Finger[2] - варианты карт
-
Пока умозрительно, но в будущем надеюсь заполучить все нижеприведенные вещи:
Finger[2]
Savage Baby card (2)
Andre card
Поскокьку пока что хожу с простым фистом и станнером +5, то возник вопрос замены станнера чем-то из кастетов. Пока что предпочитаю станнер (и не из-за бОльшего дамажа и относительно небольшой снижения скорости атак - 170 со станнером против 174 с фистом). Причина одна - 10% вероятности стана ОЧЕНЬ помогают комбо монку против высокоагильных персонажей и мобов, ведь в застанненом состоянии оные получают полное повреждение от квадрапла и финиша.
Посмотрев на фингер 2-слотовый, пришел к выводу что вполне и вполне. Вот только вопрос - имеет ли смысл доводить его с помощью 1 андре карты до почти равного фисту повреждения (84+30 = 114) и ставить 1 карту на 5% стана, или лучше таки 2 карты чтобы давали суммарно 10% стана (как у станнера), но с проигрышем в повреждении? Пока что сила очень небольшая, суммарно где-то 43-44, в ближайщее время собираюсь довести до максимума аги и декс, так что за 60 Сила перевалит этак к 75 уровню, не раньше. Пока 68 лвл.
Советы, предлождения? -
Совет может тебе покажется не очень оригинальным
Но если прочтёшь, вопрос сразу исчезнет.
Всё самое лучшее для Монка описано в топике Tink(см. выше). Это ведь БИБЛИЯ по Монку. Должны знать как "Отче наш" !!! -
Моё мнение по оружию для аги-комбо монков
Против монстров:- Набор элементальных фистов + заточенный станер. Если вы ходите в пати с кузнецом набор элементальных дубинок или станеров (если имеете такую возможность)
ПВП и ГВ:
оружие с гидрами соответствующее для вашей силы (к примеру чейн 3)
станер точенный желательно фаер проперти
фист огненный
- вагхак с картами передающими какой-то статус - sleep, blind (must have -_0) curse и подобные..
- Набор элементальных фистов + заточенный станер. Если вы ходите в пати с кузнецом набор элементальных дубинок или станеров (если имеете такую возможность)
-
Я читал ее гайд, посему и задал вопрос отдельно - для тех монков которые пользовались данным видов оружия и картами, причем на нашем сервере.
-
Так ... будем реалистами ...
Набор элементальных фистов - это минимум 10 кк ... проехали, мне такое не светит еще месяца 2 точно ...
По ПвП - аналогично, рано пока ...
Мне пока желательно что-то не особо дорогое и лично мною выбитое (работаю на этим), и для ПвМ, а не для ПвП.
Я конечно со временем постараюсь собрать всю перечисленную коллекцию оружия, но это будет нескоро ... -
Набор фистов максимум 6кк. Если не брать ввс, то обойдутся в 4. Бейби севейдж продай и купи фисты -_0
-
У меня 2 фингера[2] - с гидрами и санта-порингами.
Имхо предметы первой необходимости.
SB в фингер нельзя совать ни в коем случае. -
Не проверил еще слова Тинк на деле, но если хочешь могу продать тебе парочку фингеров(2).
-
Каждый выбирает под свой конкретный случай. Мне для пвп выгодней бегать со станером и чейн с гидрами, так как в пати есть кузнец. И аспд выше чем с кастетом.. Но фингер 2 с гидрами имхо для безкузнецовых партий и при силе небольшой О_о
-
лучше в Wagnak 4х слотовый 4 севедж бейбы
и скорость высокая чем у стунера и шанс стана гораздо больше -
@eyeless:
Но фингер 2 с гидрами имхо для безкузнецовых партий и при силе небольшой О_о
Ты совершенно прав. А еще он хорош, если играешь на нашем сервере.
Вагхнак4 +10 с 4 картами с большой силой немного его превосходит, но стоить будет раза в 2 больше и попробуй купи еще все компоненты.
Фингер с санта-порингами у меня вообще чисто для прокачки.зы. Кузнеца и убить могут на ГВ. Я немного побегала на ГВ, там порой такой дурдом. Кастет с гидрами нужен по любому, особенно дашеру.
-
@Morkal:
лучше в Wagnak 4х слотовый 4 севедж бейбыи скорость высокая чем у стунера и шанс стана гораздо больше
Согласна. Стунить и добивать надо разным оружием. Либо иметь такое оружие, чтобы враг из стуна вообще не вылезал. Вагхнак годится для обоих целей. Недостаток - раз в 1000 дороже стуннера. Ж) -
Я пока ориентируюсь на чейн +9+10 с 2 гидрами и 1 скел воркер и станер. Так как поросяток тем более 4 достать реально сложно.. В смысле дорого, самому на выбивание не везет. А кастетов я сломал уже за второй десяток перевалило =Р Рекорд 3 кастета до +9 но дальше не везет что-то...
-
А такой вопрос:
Работает ли Трайпл Комбо да и вообще комбы когда ты юзаешь мейсы и стафы ?
Если не работает, то я просто не вижу смысла брать мейсы из-за потери в дамаги (осутствие комбо поомему сильный баг). -
Работает. Но скорость меньше, следовательно и вероятность комб меньше. Но мейсы мощнее, тем более если бить по размерам medium и large.