Woe 2.0-25.07.2009
-
Носитель инопланетной логики [x]
-
понимаеш,.....хотя нет, ты не понимаеш.....ты настолько упрям, что првиеди мы тебе любой пример, тебе он всеравно непонравится, т.к. это будет противоречить твоей логике, а ты себя считаеш очень умным, и типа рассудительным, но это не так, и с тем что тебе говорят 10 челвоек, ты никогда несогласишся, пусть пол планеты будут говорить тебе обратное, что противоречет твоей логике (а ее нет, только ты считаеш что она есть)ты всеравно, будеш гнуть одну и ту же линию, примеру приводил, "Не, ну у атакеров было на одного биваса больше........". Нет желания больше с тобой дискусировать и что то доказывать. Безполезно.
п.с. сейчас напишеш пост типа "ну вот, один сдался, т.к. у него нет аргументов против моих слов, и он просто съехал засчет оскробления, на большее видемо его нехватает, ну что кто следующий?" Удачи, ты самый главный успешный троль форума.
-
@Point:
Hypno Damage, я считаю это верным, только для межгейта и там да, шансы равны.. При дефе хайдеф замка у деферов уже преимущество за счет баррикад и флагов и все шансы на удержание замка. Поэтому атакерам и надо увеличивать численность, чтобы лишить деферов преимуществ хайдеф замка, то есть уравнять шансы. Дальнейшее увеличение числа атакующих, уже гарантинрует взятие. Всё просто.
Да, это верно для межгейта. Только на ГВ 2.0 везде межгейт. И баррикады тут никак не помогают деферам (они одинаково действуют по обе свои стороны). Их надо бить, но если атакующая сторона сильнее, то у неё будет на это достаточно времени. Это создаёт запас в большое количество «столкновений» в замке от начала атаки до захвата. То есть, если бы не было баррикад, то деф бы брался равным по силе противником, так как у него есть 50% на победу в столкновении. Как только он побеждает, имп сразу разбивается. В общем, всё, как я и писал раньше.@Point:
Теперь о противоречии. Что ты нашел противоречивого в моей точке зрения?
Я ничего не утверждал про твою точку зрения. Противоречивым я назвал условие, которое ты поставил. Ты просишь привести пример, где «две гильдии захватили замок у двух равных по силе гильдий», не смотря на то что слово «равные» как раз исключает подобное. Я это довольно подробно описал, понятнее не смогу.@Point:
Примеры были приведены, но оказалось, что они не подходят.
Ещё бы они подошли к противоречивому условию. -
-
@Point:
О том, как АССА и ЛПБ будут доказывать, что гильдия ДК не состоит в 187А. Так я думал это вы доказывать будете? А то всеми руками и ногами отбиваетесь, что ДК никаким боком не относится к 187А. -
Beastie, ПЦ!!
-
Beastie, хаха круто)
-
Hypno Damage, категорию ''силы'' ты ввел. Я лишь говорил о равном онлайне и равном уровне. Равным уровнем я хотел очертить круг, куда входили только АССА, ЛПБ и 187А.
@"Hypno-Damage":
Только на ГВ 2.0 везде межгейт. И баррикады тут никак не помогают деферам (они одинаково действуют по обе свои стороны).Не согласен с тобой. Баррикады хайдефзамка всегда увеличивают шансы деферов.> > @"Hypno-Damage":То есть, если бы не было баррикад, то деф бы брался равным по силе противником, Согласен, по сути та же лотерейка.> > > @"Hypno-Damage":
Противоречивым я назвал условие, которое ты поставил. Ты просишь привести пример, где «две гильдии захватили замок у двух равных по силе гильдий», не смотря на то что слово «равные» как раз исключает подобное. Как ты не понимаешь. Я не просил привести примеры с потолка. Я просил опровергнуть мою точку зрения, кстати ты согласился, что в ней нет противоречий. Теперь скажи, как можно опровергнуть непротиворечивую точку зрения непротиворечивым примером? Они сами загнали себя в угол.
Beastie, я вижу у тебя всё курицаа и курицаа. Бедный, аж посинел :%) -
Вам не надоело одно и то же мусолить?
-
Azark, РУССКИЕ не сдаются! :crazy:
-
Мы р`уские друг друга не обманывам. (с)
То АССА никак не дотягивает джо 3й силы и по словам некоторых только может лодку расшатать, теперь по словам тех же ораторов вышел на один уровень игры с ЛПБ и 187а. Нестыковочка какая-то.
-
помоему данный спор (длящийся уже более 10 страниц) имеет под собой цель не привести к какойто истине, а просто оставить последнее слово за собой
собственно под тонкий троллинг такое подпадать не может, хотя в технике троллинга я разбираюсь посредсвенно и только по наслышке(
ну, а поскольку такую одежду носят только представители секс меньшинств и байкеры, а байка я рядом тут не вижу , то выбор не велик (с)
-
Знаю, что от диалогов с тролем потом фиг отмоешься, но мб он действительно не понимает о_О
Поинт, завязывай считать сферических ботов в вакууме. У людей есть мозги, люди придумывают тактики и методы. Можно выигрывать и меньшими силами. Только цифры вам не говорят, чтобы не травмировать детскую психику. -
Point, не бывает двух пар одинаковых по уровню и количеству гильдий. Не бывает в принципе, потому что все люди разные и даже если представить, что билды/заточки/бмы/поты у обоих сторон одинаковые 1 в 1, то руки у всех разные. => гильдий одинаковых не бывает => твой вопрос начисто лишен смысла (я никого не удивил наверное)
Посему вопрос, на кой черт ты целую неделю спрашиваешь о том, чего не существует?
з.ы. я больше половины топика не читал, но при пролистывании видел посты поинта, не думаю, что их смысл появился...
-
Не верьте тем кто говорит, что травка, это круто. Читайте посты АССА и ЛПБ, вот где полный улёт. Уверен, скоро у них крокодилы по небу полетят.
@"Otrada":
Знаю, что от диалогов с тролем потом фиг отмоешься, но мб он действительно не понимает о_ОПоинт, завязывай считать сферических ботов в вакууме. У людей есть мозги, люди придумывают тактики и методы. Можно выигрывать и меньшими силами. Только цифры вам не говорят, чтобы не травмировать детскую психику.Как же я так лопухнулся До сих пор не замечал, что у АССА и ЛПБ есть мозги, которыми они придумывают тактики и методы чтобы выигрывать меньшими силами. И статистику они ведут исключительно в попугаях, чтобы не травмировать других своим качеством. Чуть не забыл, аргументы они вааще приводят самые аргументирующие. Ребята, если вам будут говорить, что это курица, не верьте это страус.
@"der-baron":
Посему вопрос, на кой черт ты целую неделю спрашиваешь о том, чего не существует?Знаешь чего по настоящему не существует? Что высветили предоставленные вами примеры? А высветили они то, что все успехи атакеров в формате 2 на 2 на хайдеф замки, были за счет количества, а не за счет вашего пресловутого качества.
Я не понимаю, как вы , не имея ничего за спиной, можете оценивать игру 187А в атаке, называя их нубами способных только на мясо. Откуда у вас такая уверенность, что достаточно только качества и фактор дефбаррикад можно не учитывать. Это скорее фантазии, чем теории, потому что практикой ничего не было доказано. Вот по-моему, где ваш страус.
-doss-, хочешь найти байкера, ищи мопед -
Ну как и говорил, предыдущий оратор, ты тут постиш по принципу "последнее слово за мной". Для все уже стала понятна твоя повзиция, даже если земял перевернется она неизменится, поэтому прибереги силы для своих сопортийцев, они судя по тому что у вас хоть кто то ходит на гв тебе верят.
187а это зерг мясо, который ничего не может сделать формате 2в2, он даже непытается воевать в таком формате, а только ноет, что наш зерг это спасение сервера, и ищет причины для его образования. Ты мне лучше скажи, кого вы следующим призавете в свои ряды? Есть еще желающие стать зергом, а патом медленно умирать.
-
Point, Смотрю ты не веришь в такие вещи как качество игры и отрицаешь какую либо тактику. Все ваше понимание игры заключается в количестве. Разве это не доказывает что 187А способны только на мясо, м?
п.с. Да и вообще смешно это читать, как ты доказываешь, что только количество имеет значение. Особенно после ГВ 25.07.2009, тобишь этого, когда вас гоняли можно сказать по чистому полю, в двое меньшими силами.
-
Point, а почему ты тогда зациклился на двух гильдиях? Вот эти кони, вот в этом вакууме очень забавляют: действительно, есть большие союзы, у которых есть возможность в крайнем случае позвать 3, 4, 5, 6 гильдии, а есть такие, которые расчитывают только на две гильдии. Но при этом сталкиваются с большими союзами. Которые зовут 3..6 гильдии, когда две их зажимают. В результате, подходящих примеров победы 2в2 мало или нет вообще, потому что вот из этого набора - ЛПБ, 187А, АССА - ну не могут сложиться пары противоборствующих гильдий, ну никак - разве что если 187А и ЛПБ придумают, как поделиться.
Теперь конкретно о ситуации с прошлого гв. Там кто-то спрашивал, чем я там выделялся, - да ничем, договорился с замом Зара, распределили с ним полпати как надо, повоевали, я сакрил пару снайпов и профа, иногда аццке танковал при рашах на противника, вощем-та у меня всё круто было. Так вот.
Как бы то, что из 60 человек максимального онлайна Пиратов на гв из-за отпусков и сходки были 6 человек в составе Лет, и что в две гильдии Лет и Бук были отбиты 187, Идд, СДС и ДК, в составе которых, думаю, также была часть игроков из отдыхающих Ребелс и РпМ, действительно вовсе не означает, что 2 гильдии ЛБ полностью побороли 4 гильдии 187А, надо учитывать отпуска и сходки. Это было обычное летнее столкновение ЛПБ и 187А, закончившиеся также вполне логично: если ты заметил, летом (наверное, опять же из-за отпусков) 187А растеряли все свои (то есть, всем зергом отобранные у более слабых на тот момент гильдий) эковые и дефовые замки. Кто их захватил? Нет ничего удиветельного в том, что альянс 187А, ранее более-менее успешно атаковавший ЛПБ в 4-5 гильдий и 6 составов, четырьмя ослабленными составами против почти того же по силе противника сдулся.
И не надо, кстати, говорить, что если ЛПБ воюют не в 2, а 3 гильдии - то они жуткий оверпавер, и что против них атаки 4..6 гильдий - это нормик, а в зафейленых таких атаках типа нет ничо удивительного - очень даже есть.Но я думаю, что всё-таки дальше тоже будет интересно воевать: с обоих (или уже с трёх?) сторон есть отличные игроки и командиры, и думаю, что если они приложат больше вдохновения и ума для достижения результата - борьба будет нетривиальной и очень интересной.
-
-
наверно безполезно что то обоъяснять поинту, как говорится, ему что в лоб что полбу.