Woe 2.0-25.07.2009
-
А еще сложилось впечатление, что у 187-х два чара с ником AlBeRt HoFmAnN... Ведь вторую букву в первом слове можно заменить на I. Потому что был момент, когда у меня появилась надпись о данном фраге, а буквально через несколько секунд сталкера-реколлера с аналогичным ником поймали в трапе
Не буду утверждать, что это абсолютно так - мало ли, гипно варп за 5 секунд
А посмотреть на сайте состав гильдий во время гв что-то не догадался -
Nightflyer, это видимо мега успешнi план, вам смертным не понять :crazy:
-
Knight Master,
доля истины в этом есть
проверено на себе -
Nightflyer, в их Гильдии еще есть кросс с таким ником)
Спасибо за гв Реалодам и Ас :Rose: -
онлайн был очень печальным у нас сегодня, как ты нас заметил?)
это еще не самое худшее)) после определенного времени бегания за старшим братом на поводке, онлайн упадет еще сильнее, не а потом вы повторите судьбу многих ваших предшествеников
-
Уже представляю себе заголовке..."ДК уходят непобежденными!" / "Последние эпик вое гильдии ДК" и blah blah blah
-
почему вы так категоричны. это все изза мотр пати только. :ROFL:
ЗЫЖ справка из истории. сколько потребовалось холикам времени для возрождения после случки с самизнаетекем для дефа Ч4?) а да сколько бывших холиков щас входят в состав той алиансовой гильдии?) -
Справка в виде вопроса это ок
-
А Леты и Буки поработили Пиратов. Эвон какие коварные.
-
@"Eralko":
..., _С_ДС и ДК и ФФ как-то по 2ум нашим замкам бегали немешая друг другу, если ДС в р2, ФФ в р5 и наоборот...ДаркСоулов в замках Рашеля не было... Исправьте.
-
Васяська
холи вообще незаходили думая что вы имп разобьете )Я обясню тебе, просто на тебя внимания никто не обращал так как ты дамажишь как поринг. Все решили чтобы ты продолжал бить, чтобы хоть както тебя не огорчить.
С ДС настолько круты что небьют профок которые держут ЛП?)))
и да наверно ФС профка крутой дамаг )))хотя ваших 2х убил))
**
Шаман
сори исправил) -
Eralko, вы настолько суровы что не давали убить моим согильдийцам :lol: :lol: :lol: :lol:
по гв: Присуцтвовал только на втором часе гв, чёт мне очень сильно не понравилось и всё таки свалил.
спс Холи и компани дали набить чуть фрагов, но ломали ужасно
-
@-о.О-:
Уже представляю себе заголовке..."ДК уходят непобежденными!" / "Последние эпик вое гильдии ДК" и blah blah blah
Не дождёшься -
d1zon3, "очень надо" ждать вас :lol:
-
Спасибо летам за никакой дамаг, в особенности их биосам, которых выкачали примерно тысячу, видимо от нечего делать, а сделать они могут примерно ничего. Биосы, можете сказать, что вы в пати разведки и у вас задача была другая, совсем не вырезать народ.
Спасибо милому прокуратору за трололо, без него жизнь бы была значительно скучнее. Честное слово,Прок, я бы тебя облобызал.
Спасибо Букам, единственной гильдии в лбп, с которой по-настоящему интересно сражаться. В общем-то, я думаю, что р4 способен держаться на одних буках, а остальная толпа там для массовки.
Спасибо АССА, за то что они спрятались и не отсвечивали в р4.
Спасибо алли, за слаженную игру, не преведшую, к сожалению, к результату. Видимо все еще не достаточно слажены. Но всё впереди. -
Смелости не хватило под своей учеткой написать? Ну или хотя бы ник с гильдией в подписи поставить. Не хватило? Ну и не тяфкай.
-
Gigantic, выглядит как прощальное письмо. :shock:
-
Gigantic
Прощайте нам будет вас не хватать... -
Уже уходите?
-
Да нет вас проважаем
Вы же с ДК?