Команда /showstat
-
Я канешно может что то не нашол, но примерной темы не заметил, а смысл моего вопроса-предложение прост, почему убрали данную очень полезную команду, и есть ли возможность её ввести. Помогала она мне достаточно хорошо из за одной етой команды сидел на Супер-преме 14 месяцев подряд, слышал ходили слухи что будто бы ета команда помогала бить кому то мвп, что вроде как люди не могут найти ни одного мвп, если на локу ходить СП с такой командой - непонятно. Я лично ходил на гтб, Амон Ра несколько мини босов и поверте мне именно там ета команда помогает лишь в одном увидеть убили уже нужного тибе моба либо еще есть шанс его найти.
А по большому счоту от данной команды были лишь плюсы, тем более для тех людей которые существуют в мире рогнарок благодоря выбиванию карт, очень удобно когда сидишь на локации сутками а кто то пришол выбил карту, а ты и не в курсе, так посомтрел и понял что не твой день.) вобщем хотелось бы что нибуть послушать по етому поводу -
Угу, кто-то убил жука, засек час, убил жука, засек час, убил жука, засек час, убил жука, засек час, убил жука, засек час...
Она не просто "помогает" фармить мвп, она конкретно убивает у других шанс после того как ты его нашел.
Я так пару недель подряд манчил мвп. ДСЛ, жук, эддга, майя, дрейк, фриони, орк, гунка. Бывало за ночь по 4-8 раз убиваешь жука. Тупо тайминг респауна и всё, облетел карту, убил, засек.
Против этой команды обеими руками, дайте шанс НЕ чампам\биосам тоже чуточку пофаниться.
Lakymen, если ты может не знаешь - то респ мвп (допустим 60~120 минут) зависит от того сколько он прожил. Если долго - то респанется через 60. А если ты его практически сразу после респа убил - через 120.
За пол часа с этой командой прилетел раза три на карту - посмотрел в каком промежутке времени убили мвп - пришел на 5 минут раньше, убил сам. Всё, дальше у тебя его фулка фиг отберет.
Атросов и щас манчат капец как, 4 мвп, даже в 5-6 утра не найдешь. с шоустатом вообще будет ужоснах.
Плюсы у этой команды существенные - для суперов. Зато остальные 95% населения сервера практически никогда не увидят этих мвп. Это существенный минус. Понятно что хант с пристом никогда не отберут у снайпа с абисмалами и хп ни одно мвп, но хоть иллюзию равенства не отнимайте от людей, им так спокойнее. -
Напомните что это было. Статистика убийства мобов на локации?
Если не будет показывать МвП, минибоссов и их саммон (что тоже очень важно) я не против. Не вижу смысла в ней особого, правда.
Иначе это чит, могу сказать как человек пользовавшийся этой коммандой. -
используйте зеркала, если не найти мвп
-
Против команды - чит был для любителей мвп (сам раньше пас этой командой - за 2 часа максимум любого можно было отловить, а потом решало уже наличие с собой хп и шмота).
-
да чота вы ерунду пишите про мвп, а простите если я убил жука без етой команды и пришол ровно через час и еще убил, причом тут ета команда та я понять не могу.
Опять же приходишь ты через час и единственный плюс команды что ты видишь выпас его кто уже или у тебя еще есть шанс его найти. Я ходил на ГТБ, знаите фигов дров ета команда помогала мне, дай бог успевал увидеть что его бить начали, а к тому моменту как нашол он уже трупец, так что господа помоему вы бред несете про какой та чит.
Ну пришол я на тех же мини босов у них респ вобще не понятный и в чом помощ етой команды???? примерно прикинуть респ после убийства и так прикидывается. Ета команда не показывала когда именно респнется нужный моб, вы хоть в курсе про что вы говорите вобще?? -
@"-:
Lakymen, если ты может не знаешь - то респ мвп (допустим 60~120 минут) зависит от того сколько он прожил. Если долго - то респанется через 60. А если ты его практически сразу после респа убил - через 120.
За пол часа с этой командой прилетел раза три на карту - посмотрел в каком промежутке времени убили мвп - пришел на 5 минут раньше, убил сам. Всё, дальше у тебя его фулка фиг отберет.
Атросов и щас манчат капец как, 4 мвп, даже в 5-6 утра не найдешь. с шоустатом вообще будет ужоснах.
Плюсы у этой команды существенные - для суперов. Зато остальные 95% населения сервера практически никогда не увидят этих мвп. Это существенный минус. Понятно что хант с пристом никогда не отберут у снайпа с абисмалами и хп ни одно мвп, но хоть иллюзию равенства не отнимайте от людей, им так спокойнее.
ладна у ГТБ именно такой респ, но что то приходя за 10 минут как я прикидывал после последне убийства он уже числился в убитых, а бывало и ждал еще пол часа.
сидеть и пасти мвп можно постоянно и без етой команды, да и вобще СП и подрозумевает под собой какие та различия с простым аккаунтом, пусть урежут вон скупку на автотрейде, а чо почему СП может а остальные нет??? -
Так же сидела на СП ради этой команды.
А пасти респ мвп сейчас еще легче - по логам убийст в мирке (есть, коненчо, те, кто отключает показ убитых мвп, но не сказала бы, что таких много)
К примеру:
[18:45:23] <temporary> MaXaRe the Sniper has MVP'd Orc Hero in Gef_fild14.по-моему респ отследить будет еще проще, чем с этой командой, не?
-
Отключают лишь люди с развитой паранойей, для них и сделано отключение.
В магазине кафры есть зеркала для поиска мвп.