ГВ 2.0 - 01.08.09
-
-
@"Almaden":
confrontation, что обещал? Что пойдёшь на РВЦ затем, чтобы слить Лет, а потом с чувством полнейшего удовлетворения слиться самому?) Сорьки, я просто подумал, что ты появился в гв-топике, чтобы предречь падение 100/100 замка Лет, если ты говорил о другом - фейл формулировки, имхо.
А причём тут мой слив? Обещал ЛЕТов, значит ЛЕТов.
"Не расстраивайся! Радоваться нужно, что есть люди более больные чем ты!!" (с) Мама.
Слив 100/100 это так... перестраховка... -
Я считаю, что АССА против ЛП это ни фига не 2 на 2.
-
риальне, СОД ведь короче решают :ROFL:
-
@Azark:
Я считаю, что АССА против ЛП это ни фига не 2 на 2.Почему? Или это сарказм?
а вопще топик скучный. ЛПБ и АССА со 187а непересакались, и всеголиш 7 страниц нафлудили.
Куда Поинт и Хотен делся? А как же "в интернете кто то неправ"? -
Kap, это сарказм. Вспомнился прошлый топик.
-
и до эстонии кризис дошел.
-
@Azark:
Я считаю, что АССА против ЛП это ни фига не 2 на 2.Потому и не слыхать правдорубов из С_ДС, я щетаю
-
Nightflyer, против С_ДС и ДК нас там было четверо, ты ч0?
-
Только поэтому замок был взят.
ЛП и АССА договорились и действовали подоговоренности. Поотдельности, врятли взяли бы замок СДС и ДК. Веть, по меркам поинта, СДС по межгейту выше уровнем любой из гильдий АССА или ЛП.
-
@"confrontation":
"Не расстраивайся! Радоваться нужно, что есть люди более больные чем ты!!" (с) Мама. -
Кот, мувик бест) :Bravo:
-
Си-Ванму, к сожелению, в мою молодость небыло такого качества фотографий и я не могу похвастаться своими детсткими фотками...
А вы, наверно, Гипся?+) угадал...?.....ХП? -
Палево! Экстрасенс в треде!
-
Дело в том, что моя жизнь вокруг только РО не крутится, как у некоторых закомлексованных юнных дарований.
Лето проходит, а вы всё глаза портите. Чудаки, другого не скажешь.
Вижу и здесь заскучалиНичего, закончаться ваши внутриальянсовые тренировки друг с другом, оживете.
-
Point, тут все чудаки, кто играет: )
-
Astartes1, пасиб
Hypno Damage, да ну?
-
лол в 1 раз в топике о гв не написал, сразу "жизнь вокруг только РО не крутится" и бла бла бла :ROFL:
-
[...]
Azark, не согласен, не та плоскость. -