Тор 2
-
А каталиц в вальку? Они же демон вроде
-
@"NoWAYouT":
@"OLOLOL":
Тогда можно сделать валькащит (он же одевается на неадвансов?)да@"OLOLOL":
Вроде была еще какая-то карта на голову от огня.Leib Olmai Card 10% резистЗачем 10% резист? если можно одеть кошку, и будет 15% резист )
-
Бомондъ, ну одинаковые резисты складываются, разные перемножаются. В зависимости от других вещей +10% могут быть лучше *15%.
Например:
Валькощит+Джакк+Leib Olmai Card = (1-0,2-0,3-0,1)(1-0,05) = мы получаем 38% от базового дамага
Валькощит+Джакк+кошка= (1-0,2-0,3)(1-0,05-0,15) = мы получаем 40% от базового дамагаНу и коме того спросили про карту от огня именно.
-
Ты посчитал немного неверно, ведь кошка дает мдеф, который складывается с уже имеющимся мдефом, который ты так же не учел в предыдущей формуле. Но вообще походу разница будет непринципиальная, и за картой сумасшедшего медведа гоняться нет смысла. С другой стороны ты не посчитал пот на резист огню...
-
Мдеф!=элементальный резист.
Элементальный резист защищает и от физических атак элементом огня. -
GingerAle, имеются в виду немагические скилы с огненным элементом (что-то типа Fire Attribute Attack)? Или что-то другое?
-
OLOLOL, ну это скорее был именно пример, я просто хотел сказать, что +15 мдефа не всегда лучше +10 резиста. Могу посчитать какой-то интересующий конкретный случай если нужно.
Не уверен как резист пот работает, но как я понимаю складывается.И конечно (слона то я и не заметил) - защита не только от магии, но и от элементных физ. атак, как сказала Джин, тоже важный момент.
Карта медведа конечно стоит того только если эти пара процентов решают о жизни или смерти.
-
Там вопрос стоит не о жизни или смерти, а о количестве убитых импов без необходимости хильнуться.
У импа простые удары всегда заэнчантены огнем? Если да, то набирать защиту от огня наверное выгоднее. Хотя я что-то не заметил, чтобы он бил простыми ударами - по-моему он постоянно кастует.
Merl, складывать умеет любой дурак. Но не любой дурак знает, как работают резист-поты. О__о
-
Как должно работать известно, а вот как работает на мотре - нет. Элементальный резист должен защищать от тех атак, которые имеют элемент. Простые удары мобов всегда строго нейтральные. От заклинаний же резист поушен+жакк+олмаи+валящит дадут 85 % резиста.
OLOLOL, дать тебе медведа на погонять и проверить? -
Простые удары всегда без элемента, но у него есть скил огненной атаки, примерно каждый 10ый удар.
@"GingerAle":
Маска+джакк+валькшилд+пассивка+резист=100% защита от огня, пасана не нужна, весь огненый дамаг миссает.
Отсюда я делаю вывод, что резист пот складывается, иначе иммунитета к огню не было бы.Scull, резист кажется дает 20%, поэтому 80 в сумме должно выйти.
-
Соло убивал их 86 нинзей кунаями, но потом долго регениться. Если там качатьсяя, то можно и выбить что-то, иначе всё же шанс маловат и терпения не хватает.
-
Нинзей очень долго убивать, я монком выношу за несколько секунд.
Scull, я пока не собрал весь остальной эквип.
Так скажите точно, сколько % дает пот, чтобы я мог посчитать. __
-
@BassKid:
[code:rv5lbd74]12118,Resist_Fire,Fire Resist Potion,2,2,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ sc_start4 SC_ARMOR_ELEMENT,1200000,-15,0,20,0; },{},{}[/code:rv5lbd74]Сопртивление 20%, дополнительный урон от контр-элемента 15%.
Висит 20 минут.
Насчет с чем плюсуется точно сказать не могу, скорее всего ни с чем. Проще потестить. -
Сопртивление 20%, дополнительный урон от контр-элемента 15%.
Не могу увязать со скриптом. А с джакком оно и правда не плюсуется, потому что у джакка:
{ bonus2 bSubEle,Ele_Fire,30; bonus bFlee,5; },{},{} -
А чем вас напугала строка sc_start4 SC_ARMOR_ELEMENT,1200000,-15,0,20,0? Это стандартный для сервера способ описать временное добавление чего либо. Судя по структуре строки плюсуется именно к резисту.
-
Я бы сказал что если оно к чему-то и плюсуется, то к элементу брони. Точнее к эффекту от элемента брони. Не забывай, что резист огню от валькащита, джакка и медведа - это непосредственная урезка элемента, а пот работает как элемент сам по себе - от родственного элемента урезает, а от контр - наоборот, получает больше.
-
Вот код с элементальной брони: bonus bDefEle,Ele_Fire
У пасаны - такой же.
Как обрабатывается команда SC_ARMOR_ELEMENT 1200000,-15,0,20,0, в принципе понятно. Первая цифра - длительность. А вот к чему плюсуются/минусуются остальные 4 цифры - к резистам от элемента, к эффекту элементальной брони или живут своей жизнью - из кода неясно. Нужно смотреть как обрабатывается команда. Проще потестить, чем голову ломать. -
@Scull:
Проще потестить, чем голову ломать.Так тестили же. Если б не складывалось, у БСов урон в 0 не уходил бы. Если на них ещё и мишку одеть, то импы их своими огненными атаками ещё и чуть-чуть подлечивать будут. :lol: -
Бсы читеры, у них скилл и маска.
-
Я вот не пойму - он мне то вообще ничего сделать не может, то как лупанет чем-то, и сразу 1/3 здоровья нету. Огонь по мне наносит такой смешной домаг, что я даже убавления шкалы здоровья не вижу. Иной раз убиваю импа вообще без потерь, как поринга забиваю. Но иногда они что-то кастуют что очень больно бьет. Вопрос - что? Может Brandish Spear [Lv8]?
Кстати в фаер резист не снимается чсом? Тупо что у него иконки нет.