ГВ 1.0 - 29.07.2009
-
Достаточно позитивное и жаркое ГВ ))
1:40 бились с ЛПБ в Бри-5. Начали с раша, где успешные 187А удачно стянули имп. Пошла череда лотерей. В результате ЛПБ снова закрепились в имповой, замок за Буками. 187А, поняв, что халява кончилась, благополучно из замка срулили, и началась длительная осада со стороны АССА.
Были удачные заходы, удавалось даже пару раз отреколлиться в имповой, но кто бы что не говорил про "отсуствие слота", целый состав Пиратов, дежуривший на Импе порешал.
Порадовало, что выходы Пиратов из имповой были не так опасны, как раньше, и поймать со спушенными штанами и слить нас им ни разу не удалось
В общем, несмотря на то, что Бри-5 устояло, хорошее ГВ. Я считаю, что наш альянс сражался достойно, особенно учитывая то, что нас было на целую гильдию меньше и мы атаковали
Ну и два замка в брите под ГД - это хорошо -
-
если б не иддкуд ваще скучали бы ...
-
За 2 секунды до конца холивара нас все-таки вынесли...сегодня фортуна повернулась к нам ну не задом, но одной булочкой точно....всем спасибо за ГВ
-
Особенно сказать нечего. В начале ГВ в результате раша получили аж 2 реколла от АССА в имповой от АС и СА. Это было достойно и неожиданно. Вероятно, отбились бы, но 187А не упустили момента и тоже завалились в имповую, что привело к разбитию импа. Когда удалось перезахватить, снова блочили имповую против упорных атак АССА. Было много двойных заходов, но зачастую удачно рекольнувшаяся повторно гильдия умирала на месте, т.к., вероятно, была не готова к внезапному бою и прилетала с нулями хп. Главное, было нескучно. А подслитая эка - фиг с ней...
-
@Ксизор:
в один из заходов убил в дефе рева
Рева сегодня кто только не убивал... -
@Prokurator:
Главное, было нескучно. А подслитая эка - фиг с ней...
пиратских кросов утешаешь? позабавил момент когда они четко срезали Зара когда он пытался снять прорвавшихся с импа,походу заскучали -
@Nightflyer:
особенно учитывая то, что нас было на целую гильдию меньше и мы атаковали
Возможно меньше (не знаю вашего онлайна), но не на целую. Онлайн в ЛПБ сегодня был, скажем так, «праздничный».Но воевали достойно, да, учитывая, что атаковали в 2 гильдии. А наш деф собственно можно поставить в пример моим давним словам про ваш деф и то, что прекастом бри5 не отдефишь. У нас его сегодня практически не было, отбивались только за счёт действий при прорывах.
За отаке спасибо.
-
Гв было странным О_о
матов за пределами чей либо слышимости было более чем, хотя девочка спокойная.
Много тупили, много чето делали, много жрала
Кросы с Деревни скрытого листа зло Х_Х Молодцы!
Визочке из Деревни скрытого листа - Не спортивно смеяться над проигравшимфортуна штука противная, сегодня ты, завтра тебя.
Грац Эмелин!
Блин, нервы надо беречь Х_х срочно в отпуск -
Начало ГВ жесть и ужас - у нас нет ГМа, у ГМа Диабло не пашет ТС, у меня не пашет микрофон... :Rose:
Тем не менее под конец ГВ как-то привыкли... и чудо все таки произошло!
В общем поздравляю альянс с замком :Rose:
Почаще бы так) -
ГВ прошло хорошо, первый час мясились с Орехами, Эксами, Ребелями, Альянсоми СР, неплохо дефил Альянс, но атакующим было трудно собраться т.к убивали одни, приходили другие и так целый час, спасибо гильдиям присутствующим там за мясо
Всё таки нам удалось добраца до импа разбили и ушли. Второй час дефили чу4
гостей было мало, под конец ГВ заход орехов а наша брага вылетела, пришлось бить имп. После, с трудом удержали трапами лотерейщиков. -
ГВ унылое, Б5 унылое, ЛПБ унылые, мы унылые, лично я самый унылый вообще.
Вот такое ГВ... -
Всем Привет!
Давно не был на ГВ да и вообще в РО, где то больше года. И вот наконец вернулся, побывал на гостевом ГВ у Альянса, за что им спасибо, что приютили.
Перед ГВ был легкий мандраж, но с началом ГВ он прошел. ГВ было достаточно энергичным что ли.
Спасибо противникам, которые не давали скучать ни минуты -
А ролик Бисти оказался то вещим. Приятно глазу, как ЛПБ и АССА раздают друг другу респекты :lol: А поцелуев ждать? АССА жгут своей обьективностью и уважением к противнику. В бр5 не был, это личные наблюдения из топика.
-
Б5 - АССА молодцы. Было интересно: убивать двумя патями их реально не получалось, хотя иногда держались мы неплохо. Чаще зачищали на импе убиртанков асса, пару раз вальнули союзных гмов, чтобы не расслаблялись. В общем, не совсем успешне.
[прокстайл]
Наверное потому, что я не палом был эту часть гв.
[\прокстайл]В конце гв пересел на сакру, одной патей Пупсиков и Сэмом взяли Л1 у Синерджи и Альянса (2в2, но без дефбаррикад, да). Вторую пати увели, вроде бы, в бриты, но там не ок.
-
Пираты чаров перекидывали или просто летний онлайн?
-
эм а у нас что алли с Альянсом? а пацаны то и не знают
-
@Kap:
Пираты чаров перекидывали или просто летний онлайн?
Да вроде уже давно в 2 пати воюем...
Лема не было, пайонской сортовой отсыпать мемберам было некому, поэтому гв прошло крайне уныло.Чета я тут по теме начал писать, надо срочно сваливать.
-
Oakenbrain_reborn, не понимаю ващей унылости, соратнег. Нет заначки?
-
Лема не было, пайонской сортовой отсыпать мемберам было некому, поэтому гв прошло крайне уныло.
Это Лемура то не было? :twisted:А по ГВ: Спасибо ЛПБ за войнушку, вас сложно взять, но хотя бы раш мы выйграли :twisted: Слитая эка хоть как-то утешает меня.