Woe 2.0-18.07.2009
-
Волшебный, чему удивляешься?
-
@Lord_Ts:
Эпик вин в том, что по своей отчаянности мы пол ГВ пытались удержать два замка, но нам это сошло с рук.
сошло бы с рук, если бы мы замок еще у нас остался и у БУК был. А так - сохранили только самое ценное. -
Lusiano, искринне смеюсь. слов нет :lol: а когда то меня даже считали форумным мультом прока, теперь у меня тоже как оказалось появились форумные мульты :lol:
-
@"ivan00192":
IafrogI, извини,не отпуск,а сходка... Если будет с нашей стороны мувик или с вашей посмотриРеалодов было мало,а вас больше чем обычно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/ro/Synergy_18_07_09_x264.avi">http://www.synergy-guild.ru/ro/Synergy_ ... 9_x264.avi</a><!-- m -->
Мувик от нас.
-
PuToP,
ну я на всякий случай
значит обознался :crazy: -
-
Джойнт,
Пасибки!!!
Duran@Duran,
Да нет! Хочется знать в какой гильде такие умы обитают? -
а што мешает создать нового форумного мульта, когда старый уже узнаваем и читатели уже имеют сложившееся мнение про него?)
к примеру Ритор чейто мульт
а второй просто клон Риторазы.
bold added ыыыыыыыы %))))))))))))))) -
@"-doss-":
а што мешает создать нового форумного мульта, когда старый уже узнаваем и читатели уже имеют сложившееся мнение про него?)к примеру Ритор чейто мульт
а второй просто клон Риторазы.
bold added ыыыыыыыы %)))))))))))))))
у меня тоже порой бывают страстные желания с рабчей машинки создать аккаунт и тролить тут до посинения))) еле сдерживаю себя ) -
@Волшебный:
три топовых альянса? :roll:
Ну, самый умный и сильный трёхгильдийный, "могучий" шестигильдийный и есть ещё альянс "с претензиями" - двухгильдийный. -
@Волшебный:
Ну, самый умный и сильный трёхгильдийный
Группа поддержки живого бога! -
@Волшебный:
Ну, самый умный и сильный трёхгильдийный, "могучий" шестигильдийный и есть ещё альянс "с претензиями" - двухгильдийный.c "притензиями" на что?
-
@GoSu:
еле сдерживаю себя )
зря %)ну в смысле что некоторые не настолько сильны волей как ты, да
-
@"Almaden":
confrontation, Ванга напророчила отпуск Лет?) Вот радости-то будет, можно ещё две недели к успеху идти и мечтать о славе =]Я не знаю какого рода интимная связь у тебя, Ванги и ЛЕТов - моё дело предупредить.
-
@Kap:
c "притензиями" на что?
На эковые замки с нужным лутом, разумеется. Слово пишется через Е. Хоть повторяй за мной правильно, всё-таки не Флеша, которой позволительно бросаться словечками вроде "достоянные противники"... -
@Kap:
c "притензиями" на что?
на святое право первых двух сидеть одной жопой на трех стульях(с) -
ладно, давайте соберитесь уже
11 страниц для вечера понедельника это слишком мало.
зы.
пла вместо того чтобы постить сюда новые посты. авторы их трут х_х -
досс, незнаю за других, сам не мульчу, не вижу смысла в этом
возьми пожалусто в следующий раз другой пример, у меня с фантазией тоже норм, буду тож глумить
болт понравился, шутку оценил
в рот летам палец не клади, форумные забияки те еще ) -
-
@"Azark":
Point а ЛПБ замком *пожертвовал, так как не мог *в сложившейся ситуации одновременно держать эти два замка.
"Azark", жертвуют что-либо ради чего-либо, обычно добровольно. Когда же вас вынуждают сложившиеся обстоятельства, то это уже потеря. Перед ГВ в ваших планах альянса возможно было принято решение, что в случае опасности для р4 Пираты и Буки приходят на помощь. Пираты и Буки добровольно отказались от своих замков в пользу Летов, то есть пожертвовали ими. Так, что все эти жертвоприношения надо рассматривать только внутри ЛПБ. Для всего остального сервера ЛПБ потеряли р3 и р1