Вампиры - это реальность
-
умри в агонии, пистабол дальневосточный.
-
Амон Сетт, хже боян пле? стлей в навозе индюхъ
-
Сам умри,маскаль xD
-
Hawk in sky, Die Bosheit des Gottes, HardBard, ви усе дибили.
-
у меня сегодня кошка, родила вчера котят, котята апнулись немножко и резко морфнулись в вампирят оО
-
Warst
Корми их чесноком и подвергай солнечным ваннам. -
апнулись немножко и резко морфнулись в вампирят оО
На ком качались? У меня на мышах сколько не качаются, только лвл подымается, а морфа нету.
-
мозг не визуализирован :Search:
-
BloodShoot, не думаю что у тебя есть хоть что то подобное мозгу жалкий попрошайка
-
Ton-chan, нааафиг, они меня бафают!
@"Metaphor":
апнулись немножко и резко морфнулись в вампирят оОНа ком качались? У меня на мышах сколько не качаются, только лвл подымается, а морфа нету.
а они в данжи ходили патей, там же и оделись, так-то -
Warst
Чё качать котенку на вампира уже 5 левел? -
Ton-chan,
зависит от окраса конечно, но билды в основном подразделяются на 3 вида:"Разноцветный котёнок-вампир" - обладает внушительным критом от скила Жажда крови, статы соответсвенно распределяются, как аги-лак-стр для дополнительного крита и более частых атак, в стадии котёнка может качаться довольно успешно пассивкой Жалобный взгяд и Громкое мурчание.
"Серый котёнок-вампир" - настоящий танк, способен уже в стадии котёнка выдерживать много царапин от других котят, качаться можно на соседских мальчишках, камни коцают совсем немного и стан почти не проходит. Как только получается вторая профа вампира становится почти неубиваемым, благодаря скилам Регенерация вампира и Защита луны. Статы примерно одинаково стамины (виталити) и силы.
"Чёрный котёнок-вампир" - в стадии котёнка довольно жалок, приходится искать пати с разноцветными или серыми, обладает дебафами Тотальная невезуха и Порваная обувь, зато при обретении профы вампир превращается в настоящего дамагера, способного порвать всё на своём пути, благодаря скилу Прыжок тени. В настоящий момент имба, ждём фикса в ближаайшее время.
-
Warst
У меня котенок белый, я запорол? -
белому надо в друля или в нагу-приста качаться надо было.
статы какие? -
Только инт, по привычке.
-
и именно в вампира хочешь морфать?
-
А есть другие классы?
У меня чёрнолохматый котенок с прокаченной стр. -
грань классам только твоё воображение, это ВарстОнлайн
-
Товарищи, мой кот лижит себе яйца, а на моей голове волосы, что делать?
-
HardBard
кастрируй кота
@
побрейся