Отображение чантов от свитков и курсед вотр.
-
@FortNayt:
Поэтому чем больше тех кто описывается тут тем больше шанс что введут :oops:
такой большой, а все еще веришь в сказки.
За предложение. -
Я против! у меня активно скупают чанты изза такой темы, при данном фиксе эффективность от продажи чантов немного упадет ,а оно мне не надо
-
@kemper1337:
Я против!
"Баба Яга против!". Мы уже это поняли, да. -
Халявщики за, мы уже ето поняли,да
-
за предложение реализованное для всех
незнание "висит/не висит" на тебе чант доставляет заметные неудобства в игре, так как:
- требует дополнительной концентрации внимания за числом свитков (особенно для неантистановых персонажей - чтобы знать был или небыл в итоге использован свиток)
- приводит либо к перерасходу свитков либо к ошибочным действиям (рассчитываешь на действие свитка, а его уже нет)
все это негативные явления, которых небыло в прошлом эмуляторе и которых можно избежать
-
побегал на ГВ кросом. Реально не удобно без отображения чанта. Не сложно же сделать а?
-
Сказали же вроде уже: "официальная механика и ниивалнует".
Я так понимаю, помочь тут могут только мувики с какогонить euRO, на которых явно видны иконки чантов, появляющиеся после юзания свитка.
-
ну тем неменее МОТР не офф, и думаю чтобы отличаться от него стоит сделать кое какие собственные "фишки"
-
@FortNayt:
ну тем неменее МОТР не офф, и думаю чтобы отличаться от него стоит сделать кое какие собственные "фишки" :oops:Авто покупка это уже и на офе ввели ? :oops:
Кстати , а можно будет пользоватся програмой которая будет показывать если на тебе чант или нет ? Что-то вроде как в вовке дополнения.
-
@Fes:
Кстати , а можно будет пользоватся програмой которая будет показывать если на тебе чант или нет ?
можно трактовать как "модификацию клиента" и "необоснованное преимущество" - в бан. -
В качестве доп. плюшки лично мне это было бы полезно, и подтолкнуло бы чаще покупать СП, особенно относительно керсватера.. Замучался уже дарк элементом по друиду реколы пытаться сбивать. Не видно кидали на тебя асперсию, не кидали...
-
@AgamemnoN:
Не видно кидали на тебя асперсию, не кидали...
А вот это какраз должно быть и видно по пиктограмме, если аспу кинули. -
@"sepulka":
@"Fes":
Кстати , а можно будет пользоватся програмой которая будет показывать если на тебе чант или нет ?
можно трактовать как "модификацию клиента" и "необоснованное преимущество" - в бан.хмм , значит зидеть с таймером около компа это необосновоное премущество !!!в бан всех кто сидит с таймером, у меня его нет =@ =@
а если модификация клиента будет доступна всем и перед её публикацией она должна будет получить одобрение модеров ? после чего будет выставлена на сайте.
-
@Fes:
хмм , значит зидеть с таймером около компа это необосновоное премущество !!!@Fes:
пользоватся програмой которая будет показывать если на тебе чан
ощущаешь разницу между таймером и программой, которая точно показывает есть на тебе чант или нет?@Fes:
а если модификация клиента будет доступна всем и перед её публикацией она должна будет получить одобрение модеров ?
вперед, мой герой! -
Чтобы показывала чант - скорее всего трейнер нужен.
Это стопетсот 8.5, так что дальше с такими идеями в подполье. -
Что может быть проще, чем сделать иконки чантов
:
[code:2r0ybhk8]case ITEM_ENCHANTARMS:
switch(skill_get_ele(skillid,skilllv)) {
case ELE_EARTH : type = SC_EARTHWEAPON; break;
case ELE_WIND : type = SC_WINDWEAPON; break;
case ELE_WATER : type = SC_WATERWEAPON; break;
case ELE_FIRE : type = SC_FIREWEAPON; break;
case ELE_DARK : type = SC_SHADOWWEAPON; break;
}
clif_skill_nodamage(src,bl,skillid,skilllv,
sc_start2(bl,type,100,skilllv,
skill_get_ele(skillid,skilllv), skill_get_time(skillid,skilllv)));
break;[/code:2r0ybhk8]
Вот собственно это и всё, реализация отняла 5 минут времени -
Это для гмов ты написал или себе где-то можно впихнуть и будет все видно?)
-
для ГМов это, для ГМов
-
странно, тема походу актуальна, но реакции от гмов нет
-
По ходу дела такая возможность просто усилит уверенность в драке, но не есть преимуществом над соперником) Визуально видишь что чант есть или его нету) Уже вон Лейзи помощь предложил, администрация пусть сыграет последний аккорд) :Bravo: