ГВ 1.0 - 15.07.2009
-
о играя ради получения удовольствия я оказывается не туда попал, убейтесь и выключите комп - Вы сами совсем не там
Разделяю сию точку зрения.
Если вам важен сам процесс, выключайте комп. Вы не туда попали.
Мммм.. а в жизни вас тоже привлекает финал, а не сам процесс?)
-
АССА считают РО чем-то вроде балета, а ЛПБ и 187а чем-то вроде спорта. И-то и другое вполне пристойные занятия и нет смысла обвинять друг друга. Только не стоит удивляться, что те, кто играют на результат, результата добиваются. А те, кому результат не важен, потом объясняют на форуме, почему они победили морально и духовно.
-
Людей, которым по настоящему важен сам процесс и не важен результат, по существу никто не знает. Они не пишут на форуме, не жалуются всем на отсутствии фана и не учат никого жизни. Короче, всё что не касается процесса, им до лампады.
Всем кто пишет на форуме, уже важен результат. Получение фана от процесса игры, уже результат. Получение фана от процесса достижения результата, тоже результат. Фан от самого результата, тоже результат.
Любая игра, всегда подразумевает конечный итог, т.е. тотже результат.
Так что, некоторым посоветовал бы подумать , прежде чем писать. -
@Lusiano:
а слимы бешено скупать с венда зачем было?)Чтобы максимально продлить процесс!
-
@Point:
Людей, которым по настоящему важен сам процесс и не важен результат, по существу никто не знает. Они не пишут на форуме, не жалуются всем на отсутствии фана и не учат никого жизни. Короче, всё что не касается процесса, им до лампады.Всем кто пишет на форуме, уже важен результат. Получение фана от процесса игры, уже результат. Получение фана от процесса достижения результата, тоже результат. Фан от самого результата, тоже результат.Любая игра, всегда подразумевает конечный итог, т.е. тотже результат.
чавота тут много результатов :crazy: -
Lusiano, а ты балерун или спортсмен?
@"hinata":
. Если вам важен сам процесс, выключайте комп. Вы не туда попали.Мммм.. а в жизни вас тоже привлекает финал, а не сам процесс?)
Ты считаешь, что бесконечный жизненный процесс лучше? -
Процесс или результат ? Вот в чем вопрос ! Народ потянуло на лирику, что радует
-
Forman, +1, стояние в локи или в браге фрагов не добавляет.
одна отрада, карты и низковитовые персы вулканом. -
Я вот всегда удивлялся, чего привлекательного люди находят таких процессах, как:
- стояние на одном месте и спам одного-двух скилов в течении 2х часов
- заход -> банка-банка-банка -> кафра
имхо за "процессом" ходят на ГВ2.0, ГВ1.0 тупо ради лута и престижа гильдии.
-
Oakenbrain_reborn, некоторые даже сексом ради результата занимаются, но это не повод принимать их подход как стандартный.
-
Beastie, результат секса - достижение оргазма, кроме того процесс можно разнообразить сменой поз и не только.
Сравнение имхо крайне некорректное и навевает на грустные мыслиЛучше бы объяснил, что тебя лично привлекает в вышеперечисленных процессах. Хотя сам догадываюсь - его подготовка и организация: по сути игра в шахматы, интересная игрокам и унылая для шахматных фигур. Разработка механизма, увлекательная для инженера и безразличная для винтиков.
-
@"Oakenbrain_reborn":
результат секса - достижение оргазма
Ну тогда вопросов больше не имею. :Rose:upd: вот тебе навскидку варианты получения удовольствия от процесса ГВ рядовым мембером без обязательно результата в виде флага:
- Твоя пати красиво уничтожила врага или отлично реализовала какую-то тактику.
- Во время ГВ ты улыбался, был в пылу боя и получил массу удовольствия.
- Твоя гильдия отдала замок на этом ГВ, высвободив ресурсы и нарушив реализацию длительного плана противника.
- Все играли отвратительно, командование тупило, расхода было мало, но за ГВ ты выследил и убил 24 раза своего заклятого друга ххх_МегаМонстр_ххх.
Это явно не все варианты, на самом деле сводится к тому, как ты себя ощущаешь после ГВ - хорошо или нет. Как показывает моя длительная практика, к флагам и значкам на них это имеет довольно-таки посредственное отношение.
-
Пасип за дискуссию, предлагаю продолжить:
%(#0000FF)[]
1. Твоя пати красиво уничтожила врага или отлично реализовала какую-то тактику.
Это результат, пусть промежуточный, а не итоговый. А сам процесс выглядел опять же как тыканье одной-двух кнопок стоя на одном месте, если речь, конечно, идет не о межгейтах, интересность которых я оспаривать даже не собирался.2. Во время ГВ ты улыбался, был в пылу боя и получил массу удовольствия.
Поулыбаться есть множество других поводов. В пылу боя - это опять же стоя на одном месте в импруме или спамя потами на респе в локи. Насчет массы удовольствия, соответственно, крайне субъективно, собсна я как раз и хочу сейчас выяснить источник этого удовольствия3. Твоя гильдия отдала замок на этом ГВ, высвободив ресурсы и нарушив реализацию длительного плана противника.
Опять же - результат.4. Все играли отвратительно, командование тупило, расхода было мало, но за ГВ ты выследил и убил 24 раза своего заклятого друга ххх_МегаМонстр_ххх.
Удовольствие для избранных, учитывая сколько саппорт чаров в РО работает на одного дамагера.Это явно не все варианты, на самом деле сводится к тому, как ты себя ощущаешь после ГВ - хорошо или нет.
Т.е. к результату.Как показывает моя длительная практика, к флагам и значкам на них это имеет довольно-таки посредственное отношение.
Вот теперь понятно: игра все-таки на результат, просто результат другого рода. -
Oakenbrain_reborn, правильно, получить удовольствие от процесса - тоже результат, поэтому всё вообще определяется через этот термин. Просто в контексте ГВ-раздела популярна фраза "результат на флагах" и прочие в том же духе. Поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные, то и шкала мотивации у всех своя. Одни пофиг на замки и годлайки, был бы фан, другие готовы превратить ГВ в производственный процесс, третьи выбирают свой путь где-то между. Тут большая часть постоянно пишущих всё это понимает, но мы друг перед другом притворяемся, что как бы нет - драться интереснее. :roll:
-
Ну, "результат на флагах" - это всего лишь "аргумент" для форумных холиваров, инструмент троллинга. Что, кстати, лишний раз подчеркивает унылость процесса, после которого начинаются копробитвы в этой ветке.
Просто лично мне хочется получать удовольствие именно от процесса, я это удовольствие худо-бедно могу получать на гв2.0, и ресурсы, приобретенные за счет унылого процесса на гв1.0, в этом помогают. -
Некоторые даже сексом ради результата занимаются, но это не повод принимать их подход как стандартный
Секс - игра с положительной суммой, а ГВ - с нулевой. Сравнение некорректно.
-
Lord_Ts, секс является игрой с положительной суммой только тогда, когда присутствует зачатие. Всё остальное -иллюзорно.
-
@Oakenbrain_reborn:
Просто лично мне хочется получать удовольствие именно от процесса, я это удовольствие худо-бедно могу получать на гв2.0, и ресурсы, приобретенные за счет унылого процесса на гв1.0, в этом помогают.
Половина стоящих в дефе - дамагеры. Они получают удовольствие от процесса на гв1.0. Для них этот процесс ни разу не уныл.
Ибо приятно когда тебе пишут, что ты божественненМувик от меня: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/350344">http://rghost.ru/350344</a><!-- m -->
З.Ы. Зачатие не всегда является плюсом. Так что секс не для всех игра с положительным результатом.
-
xepypr, речь, изначально, шла о саппортах. Сомневаюсь что когда нибудь бард или данса(стоящие в ЛОКИ) после ГВ1 получали эпитет- "божественный".
-
Duran@Duran, зря сомневаешься.
Локисты, варперы и линкеры чаще получают респекты, чем операторы фан-генерирующих чаров.