Поход в Аббей. Тактика, шмот.
-
Итак имеется 95 приста. Надоели анубы и хочу пойти в аббей.
Посоветуйте тактику, шмот и тд. Какая пати выгоднее?
Короче любым советам буду рада.
Спасибо -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=119044">viewtopic.php?f=20&t=119044</a><!-- l -->
-
Ну в аббей ходят либо с хантами на первый, либо в фулл пати на третий.
На третий присту попасть можно только при условии, что собирать пати будешь сама. Другим способом туда не попасть. Имхо за это время гораздо проще и быстрее собрать пати на первый. Нужно только 4 хантообразных:)
Из шмота обязательно нужна батори в чем-то и фен. ну и калиц еще бы не помешал:) Лично от себя могу посоветовать добить сп реген до 50+ - только при таком значении я смог там бегать совершенно свободно, держа всю пати без сильных опасений, что сп предательски кончится. (Но на всякий случай я все таки носил с собой 2 семечки;))
Добил я до этого значения сетом спириутал ринг + клипа с феном + еггира. Инты кончено при этом было 120.
Хотя уверен, что сейчас люди скажут, что они там бегали нормально и при гораздо меньшем сп регене. Я еще раз говорю, что эти цифры я нашел приемлимыми лично для себя.На счет тактики сложно сказать что-то конкретное. Держатся стараться за спинами хантов, держать касты и вовремя хилять. Опыт придет с практикой.
-
лампу брал в аббей2 соло
из шмота акосет, очень доволен был экспой .. -
В раздумьях. Пока тему оставлю, если наметится тенденция к разрастанию - может даже прилеплю.
-
@DarthMaul:
лампу брал в аббей2 солоиз шмота акосет, очень доволен был экспой ..
Хмм. Я тоже бегала там соло. Я не прем, но чувство было, что экспы меньше, чем на анубах утром(до13:00 примерно). Да и ТАндедились они почему-то хуже, чем анубы.
Вот и у меня акосет. -
абракадавр, так уже обсуждали как там качаться в топике про пристов.
-
Ладно, я смотрю, обсуждение идет в правильном топике по большей части, пусть там и продолжается.