MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чистка Топ Профессий

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    38 Сообщения 26 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Neo 2N Не в сети
      Neo 2
      отредактировано

@Йокко:
      Не вижу смысла... Топ 100 забит только у хай пристов и кроссов...) А если кто-то "жывой" не может обогнать по экспе "мёртвого", так значит он там, где и должен быть...) Что про "утешительный" топ - не против...)

-1 "жЫвых" там 70% остальные забили или в бане.

а по очистке забаненный я за) всё равно им уже ничего не светит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@Suigetsu:
        не все персонажи имеют ПВП билды для ПВП-рейтинга, например присты или персонажи с ГВ-ФС билдами, хотя их жизнь активна и насыщенна общественной деятельностью, зачем их обижать отсутствием продвижения в топе
        Ну, во-первых, приоритетом-то предлагается оставить всё же экспу. А, во-вторых, если у вас не-ПВП персонаж, то вам будет дополнительный стимул в игре прокачать себе вдобавок ПВП-персонажа, я же об этом сказал. В любом случае нужен какой-либо рейтинговый критерий, а у нас других (кроме ПВП-рейта), сейчас попросту нет.

• SoWaS Не в сети
          SoWa
          отредактировано

Prokurator Я так же думал о пвп рейтинге, имелась мысль приплюсовать к моему сообщению выше, но уже существует и прекрасно работает раздел "топ лучших в пвп"(как то так). И значит пвп рейтинг не является актуальным для раздела "топ профессия", по крайней мере, доминирующей единицей ему не быть.

Хотя, лично мне по нраву старая формула, которая включала в себя и ууровень персонажа, и социальный рейтинг персонажа, и пвп рейтинг персонажа, и набитый на уровне опыт (мб что то еще)...

Итог, нельзя делать топ персонажа по одному критерию - опыт. Это глупо, это подбадривание з-а-д-р-о-т-с-т-в-а. Мне лично всегда казалось и кажется, что ро - это в первую очередь общение.

Возращаясь к теме: я против чистки раздела, ненужный "головняк", лучше работу направить на улучшение путем созидания, о котором я попытался рассказать выше).

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

Прок... Зачем ПВП-рейтинг???) Базовая ЕХР хранится в базе в виде 8-байтного значения... Чтоб переполнить, даже беря в час по 60кк, надо 35 млн.лет...) Или я что-то не понимаю...)))

• NexterumN Не в сети
              Nexterum
              отредактировано

• за, но только от забаненых (причем всех) кто забанен на время вернется после анбана...
              • если кто-то неиграет это не повод убирать его из топа )
              • OLOLOLO Не в сети
                OLOLOL
                отредактировано

Как вторичный критерий можно ввести квесты, по типу вова. )

• GoSuG Не в сети
                  GoSu
                  отредактировано

сомневаюсь что этим будет кто-то заниматься, т.к. это геморно ибо надо каждого чара просматривать его активность и тд ))
                  а если просто выкинуть людей, у которых экспа не изменялась - то там и игровые вылетят, некоторые личности только на гв ходят, а там как известно экспу только имп дает))) но его бьют не все )

а в целом конечно идея нужная, но слишком геморная )

• zALzZ Не в сети
                    zALz
                    отредактировано

Разумнее всего являлось расставление в порядке получения последнего уровня, как это было в течение первых двух лет существования сервера. Выбор опции с показом только играющих также небессмысленен.

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

За, тоже только забаненых, ибо кто забил может вернутся, а инетерес не представляют чары которые совсем потеряны, а то только те кто удален или в бане

• MedlinM Не в сети
                        Medlin
                        отредактировано

GoSu, активность можно определять не по опыту, а по деньгам, так надёжнее.

• E Не в сети
                          evgenchik
                          отредактировано

За чистку топа професий от забаненых/удаленных если такие есть. Ну и желательно чтобы можно было обогнать в топе тех кто не играет, т.е. забивших.

• N1ght MareN Не в сети
                            N1ght Mare
                            отредактировано

Против удаления забаненых или забивших , мб только удалённых чаров . На счёт создания показателя активности , или отдельного топа для "активных" , пофиг.

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@zALz:
                              Разумнее всего являлось расставление в порядке получения последнего уровня, как это было в течение первых двух лет существования сервера.
                              Это для того, чтобы zALz оказался на 1 месте, как первый докачавшийся до 99? Вот уж не надо, ибо я тогда буду только шестым вроде....

• zALzZ Не в сети
                                zALz
                                отредактировано

Это наиболее разумный подход из-за отсутствия при нём каких-либо вопросов в этой области.
                                Мне же присутствие в топе хоть и приятно, но не критично. Если вовсе уберут как неиграющего, сильно не расстроюсь.

• _Night__ Не в сети
                                  _Night_
                                  отредактировано

Prokurator, Ну уж явно не тебе быть первым, ты то чем заслужил такое место?

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

Night, всё очень просто :lol: Потому что я лучший ХВ :lol: Тем более, что первое место топа Хвизов сохранялось за мной годами и принадлежит мне по праву.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                      Privaron Espada Заблокирован
                                      отредактировано

Надо натравить на Прокуратора Харна, я щетаю 😎

• ZenoZ Не в сети
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Остальные персонажи занимающие прочие строчки ничуть не хуже вас, а обычно лучше. Просто все дело в том, что эти места вам хотелось бы себе.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение