Отображение чантов от свитков и курсед вотр.
-
Предлагаю ввести для сепур премов возможность видеть значёк от чантов свитка. Тоесть как это было до эмуля, это былобы очень удобно как в уловиях ПВП так и ГВ. :oops:
-
а щас это не работает? странно... забыли ввести чтоле?
-
Это глупо реализовывать наполовину для сп, это можно было бы приравнять к фиксу, если бы отображение должно было быть по номиналу.
Слишком мелочное предложение в качестве бонуса, если только рассматривать как общий "фикс".
За такой "фикс" проголосовал бы. В эту же категорию стоило бы добавить и Cursed Water. -
да кстати в крупных замесах на гв приходится свитки тоннами кушать дабы быть на 100% уверенным в енче, и правильно подмечено енч от курсид воды
-
не забыли ввести, а вроде как "официальная механика"
-
В разделе ошибок это уже вроде бы давно выяснили, но сути это не меняет. Быть может, если это не столь сложно реализовать, и при достаточной заинтересованности игроков, добавят отображение иконок для чантов.
-
Думаю сея возможность прибавит интереса тем же имполомам и участникам ГВ и Арен баталий, впрочем как и в пвп.
И иначе как сейчас вижу сидящие люди с секундомерами
{на провах шутки} -
ел с запасом всегда, не парился особо
-
да есть то можно, но бывает в замесах проф диспельнет, все слетело, ты ешь а дальше уже диспелы не видно т.к. касты уже сняты, так что получается не понятно диспельнули тебя 2 раз или все еще с енчем, так же и на импе хз скока раз тебя диспельнули, а постоянно стоять кушать курсид так и им не сломаешь
-
за, не представляю кто может быть против?
-
администрация > офф механика , Тема поднималась 2 раза
-
@Icelemon:
за, не представляю кто может быть против?
против, традиционно, будет кемпер, который сочтет что администрации и так есть чем заняться -
@Eralko:
администрация > офф механика , Тема поднималась 2 раза
Возможно оговариваллось о том чтобы ввести повсеместно, а я говорю о том чтобы это было доступно хотябы для супер премов. -
FortNayt
больше чем уверен, что такая позиция ещё меньше заинтересует как цель введения. Ни 1 игрок ради этой "фишки" не станет оплачивать СП, а если нет желания ввести как общее "дополнение", то уж заниматься для узкого круга людей будет выглядеть наименее перспективно.
Если же тема уже подымалась про общее введение, в качестве "предложения", а не "фикса" оф. механики, то думаю обсуждать тут уже нечего :pardon: -
Ну я бы оплатил для этого, но это так для отступления. :oops:
Почемуже тогда не сделать просто для пемиум игроков, их большее количество и будет стимулом для оплаты премиума и т.д :oops: -
@Icelemon:
не представляю кто может быть против?
Кто нибудь из тех, кто их продаёт. Сильно по их прибыли это не ударит, но нытики всегда найдутся. -
по активнее граждане
-
По активнее что?
Не игроки же решают -
Хотелось бы чтобы это ввели,только не для суперпремов а для всех.Очень неудобно не видеть есть чант или нет, и не только на гв - меня это больше напрягает на каче.
-
@clamp_:
По активнее что? :oops:Не игроки же решают
От количества заинтересованных в этом игроков зависит задумается ли администрация или нет :oops:
Поэтому чем больше тех кто описывается тут тем больше шанс что введут :oops: