MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-08.07.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    137 Сообщения 68 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KapK Не в сети
      Kap
      отредактировано

@MS-mouse:
      У АССА отличный деф.

Всем спасибо за войнушку в бри5.
      После получаса ГВ зерги уже друг друга не трогали. Паравозик рулит. Токо, чувствую, весь паравозик оседал фиолетовыми строчками в чатах кроссов АССА 😄

у Гастера и снупов больше фрагов было, ну и бивасы, они всегда рулят.
      Но кроссы снимали самых важных чаров, вышедшех с локи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Алконафт
        отредактировано

Никогда не лагало так сильно. Точнее вообще никогда не лагало раньше...
        Бывало вижу начало захода, и начинаю тупо кидать лов, без амплифая. Потом в ускоренном виде вижу как пролетели фраги, и реп чист.
        Пробовал кидать амплиф+лов, получался один амплифай подряд...
        Во время гв у нас вылетело 2 ХВ, хз как отдефили. Хорошо хоть локи не вылетало.
        Видео от СА не будет. Никто не снимал (или не признается)

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

Ну по поводу видео - как и говорил, мне сейчас явно не до съемки и монтажа :lol:
          Да и потом, обычно не принято выкладывать мувики деферами :lol: Дабы не раскрывать всех тактических задумок :lol:

• V Не в сети
            Virus Jr
            отредактировано

xepypr, и что здесь такого?) Вот, нафрагано на ЛПБ перед вашым дефом :crazy: (даже 187 не выдержали такого надругательства над ЛПБ, решыли все же им помочь):

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Не смотря на безобразные пролаги большинства людей, атаковали замок АССА. Деф был зачетен. Проходы вроде были, но развить атаку не получилось.
              Для лета наличие даже одного дефа - это отлично. Грац АССА, отличный демаг.

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

@pallash:
                Не смотря на безобразные пролаги большинства людей, атаковали замок АССА. Деф был зачетен. Проходы вроде были, но развить атаку не получилось.

Для лета наличие даже одного дефа - это отлично. Грац АССА, отличный демаг.
                Мне ещё дэф в в4 понравился :%) . Дамаг в дэфе не сильный, но именно одной гильдией атаковать интересно, вроде и выходишь, но в итоге убивают или умираешь от того что всё съел :%) . Пришлось локи срубить, дэф всё таки взяли :%)

• M Не в сети
                  mavrus
                  отредактировано

Virus Jr,
                  вам привет, от наших биосов с прошлого гв )
                  ](link)

• xepyprX Не в сети
                    xepypr
                    отредактировано

@"Virus-Jr":
                    xepypr, и что здесь такого?)
                    Ничего такого там нет. Обычный скрин с рядового ГВ.
                    Вместо того чтобы тратить своё и ваше время на создание, скачивание и просмотр мувика решил выложить скрин.
                    Который несмотря на то что он всего один, в полной мере отражает то, как я провел ГВ.

Вопрос к Destiny Child: ты был в рыбе?

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

В Бри5 первую половину ГВ было невозможно собраться перед импрумом. А если удавалось, то приходилось заходить быстро толком не подготовившись. Были моменты (3-4) захода, когда довелось поатачить нормальными заходами без ударов в спину. Лично меня диспелили на выходе из локи каждый раз. Один из заходов был более успешен, справа было ЛП, но дожать на дали. Ибо опять в замке появились разнообразные зерги. Откровенно говоря дамаг у сапёров хоть и приличный, но ничего невозможного для взятия там нет по-моему. Далее была неудачная идея задержать Id на 2 гейте Бри4 без виза, тупнячок :x А ещё можно поздравить _С_ДС с тем, что смогли таки разбить имп в конце ГВ в Бри3, я даже расстроился :x Повезло, что не ХВизом я играл сегодня. :x Нормальный деф поставить не захотели и в итоге получили реколл :x В общем, поиграем ещё, держитесь. :x

• The FeSHT Не в сети
                        The FeSH Заблокирован
                        отредактировано

@Prokurator:
                        Один из заходов был более успешен, справа было ЛП, но дожать на дали.
                        оно что уже лежало там?

• R Не в сети
                          Revolution
                          отредактировано

The FeSH, ЛП два раза было от нашего профа в двух последних заходах, к сожалению в лагах ничего сделать с моей стороны было нельзя, надеюсь деф будет на следующем ГВ и не будет лагов, тогда будет интересно проверить его на прочность.

• XemkaX Не в сети
                            Xemka
                            отредактировано

Оценить Деф в Бри5 не удалось, лагал безбожно (уже какое гв :good: ).
                            Понравился момент, с паладином в лу5, когда мы боролись за имп, лолодинчег :good:
                            Час слонялись по замкам, в надежде найти хоть какой-то деф, кроме бри5. В конце осели в Лу3, пободались с ДСами, немного. Фсе (

• EralkoE Не в сети
                              Eralko Заблокирован
                              отредактировано

к сожелению лаги сделали своё...отбивались от КР+Аесиры и Емелин+ДСЛ , в итогемой неудачный клиент вылетает и все остаюцца без сп , заход КР трапы все снесли умеерли за ними сразу емелин + ДСЛ - половина на кафре, в общем помимо онлайна подвели лаги и мой клиент, надеюсь наш деф понравился заходящим

пересекались мало с кем ибо все гв дефили , но кто приходил спасибо что недавали скучать...

• РулькаР Не в сети
                                Рулька Заблокирован
                                отредактировано

Атата Ерал, не говори что все)))
                                Я прошел до вашего импа, и меня 3 минуты било 5 человек 0_о
                                Будь у меня пушка посерьезней я бы имп разбил :crazy:

• dZzLeD Не в сети
                                  dZzLe
                                  отредактировано

Рулька, вот тут ты довольно быстро умер 😄

• The FeSHT Не в сети
                                    The FeSH Заблокирован
                                    отредактировано

Revolution, лп удалось положить только раз, проф сразу же улетел на кафру. Рядом в углу, в трапе стоял Прок и дожимал чтото еще пару секунд....... наверное слимы свои.
                                    упд. оказалось было и 2-е лп но продержалось оно вроде также недолго.

• EralkoE Не в сети
                                      Eralko Заблокирован
                                      отредактировано

Рулька видел тебя токо за правым поворотом)

• I Не в сети
                                        IRISHA
                                        отредактировано

@"d@ZzLe":
                                        Рулька, вот тут ты довольно быстро умер 😄

А тут я долго еще жила, правильно народ кричал 😛 😛

<!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/27822684">http://slil.ru/27822684</a><!-- m -->

• РулькаР Не в сети
                                          Рулька Заблокирован
                                          отредактировано

Я про Луину говорил 😛

• EralkoE Не в сети
                                            Eralko Заблокирован
                                            отредактировано

IRISHA
                                            но нечего несделала)) и тебя видели кстати)) у дазла скрин глянь)

Рулька

невидел тебяя на импе)) ну впринципе и негнался за тобой)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение