MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

50й джоб и Троянская премия

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    92 Сообщения 38 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КофеиновК Не в сети
      Кофеинов
      отредактировано

Посмотрев на то , что место спонсора данной акции свободно , хотелось бы занять это место :roll: Троянец , в аську всё написал подробнее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmolniyS Не в сети
        Smolniy
        отредактировано

Как и предупреждал, претендую на получение премии. 🙂
        Скриншоты высылаю.

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

Скрины посмотрел - все в порядке. вручение в ближайшее время. Свяжись со мной в игре.
          Т.к. теперь при переходе на Huner'а на 50м джобе вы получаете Hunter Bow в результате квеста, то данная премия больше не имеет смысла. Я очерь рад, что администрация ввела небольшой подарок для 50го job, это приятно и логично.

Поздравляем последнего ее обладателя (в ненешнем статусе) - Смольный.

• SmolniyS Не в сети
            Smolniy
            отредактировано

Если ты еще не купил лук - не покупай, у меня уже есть. 🙂 Я собирался торжественно его принять и торжественно вернуть в фонд премии для передачи следующему счастливцу:)

И еще, я бы предложил премию все-таки оставить. Дарить 1000z или десяток именных троянских стрел или еще что-то символичное - смысл премии не в халявном луке, а в признании упорства при достижении 50-го джоба, что особенно противно делать арчером, у которого достижение упомянутого 50-го джоба обосновано гораздо меньше, чем у других классов, вследствие чего искушение плюнуть и пойти на второй джоб очень велико.
            Короче, главное - списочек вести.

Лично я шел, конечно, не ради лука (дааавно прикупил, по случаю), а из вредности. Думаю, все мотивированы тем же.
            Насчет лука - ты можешь видеть на скриншотах, как я быстро спустил бабло. 🙂 И это далеко не все, было в сторидже еще кой-чиво на поллимончика, что было продано и спущено. В результате на третьей попытке получился ХБ +7. 🙂
            Так что лук мне не нужен...

Кстати.

теперь при переходе на Huner'а на 50м джобе вы получаете Hunter Bow в результате квеста

• это бы неплохо проверить... хотя скорее всего, так и есть - крутизна лука зависит от уровня джоба. Скорее всего.
            • ThroyanecT Не в сети
              Throyanec
              отредактировано

@Smolniy:
              И еще, я бы предложил премию все-таки оставить. Дарить 1000z или десяток именных троянских стрел или еще что-то символичное - смысл премии не в халявном луке, а в признании упорства при достижении 50-го джоба, что особенно противно делать арчером, у которого достижение упомянутого 50-го джоба обосновано гораздо меньше, чем у других классов, вследствие чего искушение плюнуть и пойти на второй джоб очень велико.

Короче, главное - списочек вести.

Да мне и самому жаль закрывать свое детище, потому как считаю, что эта премия помогла некоторым измнить свою психологию, проявить твердость и усердие. Есть вариант - большинству хантеров обладателей премии достался лук с моей гравировкой, предлагаю вариант - моя гравировка на полученном вами в квесте луке, или как предложил Smolniy 10 стрел с моим автографом ^_^, и разумеется с занесением в почетный список.

• SmolniyS Не в сети
                Smolniy
                отредактировано

Меня в список внести не забудь для начала 😉

• SurS Не в сети
                  Sur
                  отредактировано

Всем привет!!! 😄

Теперь я тоже с вами!!! 😉
                  http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3874
                  http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3875

Лук теперь действительно дарят, так что необходимость разорять Троянца отпала сама собой, но прикол собирания 50 джоба остается!!!

Поддерживаю мнение о том, что надо вести так называемый Hall of Fame, т.е. список людей, прочитавших форум и присоеденившихся к акции. 😉

Единственное, что ты не указал - свой ник в игре ^_^ На скринах отображается не полностью Dark Sni..(der?) напиши пожалуйста полностью, что бы я мог тебя в список добавить. (Throyanec)

• ProbelovP Не в сети
                    Probelov
                    отредактировано

@Throyanec:
                    или как предложил Smolniy 10 стрел с моим автографом ^_^, и разумеется с занесением в почетный список.
                    Сделаешь 10 стуновых стрелл ? :roll:

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

@Dimmortal:

@Throyanec:
                      или как предложил Smolniy 10 стрел с моим автографом ^_^, и разумеется с занесением в почетный список.
                      Сделаешь 10 стуновых стрелл ? :roll:

Да же делать не придется - в кафре где то полсотни валяется.. просите любые - но имейте совесть ж)

• 4mat4 Не в сети
                        4mat Заблокирован
                        отредактировано

Эхх, Троянец, вот я тоже качаю арчера до 50 джоба и недавно вижу "Добавлен Квест На Хантера", не успел ты до него. Если что, поделюсь впечатлениями.

• ProbelovP Не в сети
                          Probelov
                          отредактировано

@Throyanec:

Да же делать не придется - в кафре где то полсотни валяется.. просите любые - но имейте совесть ж)
                          Это ты тратил Foolishness of the Blind :lol: , чтобы сделать эти стрелы :lol:

@4mat:
                          Эхх, Троянец, вот я тоже качаю арчера до 50 джоба и недавно вижу "Добавлен Квест На Хантера", не успел ты до него. Если что, поделюсь впечатлениями. :lol:

• ThroyanecT Не в сети
                            Throyanec
                            отредактировано

@Dimmortal:

@Throyanec:

Это ты тратил Foolishness of the Blind :lol: , чтобы сделать эти стрелы :lol:

неа, по моему из Стар Даст когдато наклепал..

@4mat:
                            Эхх, Троянец, вот я тоже качаю арчера до 50 джоба и недавно вижу "Добавлен Квест На Хантера", не успел ты до него. Если что, поделюсь впечатлениями.

0_o

:lol: :lol: :lol:

• DigitalBoyD Не в сети
                              DigitalBoy
                              отредактировано

Меня тут один человек в игре уверял, что выдается СЛОТОВЫЙ Hunter Bow, доказывал прям с пеной у рта... Но как-то не верится... Развейте мои додозрения плиз

• SmolniyS Не в сети
                                Smolniy
                                отредактировано

Думаю, что байка. Я, правда, не помню - не приглядывался, я этот лук живенько проточил и сломал.
                                Но сильно сомневаюсь. Рефлекс бы сработал 🙂

• D Не в сети
                                  Deem
                                  отредактировано

еще 1 джоб и я поверю ))
                                  Вряд ли слотовый , по базе такого вобще нету ...

• 4mat4 Не в сети
                                    4mat Заблокирован
                                    отредактировано

@4mat:
                                    Эхх, Троянец, вот я тоже качаю арчера до 50 джоба и недавно вижу "Добавлен Квест На Хантера", не успел ты до него. Если что, поделюсь впечатлениями.Даже не заметил что тут уже 5 страниц было. 😃

@Throyanec:
                                    Да мне и самому жаль закрывать свое детище, потому как считаю, что эта премия помогла некоторым измнить свою психологию, проявить твердость и усердие. Есть вариант - большинству хантеров обладателей премии достался лук с моей гравировкой, предлагаю вариант - моя гравировка на полученном вами в квесте луке, или как предложил Smolniy 10 стрел с моим автографом ^_^, и разумеется с занесением в почетный список.
                                    Я считаю что надо продолжать выдавать хантер луки, так как их можно точить, а лишний ни когда не помешает, вот я к примеру хочу либо купить +10(скажите пожалуйста сколько будет стоить), либо истратить много, много луков для получения самого лучшего.

• SmolniyS Не в сети
                                      Smolniy
                                      отредактировано

1. Премия частная, финансирование тяжелое. 10 победителей = 650К.
                                      2. Насчет +10 осмелюсь привести длинную цитату из другого форума (мерчантов)

Смотрим <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->. Ищем раздел "Weapon Level 3".

Видим, что вероятность заточки:
                                      +1 - 100%
                                      +2 - 100%
                                      +3 - 100%
                                      +4 - 100%
                                      +5 - 100%
                                      +6 - 60%
                                      +7 - 50%
                                      +8 - 20%
                                      +9 - 20%

Итоговая вероятность получения предмета +9 равна 0.60.50.2*0.2=0.012 (1 из 83.(3))
                                      Теперь прикинем стоимость работы.
                                      Имеется 83.(3) лука.
                                      Точим до +5 - осталось 83.33 (сломалось 0) затраты 416.(6) камней
                                      Точим до +6 - осталось 50 (сломалось 33.3) затраты 83.(3) камней
                                      Точим до +7 - осталось 25 (сломалось 25) затраты 50 камней
                                      Точим до +8 - осталось 5 (сломалось 20) затраты 25 камней
                                      Точим до +9 - осталось 1 (сломалось 4) затраты 5 камней

Итого ([в таких скобках] указана строка таблицы, в которую мы заглядываем для проверки наших рассуждений):

луков 84 (по 64К, со скидкой 30% - 44.8К) 3.7632М [Attempts/Success]
                                      камней 580 (по 50К) 29М [Oridecon Used from +0/Success]
                                      услуг 580 (по 2К) 1.16М [Comission from +0/Success]

СУММА: 33.9232
                                      Осилишь?

Что-то можно сэкономить на камнях. Часть луков можно постараться выбить. Но в целом...
                                      За эти деньги можно нанять двух танков-телохранителей

Речь идет о +9. +10 - умножай еще на 5.

• ThroyanecT Не в сети
                                        Throyanec
                                        отредактировано

@Smolniy:

Пасиб, а то я уже не знаю как отвечать на подобную непосредственность -) На самом деле меньше - т.к. есть барыга с дискаунтом, но все равно в Пайон каждый раз мотаться и вообще ~^
                                        Кстати на тестовом сервере переходил с 50го джоба - дали туже байду кросбоу [2], есть подозрения, что и на офф долны давать его же, независимо от джоба. А хантер боу на 50м это особенность нашего сервера..) Ну разве премия не руль? ^
                                        ^

• ProbelovP Не в сети
                                          Probelov
                                          отредактировано

Точно могу сказать, что Хант боу не слотовый. Т.к сам переходил с 50 джоба 1.5 недели назад.
                                          Да и нету такого в базе.
                                          Кстати, а что там за премия сейчас :?:

• 4mat4 Не в сети
                                            4mat Заблокирован
                                            отредактировано

@Throyanec:

@Smolniy:

Пасиб, а то я уже не знаю как отвечать на подобную непосредственность -) На самом деле меньше - т.к. есть барыга с дискаунтом, но все равно в Пайон каждый раз мотаться и вообще ~^
                                            Кстати на тестовом сервере переходил с 50го джоба - дали туже байду кросбоу [2], есть подозрения, что и на офф долны давать его же, независимо от джоба. А хантер боу на 50м это особенность нашего сервера..) Ну разве премия не руль? ^
                                            ^Так я вот хотел сам помочь с финансированием. Но чуток попозже, так как ща на ГБ коплю.

А 25кк оправдает +10хб? Так как мне вроде предложили.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение