Woe 2.0-25.07.2009
-
встречный вопрос, а ты кто такой-то что выполз? Сочувствующий? Бедный родственник? Подсвечник? Предположу, что ты один из тех что: "Мы вас пыщ-пыщ! Мы вас ололо!", да еще и на личности переходишь, парень с комплексом Жозефины.
-
Вы чертофске правы ,Ватсон.
"Мы вас пыщ-пыщ! Мы вас ололо!"
:lol: -
ололо не ололо, но -о.О- хотя бы постоянно в этом топике пишет
не то что очередной жестокий сириусовский ананоним)
45 баллов по ЕГЭ - это на тройку тянуло раньше) -
блин как можно говорить человеку о переходе на личности когда постом выше говорящий обсуждает личность того кто якобы на эти личности переходит?)
Бисти! хватит бухать. день рожденья уже прошол!
-
-doss-, спасибо за мувик. Ребята из ЛПБ, если на прошедшем ГВ вы показали весь свой потенциал (столько радости), то мне вас искренне жалко. Ничего личного, просто моё мнение. Судя по топику, я ожидал увидеть в мувике чудо, а там для меня ничего нового. Главное, чтобы вам было хорошо :roll:
Экодеф замок, я считаю, 2 на 2 не берется, не берется и 2 на 3, если деф не тупит. Однако, 2 на 4 берется, если не тупит атака. Такой расклад реален только при условии полных укомплектованных составов гильдий приблизительно одного уровня с обеих сторон. ЛП+Буки играли хорошо, но извините, не божественно, как некоторые хотят это представить.
Любителям попугаев волноваться не стоит. -
Point, что мне делать, если я считаю, что каждое гв отыгрываю божественно? :crazy:
-
Point, ты, когда посты читаешь, авторов запоминай. Или вы уже внутри альянса троллите сами с собой? Печально всё это.
-
Когда людям нечего сказать по гв, они почему-то начинают всех учить русскому языку. Про трёх биосов это бред, имхо. Смею предположить, что у кого-то из них в пылу битвы закончились банки, анимация броска при этом сохраняется . Гордитесь как вас мультиками не убили.
-
Gigantic, я смотрю ты опытный, мне нужен твой совет, потому что все остальные жители данного топика меня не понимают:
как быть, если я считаю себя успешнее всех, а вокруг все только и делают, что жуют сопли, выручай, жду совета! -
Azark, я даже не знаю, что тебе посоветовать. Может стоит вам выбрать у себя самое главное божество и мы все вместе будем ему покланяться.
Hypno Damage, я не понял, ты это мне или ты это про себя? А то, что это печально, ты прав
Олекса, когда вам тоже нечего сказать по ГВ, вы себя ведёте чисто по М.Жванецкому. Не спорите с противником, а разглядываете его. В самый неподходящий момент просите паспорт, сверяете прописку. И вообще, зачем вам мнение человека лысого, с таким вот носом и без прописки. Пусть сначала отрастит волосы, исправит нос и пропишется. Тогда может быть вы его и выслушаете. -
На данный момент , ваше мнение мне не интересно, даже если у вас есть прописка и повышенная лохматость. Я высказала предположение, так как жизни в адах под брагой не существует в тех реалиях, которые описал автор сего происшествия. Гордость за свою якобы стойкость не даёт ему право тявкать на людей, которые стоят целой гильдии.
-
Олекса, там было неконкретно к тебе, скорее ко всем кто причисляет себя к особому ''социальному статусу'' дающему право судить других. Жаль, что ты не хочешь видеть, как они тявкают, когда ставят под сомнение их мнение.
-
Point, мне поклоняться не обязательно: ) Достаточно жрать уши при моем виде на гв: )
-
@"Point":
-doss-, спасибо за мувик. Ребята из ЛПБ, если на прошедшем ГВ вы показали весь свой потенциал (столько радости), то мне вас искренне жалко. Ничего личного, просто моё мнение. Судя по топику, я ожидал увидеть в мувике чудо, а там для меня ничего нового. Главное, чтобы вам было хорошоЭкодеф замок, я считаю, 2 на 2 не берется, не берется и 2 на 3, если деф не тупит. Однако, 2 на 4 берется, если не тупит атака. Такой расклад реален только при условии полных укомплектованных составов гильдий приблизительно одного уровня с обеих сторон. ЛП+Буки играли хорошо, но извините, не божественно, как некоторые хотят это представить.
Любителям попугаев волноваться не стоит.
нп, для вас старался
а как же тогда выходит, АССА вообще не в состоянии взять какойлибо хайэко деф , так чтоли выходит?) ведь их всего двое, чтоже делать то?? подскажи!!ps/
и да кстати, пересмотрел еще раз мув свой типо глянуть насколько твои слова сходятся с действительностью..
так вот говорить о взятии замка можно в том случае когда к этому были какието продвижения, а в замке у Лет за более чем час атак (толи час и 15 минут или както так) кроме собственно двух гвардстоунов вообще ничего небыло разбито, даже хотябы один фрагмент барикады.. то есть говорить о том что контроль переходил к вашему алли хоть на какойто минимальный промежуток времени не приходится. вывод какой? либо деферы хорошо сыграли либо атакеры знатно тупили -
@-doss-:
вывод какой? либо деферы хорошо сыграли либо атакеры знатно тупили :crazy:
Либо количество больше не играет никакой роли :crazy: -
а как же тогда выходит, АССА вообще не в состоянии взять какойлибо хайэко деф , так чтоли выходит?) ведь их всего двое, чтоже делать то?? подскажи!!
Печаааааль
-
а как же тогда выходит, АССА вообще не в состоянии взять какойлибо хайэко деф , так чтоли выходит?) ведь их всего двое, чтоже делать то?? подскажи!!
Поступать подло.
-
тогда понятно почему АССА поступили подло, у них просто небыло другого выхода. :pardon:
-
А что сделали АССА? Они вроде бы на прошлом ГВ в бою участия не принимали. Разве что слились в попытке захватить Р1.
-
@Prokurator:
А что сделали АССА? Они вроде бы на прошлом ГВ в бою участия не принимали. Разве что слились в попытке захватить Р1.
Ай яй яй! Беда-беда, огорчение...ЗЫЖ кто нить вообще говорил, что АССА что то сделали?)))