MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ключники... что происходит ...?

Общий
    121
    617
    29.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AbelA
      Abel
      отредактировано

@"IRISHA":

Ники не сливает никто, просто догадка была. Я знаю что этот человек ключник, уже непомню откуда, а на тот момент ключник был онлайн один!!! До того как пойти качаться мы видели ее в Пронте, выводы были сразу сделаны. Больше просто некому было.
      Сначала разберись сама с собой - догадка это или ты знала точно.
      Если знаешь точно то интересно все же кто такой добрый и указал на обидчика ?
      А если догадка то все это полностью бред имхо. Наговаривать на человека не хорошо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Си-ВанмуС
        Си-Ванму
        отредактировано

Абель, хватит придираться. Она знала, что некая девушка является ключником, видела ее в пронте, улетела на место кача, заюзала кипер, показало онлайн 1. И да, она ДОГАДЛАСЬ, кто этот 1 ключник в онлайне. Почему "догадалась"? - Да потому что она могла уйти в офф, а на ее место мог прийти другой ключник.

Мда, начинать карьеру ключника с такого срачика на форуме, кое-кто идет к успеху) Защитнег млин.

• AbelA
          Abel
          отредактировано

@Си-Ванму:
          Она знала, что некая девушка является ключником
          Спасибо за ответ. Мне большего не нужно.

• Си-ВанмуС
            Си-Ванму
            отредактировано

А что большее-то? Об этом в мирке растрепали, на форуме цвестастость ника сменилась. Я так понимаю, мои догадки верны по поводу ника особы) Особенно, исходя из обеспокоенности Абеля.

ЗЫ: Арчир, ты нуп, Плутон признан 9-ой планетой. У тебя отсталый анти-спам бот.
            ууу, 17:22:24:
            9
            ууу, 17:22:32:
            девять
            Bella-Aqua, 17:22:35:
            8
            ууу, 17:22:37:
            восемь
            ууу, 17:22:42:
            *ля -__-

• AbelA
              Abel
              отредактировано

Я обеспокоен всегда, когда наговаривают -догадки и знание разные вещи, пропасть между этими значениями.
              Иногда из за ошибок "судей" это может стоить жизни.

• Б_А_Б_А_ЙБ
                Б_А_Б_А_Й
                отредактировано

Насколько я помню - ник ключника здесь не назывался, так что, пожалуй, не стоит беспокоиться.

• I
                  IRISHA
                  отредактировано

@Abel-Netroid:

Сначала разберись сама с собой - догадка это или ты знала точно.
                  Если знаешь точно то интересно все же кто такой добрый и указал на обидчика ?
                  А если догадка то все это полностью бред имхо. Наговаривать на человека не хорошо.

Мне что с собой разбираться? помоему бред пишешь ты на данный момент, я вижу это ключницу в Пронте, я смотрю онлайн, она одна! И она же после того как непринимает истории в аську пишет, что ей пофиг можете жаловаться, она надеется на безнаказанность. Может ты мне лучше скажешь тогда, кто ее прикрывает и причину такой уверенности? Ключники же обычные игроки насколько я знаю и не пользуются привелегиями! К тому же я не указывала ник этой ключницы! Ну конечно если всем интересно я могла бы это сделать, но дабы не расжигать вражды еще и на форуме я этого делать небуду. Я в отличии от нее старческим моразмом не страдаю 😄

• AbelA
                    Abel
                    отредактировано

Эм.....наверное следующим шагом будет приезд в реал на квартиру с требованием принять сказку иначе отрежем уши. адрес само собой догадаетесь и найдете , а не кто-то сольет вам (на крайняк в ирке расскажут и покажут).

• Продавец АнгелингаП
                      Продавец Ангелинга
                      отредактировано

IRISHA, Ваш предыдущей пост очень хорошо демонстрирует гниль в Вашей душе.

• I
                        IRISHA
                        отредактировано

@"Продавец-Ангелинга":
                        IRISHA, Ваш предыдущей пост очень хорошо демонстрирует гниль в Вашей душе.

Это вообще к чему? Хотелось бы на вас посмотреть, какая была бы реакция после того как сидишь стараешься пишешь, а тут на тебе неприняли, причем с обсурдным вопросом зачем?! В предыдущем посте я сказала, что можно было бы это все на достояние народа выложить, но я небуду. А гниль, как Вы выразились, я вижу в посте от Вас! Нестоит наезжать на человека не зная его в принципе, выглядить довольно глупо!

• Продавец АнгелингаП
                          Продавец Ангелинга
                          отредактировано

IRISHA, Вступать с Вами в полемику не буду, ибо есть 2 варианта:
                          Первый,- Вы даже не отметили, что оскорбили человека. Тогда нет смысла дальше беседовать с Вами.
                          Второй,- Вы знаете о чем я. Тогда Вы лицемерите, что тоже не способствует возникновению желания с Вами общаться.

• BlossomB
                            Blossom
                            отредактировано

Нормальный вопрос "зачем".
                            Ничего не делается просто так, объяснить что и почему вы делаете, если оно сознательно, как правило, не составляет труда. Или придумать чета забавное, если в хорошем настроении.
                            Но это так, мои истории принимали, все две, не жалуюсь 😉
                            И вопросы другие были...
                            Тем не менее, в продолжении беседы после рассказа не вижу ничего странного. Как и в вопросе "зачем", вызвавшем бурю негодования, можете кидать в меня пыльными тапками 😉

• Продавец АнгелингаП
                              Продавец Ангелинга
                              отредактировано

Blossom, На "зачем" с ходу приходят минимум пяток ответов... Начиная с "Во имя луны!!!"... Заканчивая банальным "Хочу пройти в другой мир..."

• T
                                Tom Cat
                                отредактировано

Сам вопрос "зачем" является не совсем уместным продолжением беседы, так как сказка была результатом попытки развлечь ключника, чтобы ему не было "грустно и одиноко"...
                                Логику этого вопроса можно проглядеть лишь в желании услышать возможные ответы из разряда "для даблов", "чтобы покачаться" и по этим ответам срезать стих... только если так...
                                Интересно узнать, что ответил путник на такой вопрос?))

• BlossomB
                                  Blossom
                                  отредактировано

Продавец Ангелинга, :shock:
                                  дайте общий доступ, йа тоже хочу такое почитать 😄

П.С. прониклась темой, нада чаще спрашивать "зачем", а то я ток если номером ошибаются и спрашивают куда попали вопрошаю :shock: недооценила размах веселья, сяб :shock:

Упд:Tom Cat, фигасе, альтруисты :shock: я для даблоф

• Продавец АнгелингаП
                                    Продавец Ангелинга
                                    отредактировано

Tom Cat, "Даблов", выше было написано. Но смысл таков.

• AlexstrazaA
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

меня ещё убивали вопросы типа: почему так зовут героя? почему он такой то профы? и тп )

• Продавец АнгелингаП
                                        Продавец Ангелинга
                                        отредактировано

Продавец Ангелинга,

дайте общий доступ, йа тоже хочу такое почитать

Blossom, Вам сюда

• I
                                          IRISHA
                                          отредактировано

Blossom, мы абсолютно нормально ответили зачем! И даже когда второй раз нам написали: - А зачем? мы опять ответили. Хотя видно уже было, что идет издевательство! И оно продолжилось, когда другой член пати начал писать! Вас просто там небыло, а этот неприятный день начали обсуждать люди которые были в тот момент в Аббее и видели это. Мы только поддержали их. Так как именно с нас это началось!

Ну на первый вопрос: - Зачем ты мне это рассказываешь?
                                          Я ответила: - Это история про мою подругу, которая опоздала на свадьбу. И я решила сочинить стих, дабы развеять твою грусть!
                                          Потом опять вопрос: - А зачем?
                                          Ответ: - Потому что ты скучаешь. И я хотела развеять твою тоску поучительной историей, которую перефразировала в стихи.
                                          Ключник -> Ты не развеял мою печаль, Путник.

ЗЫ: Даешь объективных ключников. :shock:

• LonelinessL
                                            Loneliness
                                            отредактировано

Когда в доэмульные времена была ключницей, часто, если не считала историю имеющей хотя бы минимальную художественную ценность, но при этом технически годной (писал человек, старался) - начинала беседу на дополнительные темы, по рассказу. Если человек мог её поддержать - принимала, если ограничивался скучными односложными ответами или, тем паче "дайте мобов уже, а?!" - отказывала.

Но вопрос "зачем?" мне, честно говоря, самой кажется очень странным. Соглашусь с Tom Cat.

Впрочем, осуждать/оправдывать кого либо так, по данным этой темы, тоже не стала бы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение