MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Finger[2] - варианты карт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    15 Сообщения 7 Posters 856 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Warlogis
      отредактировано

Пока умозрительно, но в будущем надеюсь заполучить все нижеприведенные вещи:
      Finger[2]
      Savage Baby card (2)
      Andre card
      Поскокьку пока что хожу с простым фистом и станнером +5, то возник вопрос замены станнера чем-то из кастетов. Пока что предпочитаю станнер (и не из-за бОльшего дамажа и относительно небольшой снижения скорости атак - 170 со станнером против 174 с фистом). Причина одна - 10% вероятности стана ОЧЕНЬ помогают комбо монку против высокоагильных персонажей и мобов, ведь в застанненом состоянии оные получают полное повреждение от квадрапла и финиша.
      Посмотрев на фингер 2-слотовый, пришел к выводу что вполне и вполне. Вот только вопрос - имеет ли смысл доводить его с помощью 1 андре карты до почти равного фисту повреждения (84+30 = 114) и ставить 1 карту на 5% стана, или лучше таки 2 карты чтобы давали суммарно 10% стана (как у станнера), но с проигрышем в повреждении? Пока что сила очень небольшая, суммарно где-то 43-44, в ближайщее время собираюсь довести до максимума аги и декс, так что за 60 Сила перевалит этак к 75 уровню, не раньше. Пока 68 лвл.
      Советы, предлождения?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProbelovP Не в сети
        Probelov
        отредактировано

Совет может тебе покажется не очень оригинальным 😐
        Но если прочтёшь, вопрос сразу исчезнет.
        Всё самое лучшее для Монка описано в топике Tink(см. выше). Это ведь БИБЛИЯ по Монку. Должны знать как "Отче наш" !!!

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Моё мнение по оружию для аги-комбо монков
          Против монстров:

• Набор элементальных фистов + заточенный станер. Если вы ходите в пати с кузнецом набор элементальных дубинок или станеров (если имеете такую возможность)
            ПВП и ГВ:
            оружие с гидрами соответствующее для вашей силы (к примеру чейн 3)
            станер точенный желательно фаер проперти
            фист огненный
          • вагхак с картами передающими какой-то статус - sleep, blind (must have -_0) curse и подобные..
          • W Не в сети
            Warlogis
            отредактировано

Я читал ее гайд, посему и задал вопрос отдельно - для тех монков которые пользовались данным видов оружия и картами, причем на нашем сервере.

• W Не в сети
              Warlogis
              отредактировано

Так ... будем реалистами ...
              Набор элементальных фистов - это минимум 10 кк ... проехали, мне такое не светит еще месяца 2 точно ...
              По ПвП - аналогично, рано пока ...
              Мне пока желательно что-то не особо дорогое и лично мною выбитое (работаю на этим 😉 ), и для ПвМ, а не для ПвП.
              Я конечно со временем постараюсь собрать всю перечисленную коллекцию оружия, но это будет нескоро ...

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Набор фистов максимум 6кк. Если не брать ввс, то обойдутся в 4. Бейби севейдж продай и купи фисты -_0

• TinkT Не в сети
                  Tink
                  отредактировано

У меня 2 фингера[2] - с гидрами и санта-порингами.
                  Имхо предметы первой необходимости.
                  SB в фингер нельзя совать ни в коем случае.

• LuciedL Не в сети
                    Lucied
                    отредактировано

Не проверил еще слова Тинк на деле, но если хочешь могу продать тебе парочку фингеров(2).

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Каждый выбирает под свой конкретный случай. Мне для пвп выгодней бегать со станером и чейн с гидрами, так как в пати есть кузнец. И аспд выше чем с кастетом.. Но фингер 2 с гидрами имхо для безкузнецовых партий и при силе небольшой О_о

• MorkalM Не в сети
                        Morkal
                        отредактировано

лучше в Wagnak 4х слотовый 4 севедж бейбы
                        и скорость высокая чем у стунера и шанс стана гораздо больше

• TinkT Не в сети
                          Tink
                          отредактировано

@eyeless:
                          Но фингер 2 с гидрами имхо для безкузнецовых партий и при силе небольшой О_о
                          Ты совершенно прав. А еще он хорош, если играешь на нашем сервере.
                          Вагхнак4 +10 с 4 картами с большой силой немного его превосходит, но стоить будет раза в 2 больше и попробуй купи еще все компоненты.
                          Фингер с санта-порингами у меня вообще чисто для прокачки.

зы. Кузнеца и убить могут на ГВ. Я немного побегала на ГВ, там порой такой дурдом. Кастет с гидрами нужен по любому, особенно дашеру.

• TinkT Не в сети
                            Tink
                            отредактировано

@Morkal:
                            лучше в Wagnak 4х слотовый 4 севедж бейбы

и скорость высокая чем у стунера и шанс стана гораздо больше
                            Согласна. Стунить и добивать надо разным оружием. Либо иметь такое оружие, чтобы враг из стуна вообще не вылезал. Вагхнак годится для обоих целей. Недостаток - раз в 1000 дороже стуннера. Ж)

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Я пока ориентируюсь на чейн +9+10 с 2 гидрами и 1 скел воркер и станер. Так как поросяток тем более 4 достать реально сложно.. В смысле дорого, самому на выбивание не везет. А кастетов я сломал уже за второй десяток перевалило =Р Рекорд 3 кастета до +9 но дальше не везет что-то...

• Г Не в сети
                                Гаррет
                                отредактировано

А такой вопрос:
                                Работает ли Трайпл Комбо да и вообще комбы когда ты юзаешь мейсы и стафы ?
                                Если не работает, то я просто не вижу смысла брать мейсы из-за потери в дамаги (осутствие комбо поомему сильный баг).

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Работает. Но скорость меньше, следовательно и вероятность комб меньше. Но мейсы мощнее, тем более если бить по размерам medium и large.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение