MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Люди как Сплашер щас работает ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    44 Сообщения 16 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      Xizl
      отредактировано

зато на энвеном и кик элемент передается.

Что-то не понятное. Энвеном всегда пойзон элемент. И элемент со стрелы на него не передается - это 100%.
      А что за "кик" я не знаю. У сина таких скиллов нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kemper1337K Не в сети
        kemper1337 Заблокирован
        отредактировано

Что такое вообще кик? Толкающий?

• FesF Не в сети
          Fes
          отредактировано

@archer:
          трейнить сплешером не получится, ибо необходимость выбить 20-30% хп для активизации скилла портит все

ядовидая лужа начто бралась то ?) травит весь паровозик :crazy:

• L Не в сети
            Loaman Заблокирован
            отредактировано

@Loaman:
            да. тоже интнресно. стукнете в асю у кого он есть если не сложно. я рогом запишу

• FesF Не в сети
              Fes
              отредактировано

@Loaman:

@Loaman:
              да. тоже интнресно. стукнете в асю у кого он есть если не сложно. я рогом запишу

Loaman напиши мне имя персонажа и когда ты играеш ^___^ , кому интересно можно будет устроить тест , тока заранее надо договорится о врмени.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Venom_Splasher">http://irowiki.org/wiki/Venom_Splasher</a><!-- m -->

У нас этот скил как всегда не соответствует, покрайней мере этой сылке.

1. Он у нас мажет.
              2. 12 секунд ждать до взрыва , заместо 9.5 по описанию.

Когда найду что-то еще сообщю :ROFL:
              Былобы интересно проверить автокаст :ROFL: , тока у меня автокастерского оружия нету...а так стр-инта син ...б :ROFL: :ROFL:

• 123456781 Не в сети
                12345678
                отредактировано

толи в реньювале толи новые апдейты, в опщем убрали требование к сносу 2\3 хп до активации, теперь можно в любое время его кастить!!!

• FesF Не в сети
                  Fes
                  отредактировано

@12345678:
                  толи в реньювале толи новые апдейты, в опщем убрали требование к сносу 2\3 хп до активации, теперь можно в любое время его кастить!!!

Эмм , у меня не проходил когда хп полные, в пвп точно непроходил...надо ещё раз проверит... проверю отпишусь.

Неработает на полностью здоровых , но камни жрёт даже за неудачную попытку наложения.

• АкадецА Не в сети
                    Акадец
                    отредактировано

@"12345678":
                    толи *в реньювале * убрали требование к сносу 2\3 хп до активации

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

ядовидая лужа начто бралась то ?) травит весь паровозик :crazy:

разоришься на гемах )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• 123456781 Не в сети
                        12345678
                        отредактировано

бегай в коллекции.

• FesF Не в сети
                          Fes
                          отредактировано

если мобы стоят рядом до дамаг делится между ними 😮 , ну обьясните мне зачто ?!! Сегодня специально тестил.

чёрт...это новый эмуляор...так и должно работать.Тока время до взрыва должно выть 9.5 секунды , а у нас 12 😮

Наскока можно доверять iRO Wiki ?

• MerlM Не в сети
                            Merl
                            отредактировано

Fes, в большинстве случаев иРО Вики является достаточным аргументом для разработчиков эмулятора чтобы что-то изменить, хотя бывали редкие исключения. Поэтому я бы сказал что доверять ей можно.

• FesF Не в сети
                              Fes
                              отредактировано

@"Merl":
                              Fes, в большинстве случаев иРО Вики является достаточным аргументом для разработчиков эмулятора чтобы что-то изменить, хотя бывали редкие исключения. Поэтому я бы сказал что доверять ей можно.
                              Merl , я даже нез знаю вообще стоит ли пытатся...его так урезали что больно становится...дамаг делится между мобами !!! это жестоко...если раньше он делол неплохой дамаг из за 1300% , то сейчас пойзон реакт выходит эфективнее..., им тепрерь разве что статусы вешать можно...1300% / 10 = 130% дамага 10 мобам... несмешно... чего вдруг его так больно, видимо сердце игроков было закрыто, так они решили постучать по почкам 😮

• WolfreinW Не в сети
                                Wolfrein
                                отредактировано

у меня был такой скил я им качался на котиках, просто он раньше был рейнж атакой а щас бьёт в упор

• R Не в сети
                                  raegnor
                                  отредактировано

Вот человек с иРО - юзает и сплешер и реакт в пвп.

• FesF Не в сети
                                    Fes
                                    отредактировано

@"raegnor":
                                    Вот человек с иРО - юзает и сплешер и реакт в пвп.

реакт хорошо вешает статусы на хунтов , а если одеты пвп дагеры то и неплохой дамаг, но если на враге агриопа...лутшебы убрали то что он биёт помасе и сделали так что карточки +% дамаг работали :oops:

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                                      Макс Stein of Beer
                                      отредактировано

Ой подниму, ой криков будет.

У меня просто нат-крит от 2005го года, у него проходные на 5 и сплэшер 6й получается.

В пвп по хай присту одетому миссал, по раздетом попадал, но дамаг маленький был
                                      (70 силы и простой элементальный катар).
                                      Мисс, видимо из-за порезки дамага дефом и вит-дефом.

Баловались вот - месяц назад.

Надо будет вариации с пикой и переточенным мессом с зипперами попробовать по возможности.

ДД синам в этом плане проще как-то - у них скилл-поинтов свободных на ветку ядов куда баще.)

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                                        Макс Stein of Beer
                                        отредактировано

Ой подниму, ой криков будет.

У меня просто нат-крит от 2005го года, у него проходные на 5 и сплэшер 6й получается.

В пвп по хай присту одетому миссал, по раздетом попадал, но дамаг маленький был
                                        (70 силы и простой элементальный катар).
                                        Мисс, видимо из-за порезки дамага дефом и вит-дефом.

Баловались вот - месяц назад.

Надо будет вариации с пикой и переточенным мессом с зипперами попробовать по возможности.

ДД синам в этом плане проще как-то - у них скилл-поинтов свободных на ветку ядов куда баще.)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

На моей еасене все тесты показали принадлежность скилла к унылому г. Пробуй на здоровье 🙂

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

На моей еасене все тесты показали принадлежность скилла к унылому г. Пробуй на здоровье 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение