MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-25.07.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 65 Posters 17.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Oakenbrain_rebornO Не в сети
      Oakenbrain_reborn
      отредактировано

Надо перевести все выжратое на сходке в зени и тоже покидать понты :idea3:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

не, ну на самом деле будучи танком жирным в ок шмоте — можно отожраться и потами от адов по идее
        если мне дадут пожрать и двух биосов в браге — могу пожрать своим лк -)))) он относительно жирный) Хоть и 90 лвл всего...

Объясню своё недоверие: Ребята, еще недавно на мотре складывались гасты и в прекасте дамаг был ояе... больно короче, и ничего, отжирались же. Имеется мнение, что там дамаги были позлее двух биосов в браге -)))

• -о.О-- Не в сети
          -о.О-
          отредактировано

Эх...снимаю свое предположение о 50 постах)
          Gigantic, тi мне кто? сестренка?Учить мя писать и спрашивать скоко у мя баллов по егэ?И чо й то 45?пачиму не 10 там...или 5?)

Ладно еще Прокуратор фсех учит и наставляет.Он нормальне.
          А ты то кто?Предположу что ты дефка с комплексом наполеона.

• GiganticG Не в сети
            Gigantic
            отредактировано

встречный вопрос, а ты кто такой-то что выполз? Сочувствующий? Бедный родственник? Подсвечник? Предположу, что ты один из тех что: "Мы вас пыщ-пыщ! Мы вас ололо!", да еще и на личности переходишь, парень с комплексом Жозефины.

• -о.О-- Не в сети
              -о.О-
              отредактировано

Вы чертофске правы ,Ватсон.

"Мы вас пыщ-пыщ! Мы вас ололо!"
              :lol:

• AlexstrazaA Не в сети
                Alexstraza
                отредактировано

ололо не ололо, но -о.О- хотя бы постоянно в этом топике пишет
                не то что очередной жестокий сириусовский ананоним)
                45 баллов по ЕГЭ - это на тройку тянуло раньше)

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

блин как можно говорить человеку о переходе на личности когда постом выше говорящий обсуждает личность того кто якобы на эти личности переходит?)

Бисти! хватит бухать. день рожденья уже прошол!

• P Не в сети
                    Point
                    отредактировано

-doss-, спасибо за мувик. Ребята из ЛПБ, если на прошедшем ГВ вы показали весь свой потенциал (столько радости), то мне вас искренне жалко. Ничего личного, просто моё мнение. Судя по топику, я ожидал увидеть в мувике чудо, а там для меня ничего нового. Главное, чтобы вам было хорошо :roll:
                    Экодеф замок, я считаю, 2 на 2 не берется, не берется и 2 на 3, если деф не тупит. Однако, 2 на 4 берется, если не тупит атака. Такой расклад реален только при условии полных укомплектованных составов гильдий приблизительно одного уровня с обеих сторон. ЛП+Буки играли хорошо, но извините, не божественно, как некоторые хотят это представить.
                    Любителям попугаев волноваться не стоит.

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

Point, что мне делать, если я считаю, что каждое гв отыгрываю божественно? :crazy:

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

Point, ты, когда посты читаешь, авторов запоминай. Или вы уже внутри альянса троллите сами с собой? Печально всё это. 😞

• ОлексаО Не в сети
                          Олекса
                          отредактировано

Когда людям нечего сказать по гв, они почему-то начинают всех учить русскому языку. Про трёх биосов это бред, имхо. Смею предположить, что у кого-то из них в пылу битвы закончились банки, анимация броска при этом сохраняется 🙂 . Гордитесь как вас мультиками не убили.

• FriyasF Не в сети
                            Friyas
                            отредактировано

Gigantic, я смотрю ты опытный, мне нужен твой совет, потому что все остальные жители данного топика меня не понимают:
                            как быть, если я считаю себя успешнее всех, а вокруг все только и делают, что жуют сопли, выручай, жду совета!

• P Не в сети
                              Point
                              отредактировано

Azark, я даже не знаю, что тебе посоветовать. Может стоит вам выбрать у себя самое главное божество и мы все вместе будем ему покланяться. 😢
                              Hypno Damage, я не понял, ты это мне или ты это про себя? А то, что это печально, ты прав 😢
                              Олекса, когда вам тоже нечего сказать по ГВ, вы себя ведёте чисто по М.Жванецкому. Не спорите с противником, а разглядываете его. В самый неподходящий момент просите паспорт, сверяете прописку. И вообще, зачем вам мнение человека лысого, с таким вот носом и без прописки. Пусть сначала отрастит волосы, исправит нос и пропишется. Тогда может быть вы его и выслушаете.

• ОлексаО Не в сети
                                Олекса
                                отредактировано

На данный момент , ваше мнение мне не интересно, даже если у вас есть прописка и повышенная лохматость. Я высказала предположение, так как жизни в адах под брагой не существует 🙂 в тех реалиях, которые описал автор сего происшествия. Гордость за свою якобы стойкость не даёт ему право тявкать на людей, которые стоят целой гильдии.

• P Не в сети
                                  Point
                                  отредактировано

Олекса, там было неконкретно к тебе, скорее ко всем кто причисляет себя к особому ''социальному статусу'' дающему право судить других. Жаль, что ты не хочешь видеть, как они тявкают, когда ставят под сомнение их мнение.

• AzarkA Не в сети
                                    Azark
                                    отредактировано

Point, мне поклоняться не обязательно: ) Достаточно жрать уши при моем виде на гв: )

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

@"Point":
                                      -doss-, спасибо за мувик. Ребята из ЛПБ, если на прошедшем ГВ вы показали весь свой потенциал (столько радости), то мне вас искренне жалко. Ничего личного, просто моё мнение. Судя по топику, я ожидал увидеть в мувике чудо, а там для меня ничего нового. Главное, чтобы вам было хорошо 😃

Экодеф замок, я считаю, 2 на 2 не берется, не берется и 2 на 3, если деф не тупит. Однако, 2 на 4 берется, если не тупит атака. Такой расклад реален только при условии полных укомплектованных составов гильдий приблизительно одного уровня с обеих сторон. ЛП+Буки играли хорошо, но извините, не божественно, как некоторые хотят это представить.
                                      Любителям попугаев волноваться не стоит.
                                      нп, для вас старался 😄
                                      а как же тогда выходит, АССА вообще не в состоянии взять какойлибо хайэко деф , так чтоли выходит?) ведь их всего двое, чтоже делать то?? подскажи!!

ps/
                                      и да кстати, пересмотрел еще раз мув свой типо глянуть насколько твои слова сходятся с действительностью..
                                      так вот говорить о взятии замка можно в том случае когда к этому были какието продвижения, а в замке у Лет за более чем час атак (толи час и 15 минут или както так) кроме собственно двух гвардстоунов вообще ничего небыло разбито, даже хотябы один фрагмент барикады.. то есть говорить о том что контроль переходил к вашему алли хоть на какойто минимальный промежуток времени не приходится. вывод какой? либо деферы хорошо сыграли либо атакеры знатно тупили 😃

• HeinzeH Не в сети
                                        Heinze
                                        отредактировано

@-doss-:
                                        вывод какой? либо деферы хорошо сыграли либо атакеры знатно тупили :crazy:
                                        Либо количество больше не играет никакой роли :crazy:

• Privaron EspadaP Не в сети
                                          Privaron Espada Заблокирован
                                          отредактировано

@-doss-:

а как же тогда выходит, АССА вообще не в состоянии взять какойлибо хайэко деф , так чтоли выходит?) ведь их всего двое, чтоже делать то?? подскажи!!

Печаааааль 😢

• Oakenbrain_rebornO Не в сети
                                            Oakenbrain_reborn
                                            отредактировано

@-doss-:

Поступать подло.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение