НубГВ 10.07.09.
-
Спасибо противникам за ГВ. Хоть нас было сегодня мало, 18 человек, а противников довольно много, все равно так и не поняли, почему имп разбивался настолько быстро. После просмотра видео надеюсь прояснится все, но с 64 деф пустой имп на прошлом ГВ не упал, когда его били 1.5 минуты, а тут имп с сафети просто моментально разбивался.
-
На следующее НубГВ наверное будет раш Мунди на Котов :twisted: Как же будут действовать ЮА&Bears?
От этого мб зависит исход битвы... :twisted: -
Умудрялся жить седня без ассы и резистов, хотя обычно сносите за миг.
Так же поразил момент как дважды удалось увести имп своим свордом(30 декса по импу обычно 50% мисса)
Мувик будет, но хотелось бы посмотреть видео других операторов.
Спасибо всем за ГВ. -
Поздравьте Артёмку - первый разбитый имп у Контрамунди - его)) И он еще совсем не 65 лвл=))))
-
Сегодня первый раз пришел на нупас гыве, понравилось, терь буду ходить постоянно
-
А мне не везло на импы что то)) Понравилось как в валю пришел сворд и вор из Медведей и пали под ударами свордбрейкера на импе
-
-
@CyberWish:
А мне не везло на импы что то)) Понравилось как в валю пришел сворд и вор из Медведей и пали под ударами свордбрейкера на импе
В первый раз играл свордом, вот и тупанул сильно) Честно говоря даже как то и забыл про свордбрейкер, а потому не обратил на тебя внимание только когда ты сломал мне меч))))
И ещё, я не пал под ударами твоего свордбрейкера, я ухо съел)
Впринципе гв понравилось, обидно только в конце тупить сильно стали, а потому вынуждены довольствоваться замком альянса и подслитой экой у мундей. -
@"Giperteriec":
NubGV_100709.avi
Спасибо за видео, пойду повторный раз вешатьсяИ вопросик, что за трэк?
-
@Yari:
И вопросик, что за трэк?The Gazette
DISTRESS AND COMA