Предложение по очистке Оффтопика.
-
Предлагаю на всех темах, переносящихся в Оффтопик из других веток сделать кнопку* "Перенести обратно", либо "Удалить" доступную всем желающим**.
При нажатии кнопки "Перенести обратно", тема переносится обратно туда, откуда она была перенесена в Оффтопик, и лепится наверх, без возможности закрытия или перемещения обратно.
При нажатии кнопки "Удалить", тема безвозвратно исчезает. Напоминаю, это касается только перенесенных из других веток тем.
Свое предложение я обосную тем, что, несмотря на возможность закрытия и/или удаления тем, некоторые модераторы до сих пор используют Оффтопик в качестве мусорной корзины.
- Также меня лично заботит поддержка всех стилей форума, а не только дефолтного.
** В принципе, "всех желающих" можно ограничить по количеству постов в Оффтопике.
- Также меня лично заботит поддержка всех стилей форума, а не только дефолтного.
-
Ton-chan, то есть ты предлагаешь сделать так, чтобы модераторы не могли переносить оффтопик в раздел оффтопика? Ето ок.
-
Beastie
Именно, Оффтопик это не свалка для какого-нибудь там оффтопика! -
за, повысит посещаемость форума в частности, что приведёт к повышенному рейтингу в трекерах, привлечёт новых игроков на сервер и, в свою очередь, приток денег на счета администрации. Да нет, я не протестую.
-
Проголосовал за оба варианта)
опрос сделан так хорошо, что просто грех не проголосовать за оба варианта)
з.ы. мой пост полностью раскрывает смысл темы, т.е. оффтопик ^_^ -
Не понял сути предложения
-
Они за чистоту оффтопика от оффтопика, чтобы он не мешал мусору, который они там накапливают.
Не интересно.