небесная, так что привыкай.
-
Скур, я счас 70. Как думаешь, мне оставаться на бабках или идти в ниф?
-
в нифель мне рановато
Но как туда попасть всё таки?
-
пешком через умбалу
-
ZnipeD, на бабках можно сидеть до конца света.
La chate, неужто по карте не нашел? О_о
-
а что больше никаких мест нету?
-
La chate, почему же? Есть Гласт, есть Нифель. Все еще остается пирамида и минорусы.
-
До 60 спокойно витовому можно рвать зенорков :roll:
-
Надо было до 50 джоба качаться, вот тогда бы ты понял что такое тяжело. А я и щас на 72 рву зенов. Точнее их рвет син а зены рвут меня. Получается быстрее чем моржей или хаев в одиночку.
Люди поделитесь статистикой. А может быть я томоз. Я щас в одиночку качаюсь по 5% в час. Это медленно или как?