КИЕВЛЯНЕ ВСЕ СЮДА
-
У вас параходик, еда и бухло стоит гораздо дешевле чем в Питере.
А сейчас если на майдане опять буза все равно можно посидеть в подвале пузаты хаты у Хрещатика - хавчик дешевый, залов много.
-
У вас параходик, еда и бухло стоит гораздо дешевле чем в Питере.
А сейчас если на майдане опять буза все равно можно посидеть в подвале пузаты хаты у Хрещатика - хавчик дешевый, залов много.
-
та да, встретится как бы не проблема, главное чтоб желающих было хоть человек 10)
вообщем я +1 -
та да, встретится как бы не проблема, главное чтоб желающих было хоть человек 10)
вообщем я +1 -
Yадо собрать человек 5ть которые точно придут, дальше все будет зависеть от правильности выбора места и времени.
-
Yадо собрать человек 5ть которые точно придут, дальше все будет зависеть от правильности выбора места и времени.
-
осмелюсь предложить пиццерию "Гранд" на кардачах
-
осмелюсь предложить пиццерию "Гранд" на кардачах
-
Черновцы
-
Черновцы
-
так а чего с киевлянами? совсем никак?
-
так а чего с киевлянами? совсем никак?
-
согласен, Гранд самая яркая пицерия и кардачи почти всем удобны)))
-
согласен, Гранд самая яркая пицерия и кардачи почти всем удобны)))
-
так чего мы ждем?
-
так чего мы ждем?
-
хз кто вы не разу из вас никого не наодно из предыдущих не вил и в игре вас никого не видно
-
хз кто вы не разу из вас никого не наодно из предыдущих не вил и в игре вас никого не видно
-
значит что бы встретится с тобой надо быть адвансом 99/70 или иметь рекомендацию от одного из гмов топ гилдии? :pardon:
и да я тебя тоже не видел в рошечке за свои 5 лет игры, совпадение? :pardon: -
значит что бы встретится с тобой надо быть адвансом 99/70 или иметь рекомендацию от одного из гмов топ гилдии? :pardon:
и да я тебя тоже не видел в рошечке за свои 5 лет игры, совпадение? :pardon: