Чистка Топ Профессий
-
возможно уже было подобное предложение, но все же: убрать из топ профессий чаров которые забили, забанены, ну и вообщем тех которые висят там с 1м и тем же показателем експы с самого ввода эмуля и т.п. не вижу смысла смотреть на ники которые что-то когда-то где-то замутили себе для експы лаба и т.п. а сейчас мало что из себя представляют...
-
Обнулить и вести статистику заново? Или выборочно удалять от туда "мертвецов"?
-
во первых насколько мне известно ааки на которые длительное время никто не заходит уходят в архив не сложно туда же прилепить и чистку топа во вторых не сложно примострячить скрипт который автоматичсски удалял бы ники из топа при бане акка. ну и скриптик который бы порылся в базе и поудалял текущих баненых чаров из топа... это так сложно?
-
TIVARG, "архива" нет.
не против. -
дадад.. )))ололо! идея замечательная. это б еще и гильдтопа коснулось - я был б весьма рад. или хотябы вести рейтинги по активности ( по экспе тс.) и иметь два списка - обычный - как сейчас и обновленный - в котором нет "мертвых душ"
-
риальне автор прав
смысл собственно ТОПов достаточно туманен последний энный промежуток времени (примерно тогда когда все 50 ступенек топов стали забиты 99 чарами половина из которых давно не играет)
-
против. за, только если сделать второй топ, без "мёртвых душ", при этом оставив первый без изменений.
-
Есть легендарные имена которые я считаю многие хотели бы видеть,за создание второго топа,против полной чистки.
-
Лучше вместо второго топа поставить графу "активность", и сделать в топе галочку "показать только активных".
-
Лучше вместо второго топа поставить графу "активность", и сделать в топе галочку "показать только активных". самы лучший на мой взгляд из предложеных вариантов
-
Кто-то никак не может обогнать в топе "чаров которые забили, забанены, ну и вообщем тех которые висят там с 1м и тем же показателем експы с самого ввода эмуля"? Если уж человек после ухода или бана до сих пор висит в топе, значит он этого заслужил. Хотя для успешных можно сделать второй топ, я не против.
-
Не вижу смысла... Топ 100 забит только у хай пристов и кроссов...) А если кто-то "жывой" не может обогнать по экспе "мёртвого", так значит он там, где и должен быть...) Что про "утешительный" топ - не против...)
-
Только если забаненных убрать.
Или второй топ по активности сделать. -
вы забыли про строку джоба.. она в доэмульном топе по-другому считывалась.
-
По-моему активность ничего не значит. Если человек когда-то прокачал чара и чар не забанен, то он должен быть в топе. А вот забаненных надо вычистить. А еще там некорректное отображение экспы и джоба в некоторых топах. Я создавал про это тему, но видимо всем пофигу.
-
сервер должен знать своих героев -_-
можно было бы почистить только от чаров без анбана -
Галочка "активность" ето пять.за
-
Против. Думается, что куда проще будет сделать неограниченным счетчик экспа(То есть, существует на сайте(в топе), на сегодня, показатель базовой и джобовой экспы, с пределом: Base Exp: 343210000 и Job Exp 213852071, кажется так), он и покажет активных и "мега-задрот-крутых" чаров.
-
Просто сортировать по экспе тупо (даже с рандомными транспозициями), если эта экспа максимальна и одинакова. Поскольку социального рейтинга ныне не существует, то можно хотя бы по ПВП-рейтингу (с цепочкой приоритетов: экспа -> ПВП-рейтинг). Раз уж его (пвп-рейт) пофиксили к такому виду, что нравится большинству. Тогда неиграющие и забаненные чары автоматически окажутся без рейта и автоматически же уйдут вниз списка. И, разумеется, разобраться с приколами типа Base Exp/Job Exp - 508693630 / 1354303670. o1, согласитесь, что играть на сервере, где "топовость" игрока зависит от нелепой ошибки - по меньшей мере неприятно. Вдобавок нормальное восстановление топа может придать дополнительную цель и стимул игре.
-
не все персонажи имеют ПВП билды для ПВП-рейтинга, например присты или персонажи с ГВ-ФС билдами, хотя их жизнь активна и насыщенна общественной деятельностью, зачем их обижать отсутствием продвижения в топе