Рефлект крузов
-
@Undead-GladiaTh0R:
Работает Рефлект...100% работает... тока, насколько я помню крузов - там 30% макс. рефлект, хотя могу и заблуждаться...ЗЫ: а еще рефлект работает на криты - где-то ходила сказка что криты не рефлектятся... :mrgreen:
1 13% 35 sp
2 16% 40 sp
3 19% 45 sp
4 22% 50 sp
5 25% 55 sp
6 28% 60 sp
7 31% 65 sp
8 34% 70 sp
9 37% 75 sp
10 40% 80 sp -
Смиритесь.
У крузов - рефлект, у найтов - гунгнир, у хантеров - блицбит, у визов - дайвер, у пристов - енвеном и зеленые бутылки, у рогов - бэкстаб.Так что сина качать это вам не шахматы - тут думать надо.
-
такой вопрос предположи я стукнул танка на 200 мне вернётся 80 у мну
вит дефа к примеру 70 дефа 0% т.е. мне прилетит 10 дамага или 80
т.е игнорит ли рефлект броню? -
Смиритесь.
У крузов - рефлект, у найтов - гунгнир, у хантеров - блицбит, у визов - дайвер, у пристов - енвеном и зеленые бутылки, у рогов - бэкстаб.Так что сина качать это вам не шахматы - тут думать надо.
Если уж так судить, то можно просто сидеть на ПвМ и бить себе мобов......
Шилд рэфлэкт ФИГНЯ!, вот что я вам скажу, проблема не такая уж и глобальная.
1Не все крузы витовые.
2Не все витовые качают щилд рэфлэкт, многие по ветке дефендора, а мы, что их камнями закидывать будем?)))))
3Если даже у него есть рэфлекто. то это не так уж и страшно..... -
OopSan,
- Еще бывают интовые, с гранд-кроссом. Ну ты понял, да?
- Не все. Но из тех, кто на ПвП качается, сдается мне, процентов 90.
- Даже если вас съели, у вас есть два выхода...
На ПвМ и нужно сидеть, пока уровень не наберешь
-
Люди что тут обсуждать я не пойму???
Шилд рэфлэкт такой же читерский скилл как и 30фли у вора иили, Дабл стрэйф у арча или Хил у приста.
ООбясняю у витового круза 10кхп обычно 40%вам тобишь 4к хп, а это как раз все ваши хп! так что надо просто смирится с этим и ТОЧКА.
А не обсуждать, топик надо удалить! :roll: -
OopSan, не надо мириться с этим, надо качать вит.
-
Люди что тут обсуждать я не пойму???
Шилд рэфлэкт такой же читерский скилл как и 30фли у вора иили, Дабл стрэйф у арча или Хил у приста.
ООбясняю у витового круза 10кхп обычно 40%вам тобишь 4к хп, а это как раз все ваши хп! так что надо просто смирится с этим и ТОЧКА.
А не обсуждать, топик надо удалить!если крусайдер 80го лвл а син 70го то да.
Шмот ещё по любому рулит, ну а из сина и круса одного лвл и одинаково екипированых магазинным шмотом победит как правило син, одним енвомом 10го лвл только
-
хмм... а кто сказал, что у сина должно быть 4к хп?
-
@lazyart:
хмм... а кто сказал, что у сина должно быть 4к хп?
Я думаю те же люди, что говорят, что у сина должно быть 99 аги )) -
Рефлект при обратке не игнорит деф, не надо плакаться про то что если у круза 10к хп то вам вернеться 4к дамага. Вчера на арене тестил с хорошим сином( шмот + мб качан вит). Он мне соник на 2к хп а в обратку ему сняло 500хп хотя должно было 800.
-
криты не рефлектяться или у меня ком лагует безбожно воть так вот
-
sanches, ты таки уверен? Сдается мне, мне отлетало посильнее чем должно бы через броню проходить.
HeLLboY, МТС - люди говорят
Брр-р-р. Shield Reflect - Криты рефлектятся.
-
- Криты рефлектяться.
- Как убить рефлект круза ? Сином не знаю, а вот рог валить быстро и безболезненно - всего 2 стрипа - стрип шлем и стрип щит. Перво являеться потерей по по хат, второе потерей всей шелдовой ветки.
- ОопСан - у сина в среднем по 6к ХП - вот на 99\50 хп 6158 выдал калькулятор. А если немного вит прокачать или карту матир еще вставить, то одназначно за 7к перешагнет.
-
нехило 40% 0(О_о)0 да син подохнет от своих же ударов
-
У сина на 99/50 при 40 вит - 10.1к хп. Макс что можно выжать из круза ето 18.5к хп. Тока недумаю что многие качают 99 вит а в щит ставят Andre egg. Так что реально для круза ето 13-15к хп.
-
а стрелы рефлектятся я вот скоко про рефлект читал но не встретил про стрелы ни где ничего не написано
тобиш ревлектится тока миле
-
интересно а как дела обстоят с элементальными повреждениями
если пойзон энчант на себя кастануть а в поясницу агриопу ?