MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ключники... что происходит ...?

Общий
    121
    617
    29.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Oakenbrain_rebornO
      Oakenbrain_reborn
      отредактировано

@Abel-Netroid:
      Советую всем почитать хорошую книгу Лукьяненко "Спектр", дабы понять для чего и зачем нужны ключники, а так же их суть.
      Мне кажется, что в данном случае людям класть на Лукьяненко, им нужны дабл мобы, которым они привыкли. И если даблмобы будут, но не по Лукьяненко, никто, я уверен, не огорчится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbelA
        Abel
        отредактировано

к сожалению ты прав 😞

• K
          Klopster
          отредактировано

@"Abel-Netroid":

@"Klopster":
          Абель все равно это не ответ-они были запрограммировны не уходить далеко от своего места(sic!)и беспристрасно всех оценивать...так что вот как то так
          например ты тоже не читал книжку 🙂
          если бы ты читал, то ты бы понял как появились ключники и кто ими стал (в самой книге).
          читал но это было очень давно, может и забыл детали:)это раз
          а два, я всего лишь разок оплатил супера на месяц,единственно ради сказок и в большинстве случаев ее у меня выслушивали в течении 2 часов. был полностью доволен сервисом(дабл мобы почти после всех моих сказок,иногда интересные споры с ключниками, не кнопка)но это было весной,то что сейчас это тихий ужас:)

• GhemG
            Ghem
            отредактировано

два часа зовем ключника... конечно два часа вовсе не предел. Суббота, день. Он лайн ключников переодически меняется. Кто-то уходит, кто-то приходит. Значит не все ушли с газеткой в сооружение с фаянсовым другом.
            Нафиг глючников, если дозваться их все равно невозможно. Либо они приходят исключительно ради приема сказки от знакомых 👿
            Два часа не предел, будем звать дальше 👿

• AbelA
              Abel
              отредактировано

Суббота, день

а так же лето-море-пляж, нормальные люди наслеждаются тем, чего потом 9 месяцев не будет.

• Nya-NyaN
                Nya-Nya
                отредактировано

@Abel-Netroid:
                Суббота, день

а так же лето-море-пляж, нормальные люди наслеждаются тем, чего потом 9 месяцев не будет.
                А в воскресенье они "отсыпаются после гв/пьянки", а с понедельник по пятницу работают... Итоговый результат = 0

• C
                  Claire
                  отредактировано

Больше всего убивает, когда зачастую принимают откровенный бред. А вполне достойные истории при этом не пропускают.

• LonelinessL
                    Loneliness
                    отредактировано

Claire, чего в этом странного?
                    "Оценка выставляется объективно на основании субъективного мнения экзаменатора" (с)
                    У разных Ключников различный уровень требований (несмотря на то, что попытки унификации имеют место быть, полная равнозначность мнений едва ли возможна) и пристрастия; в конце концов, даже у одного ключника может несколько различаться настроение - и, как следствие, восприятие.

• Продавец АнгелингаП
                      Продавец Ангелинга
                      отредактировано

Скоро будет донабор в Ключники.
                      Сейчас обсуждаются критерии отбора. Через несколько дней будет соответствующая тема.

• C
                        Claire
                        отредактировано

Логи ключ-чата - в открытый доступ, как было раньше. Ибо диалоги типа "муха села на варенье, вот и все стихотворенье" - "я пропускаю тебя, путник" действительно имеют место быть. При этом безумно обидно становится за людей, хорошие истори которых были завернуты (и не надо втирать про субъективность и настроение ключника - не до такой же степени все должно быть субъективно!). Если ключник не способен отличить мусор от настоящей работы ума и сердца - нечего ему в ключниках делать.

• КаДеК
                          КаДе
                          отредактировано

У меня такое чувство что ключники обиделись, вчера по неизвестным мне причинам было не принято аж две истории, при этом ключник задавал порой даже идиотские вопросы, типо: "А зачем вы мне это рассказываете путник"

Мне конечно всеравно, но мне это кажеться очень по глупому и по детски.

Истории конечно не мои, но все таки интересно по каким таким причинам. Хотя бы знать тогда какие истории придумывать и как отвечать правильно на такие вопросы.

• НарсН
                            Нарс
                            отредактировано

скрины надо делать, таких вещей, а потом уже и разбираться с конкретными личностями.

• K
                              Klopster
                              отредактировано

меня больше порадовал случай на СБ. рассказывают долгую историю(мне как и присте в пати не понравилось,но это имхо), рассказывают рассказывают. приняли. я пока регенил нашел этого путника, он и говорит-эту историю уже рассказывали,притом я сам.
                              вот так...

• archerA
                                archer
                                отредактировано

вообще, как мне кажется, ни 4000 игроков мотра ни те несколько человек которые являются сейчас ключниками, не обязаны сидеть и конспектировать rx в целях недопущения дублей за последние два года. лол.
                                истории, сказки, народная мудрость всегда передавалась из уст в уста. чем наши стории хуже их? Духом книги Лукьяненко? еще раз лол))
                                вообщем, конечно, же рассказывать каждый вечер одно и то же - моветон, но вот принимая во внимание то, что постоянно ротируемый состав ключников не может быть в курсе всех историй принятых даже в течении последних 3х дней, то о каком контроле может вообще идти речь.

если история хорошая, рассказана со своими новыми акцентами и прочим, то не вижу повода придираться, в конце концов нот всего 7 да и букв лишь 33.

свадьбы от того самого арчера

• КаДеК
                                  КаДе
                                  отредактировано

Нарс не с кем я не хочу разбираться, притом подобный бред читало 30 с лишним человек. Я просто веду к тому что человек себя не уважает, а из-за него неуважают всех ключников.

Ребят на самом деле, не устраивайте детский сад, в любой проблеме можно спокойно разобраться и без подобных глупостей.

• НарсН
                                    Нарс
                                    отредактировано

ну вот 30 человек а толку 0, нету скринов - нету доказательств, все просто, как всегда вините только себя.

• ZenoZ
                                      Zeno Модераторы
                                      отредактировано

Не забывайте при передаче истории или ее написании заранее подготовить ответы на такие вопросы как:

• Зачем ты мне это тут понаписал.
                                      • И чего ты от меня хочешь.
                                        И не устраивайте разборок с ключником в его чат не смотря ни на что. Это приведет к вашему принудительному игнорированию всеми ключниками.
                                        Также не стоит устраивать разборок с предполагаемым ключником в приват, аську и т.п. - это бесполезно и может привести только к санкциям в ваш адрес.

Правила общения на форуме

• КаДеК
                                        КаДе
                                        отредактировано

Написано замечательно, а что делать обычным смертным?

Делать скрин и выкладывать на моторфорум?

Я просто считаю что недостаточно тогда ключнику говорить: Ты не развеял мою печаль и т.д. и т.п.
                                        Если история не понравилась путник вправе поинтересоваться почему, на что ему должен быть вполне адекватный ответ. Если ключник читает историю и оценивает её, то это не так трудно сделать.

А так это можно даже не читая рассказ от балды задать тупой вопрос а потом не принять.

• ZEBruZ
                                          ZEBru
                                          отредактировано

больше смахивает на издевательство

• Продавец АнгелингаП
                                            Продавец Ангелинга
                                            отредактировано

@Zeno:
                                            Не забывайте при передаче истории или ее написании заранее подготовить ответы на такие вопросы как:

И еще на множество вопросов, которые могут возникнуть у Ключника, в связи с рассказанной Вами историей.
                                            И никогда не отвечайте Ключнику на его вопросы фразами вида: "Дайте мобов. Экспы. Счастья. Зеней." С большой долей вероятности историю завернут.
                                            Желательно запомнить, Ключники ничего не дают. Они слушают, задают вопросы и на основании услышанного или пропускают путника, или нет...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение