Реален ли такой билд - Вита-Стрендж-Лак Спеар Кнайт?
-
ну хз... лак ведь лучше синам, хантам и тп.....а вот найтам... ну если он только аги найт, то наверно, чтоб часто бил и критами, и тогда лучше не с копьем а с двуручным мечем (тухенд квикен)...
мне кажется, что жить ему тяжело будет, но это имхо
но если "хочется пойти своим путем", то иди... :lol: :lol:
-
Гм вопрос более конкретеный
Если сденлать билд так сила
72 (+8)
Вита 90 (+10)
Лак 74 (+4) что даст крит около 26 процентов.До каких значений я смогу поднять крит если полностью "вложусь" в него?
Если брать такой билд за основу т может быть как-то модифицировать его за счет вещей +к атрибутам указанным (чтоб статпойнты сэкономить)Да, другой вариант
Лак какчать до 60 (+4)
декс 37 (+6) что даст хоть какой-то шанс попадать не только критами -
Возможно тебе удастся прокачать такого персонажа и даже с декс 1, если обзаведешься для прокачки каким-нибудь оружием с мумми картами. Иначе, самостоятельная прокачка маловероятна...
-
лак 99+4 - крит 31,9%
лак 60+4 - крит 20,2% этот вариант имхо более живуч при наличии мумии (желательно двух)а ты все-таки спир найта хочешь?? или аги?
-
MoonlightShadow, крит 26 - это смИшно. Спроси у крит-синов, они тебе расскажут про криты.
-
@-Earendil-:
лак 99+4 - крит 31,9%лак 60+4 - крит 20,2% этот вариант имхо более живуч при наличии мумии (желательно двух)
а ты все-таки спир найта хочешь?? или аги?
мумия - это карта такая, (я просто не в курсе)....точно не аги....
хотелось бы попробовать вит-лак кнайта....P.S. если пойму что малореально без спецвещей сделать такого - сделаю стандартного вит-декс....
-
да, это карта,повышает декс, причем дорогая...
З.Ы. делай :lol: :lol: -
А не лучше ли тогда 3-4 Soldier Skeleton Card вставить в оружие?
-
Все знают какие у них статы будут на 99 лвл., но немногие знают как они до 99 будут качацца.
Прикинь свои статы на 50-60 лвл и подумай на кого ты будешь с этими статами ходить. -
Ну почему же. Я еще знаю свои статы на 90 лвл. ))