Чистка Топ Профессий
-
@Йокко:
Не вижу смысла... Топ 100 забит только у хай пристов и кроссов...) А если кто-то "жывой" не может обогнать по экспе "мёртвого", так значит он там, где и должен быть...) Что про "утешительный" топ - не против...)-1 "жЫвых" там 70% остальные забили или в бане.
а по очистке забаненный я за) всё равно им уже ничего не светит.
-
@Suigetsu:
не все персонажи имеют ПВП билды для ПВП-рейтинга, например присты или персонажи с ГВ-ФС билдами, хотя их жизнь активна и насыщенна общественной деятельностью, зачем их обижать отсутствием продвижения в топе
Ну, во-первых, приоритетом-то предлагается оставить всё же экспу. А, во-вторых, если у вас не-ПВП персонаж, то вам будет дополнительный стимул в игре прокачать себе вдобавок ПВП-персонажа, я же об этом сказал. В любом случае нужен какой-либо рейтинговый критерий, а у нас других (кроме ПВП-рейта), сейчас попросту нет. -
Prokurator Я так же думал о пвп рейтинге, имелась мысль приплюсовать к моему сообщению выше, но уже существует и прекрасно работает раздел "топ лучших в пвп"(как то так). И значит пвп рейтинг не является актуальным для раздела "топ профессия", по крайней мере, доминирующей единицей ему не быть.
Хотя, лично мне по нраву старая формула, которая включала в себя и ууровень персонажа, и социальный рейтинг персонажа, и пвп рейтинг персонажа, и набитый на уровне опыт (мб что то еще)...
Итог, нельзя делать топ персонажа по одному критерию - опыт. Это глупо, это подбадривание з-а-д-р-о-т-с-т-в-а. Мне лично всегда казалось и кажется, что ро - это в первую очередь общение.
Возращаясь к теме: я против чистки раздела, ненужный "головняк", лучше работу направить на улучшение путем созидания, о котором я попытался рассказать выше).
-
Прок... Зачем ПВП-рейтинг???) Базовая ЕХР хранится в базе в виде 8-байтного значения... Чтоб переполнить, даже беря в час по 60кк, надо 35 млн.лет...) Или я что-то не понимаю...)))
-
- за, но только от забаненых (причем всех) кто забанен на время вернется после анбана...
- если кто-то неиграет это не повод убирать его из топа )
-
Как вторичный критерий можно ввести квесты, по типу вова. )
-
сомневаюсь что этим будет кто-то заниматься, т.к. это геморно ибо надо каждого чара просматривать его активность и тд ))
а если просто выкинуть людей, у которых экспа не изменялась - то там и игровые вылетят, некоторые личности только на гв ходят, а там как известно экспу только имп дает))) но его бьют не все )а в целом конечно идея нужная, но слишком геморная )
-
Разумнее всего являлось расставление в порядке получения последнего уровня, как это было в течение первых двух лет существования сервера. Выбор опции с показом только играющих также небессмысленен.
-
За, тоже только забаненых, ибо кто забил может вернутся, а инетерес не представляют чары которые совсем потеряны, а то только те кто удален или в бане
-
GoSu, активность можно определять не по опыту, а по деньгам, так надёжнее.
-
За чистку топа професий от забаненых/удаленных если такие есть. Ну и желательно чтобы можно было обогнать в топе тех кто не играет, т.е. забивших.
-
Против удаления забаненых или забивших , мб только удалённых чаров . На счёт создания показателя активности , или отдельного топа для "активных" , пофиг.
-
@zALz:
Разумнее всего являлось расставление в порядке получения последнего уровня, как это было в течение первых двух лет существования сервера.
Это для того, чтобы zALz оказался на 1 месте, как первый докачавшийся до 99? Вот уж не надо, ибо я тогда буду только шестым вроде.... -
Это наиболее разумный подход из-за отсутствия при нём каких-либо вопросов в этой области.
Мне же присутствие в топе хоть и приятно, но не критично. Если вовсе уберут как неиграющего, сильно не расстроюсь. -
Prokurator, Ну уж явно не тебе быть первым, ты то чем заслужил такое место?
-
Night, всё очень просто :lol: Потому что я лучший ХВ :lol: Тем более, что первое место топа Хвизов сохранялось за мной годами и принадлежит мне по праву.
-
Надо натравить на Прокуратора Харна, я щетаю
-
Остальные персонажи занимающие прочие строчки ничуть не хуже вас, а обычно лучше. Просто все дело в том, что эти места вам хотелось бы себе.