Люди как Сплашер щас работает ?
-
Тут буду писать результаты тестов.
[LV 10] 1000% ATK + Bonus ______________________- работает.Шанс отравить противника______________________ - работает.
3х3 клетки дамаг делится (дамаг/количество мобов) - работает.
биёт 5х5 , если монстер находится на 2 или 3 клетки от взрыва то получает 100% дамага
независимо от тока скока их там.Всегда попадает ______________________________- в ПвЕ попадает всегда , в ПвП были замечены мисы.
Время до взрыва _______________________________- 12 секунд .
3/4 хп ________________________________________- работает коректно.
Враг недолжен быть отравлен ____________________- рапотает коректно.
Дамаг понижается дефенсом _____________________- тока если в зубах не айс пика.
Елемент берётся с правой руки ___________________- работает коректно.
+% дамаг карты неработают ______________________- работает корктно.
+атак карты работают ___________________________- работает коректно.
Рефлект шилд __________________________________- рефлектится.
Отпишитесь тут кто пользовался этим скилов на МОТРЕ и как он тут работает на сегодняшний день.
Это с базы даных мотра <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Venom_Splasher">http://wiki.motronline.com/Venom_Splasher</a><!-- m --> , ну очень подробное обьяснение ....
Кто в состоянии дать более исчерпувающий ответ ?
Р ну да... пусто).. а зочем описание скилла, который никто не качает?))). Для тех, кто качает, содрал с базы:
Effect: Turns target into a poison bomb. Target must and have less than 3/4 HP in order to be effected. If the skill is successful the target explodes and takes a poison property hit at an ATK of 500%+50%*SkillLV, the Poison React skill passively adds 20%*SkillLV to this. The surrounding 5x5 area takes half of this as splash damage. Finally, weapon elements and weapon cards do not improve the damage.
[LV 1] 550% ATK + Bonus, timer starts at 11
[LV 2] 600% ATK + Bonus, timer starts at 10
[LV 3] 650% ATK + Bonus, timer starts at 9
[LV 4] 700% ATK + Bonus, timer starts at 8
[LV 5] 750% ATK + Bonus, timer starts at 7
[LV 6] 800% ATK + Bonus, timer starts at 6
[LV 7] 850% ATK + Bonus, timer starts at 5
[LV 8] 900% ATK + Bonus, timer starts at 4
[LV 9] 950% ATK + Bonus, timer starts at 3
[LV 10] 1000% ATK + Bonus, timer starts at 2Наскока верна эта инфа на мотре ? Показывает ли таймер и действительно ли 2 секунды или как ?
Тишина и мёртвые сины с косами стоят и тишина
Если единственый кто сюда заглядывает мне можно тут материться ?
Надо попробывать как-то -
вот тоже кое что интересует в некоторой базе прочитал что дамаг не мисает+если на оружие чант то элемент меняется с пойсона на тот который на пухе... но по мне на мотре мисал вот и хочу узнать лажа это или нет
-
@TIVARG:
вот тоже кое что интересует в некоторой базе прочитал что дамаг не мисает+если на оружие чант то элемент меняется с пойсона на тот который на пухе... но по мне на мотре мисал вот и хочу узнать лажа это или нетГода 2 назад не мисал и елемент оружия влиял, но тут написанно что не влияет ни елемент ни +% карты. Карты и раньше не работали , но и сплашер работал криво. щас без понятия , на свой старый акк зайти не могу , потому и проверить не в состоянии.
Как я помня скил довольнотаки хорош дамагом , в ПвП раньше глючил...при переходе локации бомба снималась с цели и взрыва небыло(ГВ вариант выноса локи на входе) , яис пика работала с ВС прекрасно , Вепон перфектион тоже работал, щас хз (он давал +50% дамага по большим монстрам).
По большому счёту этим скилом можно было без труда сделать 12к+ дамага в радиусе 5х5 клеток.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=11376&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m --> зделано в далёком 2005Но это было давно и неправда , а сейчас что с ним творится безпонятия, раньше я хоть не один был такой , а сейчас помоему такие все вымерли...
-
Ммм...помниться на етом емуле видел одного такого...ну дамаг по мне был просто сверестественный- 1к гдето. Син гдето 70 лвл, лвл скила 10. Мне как то видиться скилл безпонтовым, но кажеться ,что его чем то можно усилить до норм дамага))
-
да. тоже интнресно. стукнете в асю у кого он есть если не сложно. я рогом запишу
-
@kemper1337:
Ммм...помниться на етом емуле видел одного такого...ну дамаг по мне был просто сверестественный- 1к гдето. Син гдето 70 лвл, лвл скила 10. Мне как то видиться скилл безпонтовым, но кажеться ,что его чем то можно усилить до норм дамага))По людям его желательно делать с мечём в главной руке (100% по медиум) , я в прошлом по Палу (Ахилес) делал около 2к , но на нём была попо , тара...и так далее , с айс пикой было больше :pardon: , но и я тогда был не со 130 силой :pardon:
-
у меня был до морфа 5 лвл, счас уже поздно:)
-
ясно , кстати, а как давно был морф ?)
-
Кстати, а какой елемент у сплешера?
-
2 недели назад, эквипкрит был:) счас свд +немного аги будет
-
@Klopster:
2 недели назад, эквипкрит был:) счас свд +немного аги будетНедели 3 назад как он работал ? Таймер был или нет ? и влиял ли уровень скила на время до взрыва ?
Елемент должен быть как у оружия + шанс отравить , но эта инфа 2005 года давности :oops:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Venom_Splasher">http://irowiki.org/wiki/Venom_Splasher</a><!-- m -->
всегда попадает и переносит элемент оружия с правой руки. Дамаг у него будет неплохой в айсе на титанах. c 120 вышибает примерно 11к. Но качаться так врядли получится - жрет ред гем, а они дорогие:(
-
Хм,интересно а как стакуеться с пикой...
-
Ну раз по титанам входит 11к - значит стыкуется с пикой. Веном Сплешер у соника выигрывает только по высоко дефовым монстрам именно благодаря пике. Во всех остальных случаях соник будет больнее за счет процентных карт.
-
@Xizl:
Ну раз по титанам входит 11к - значит стыкуется с пикой. Веном Сплешер у соника выигрывает только по высоко дефовым монстрам именно благодаря пике. Во всех остальных случаях соник будет больнее за счет процентных карт.Соник не биёт в радиусе 5 на 5 :oops:
-
трейнить сплешером не получится, ибо необходимость выбить 20-30% хп для активизации скилла портит все
-
а элемент стрелы переносит?
-
по сути должен.
-
По сути не должен, т.к. веном сплешер является милишной атакой. А статусы со стрел пашут только на ренжевые атаки, такие как грим и сбр. Элемент со стрелы у синов никогда не брался О_о
-
зато на энвеном и кик элемент передается.