MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите с выбором класа персонажа...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    14 Сообщения 10 Posters 744 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      waghnak Заблокирован
      отредактировано

жду еще вариантов)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        waghnak Заблокирован
        отредактировано

не обязательно оскорблять!...просто мне кажется это не единственный вариант...кидатся зенями по драконам это конечно очень хорошо...меня вариант вполне устроил бы если бы я не умел считать...

предворительный подсчет по синим ацидусам:експы с одного трупа 7,196(шара 2 человека) логично чтоб получить названую вами циферку экспы мне надо вальнуть 97 мобов по 39к хп...средний дамаг 14к что составит примерно 270 ударов по 7к зеней...1,89кк в 6 минут...не самый плохой розклад по 1 кк с брата на розходку(6 минут кача)...цифра получается типа 1кк експ 1,2кк зенек(на одного патимембера)
        все это очень красиво,если бы не одно "НО" делай с тров зени 5секунд...берем пример 16 мобов в минуту...не надо быть великим математиком чтоб понять что это не возможно...учесть что на одного мутанта уходит примерно 2,7удара(терны учтены)...216 секунд...нескладушечька...порезать делай?это брать с собой брагу...еще один прожорливый эксповый рот либо 700к в час...и то не факт что получится...даже если так то на моба будет уходить по 5-6 секунд...чтоб обеспечить такой поток мобов придется искать еще и водилку...вариант неочень...прощитовать эксп на 4 человека просто лениво...я уверен что это маловозможно брать на такую грядку 700к...

меня интересуют варианты на дуэт патю(написано в первом посте)...и более реальные...не нарушающие так сказать законов времени и пространства))))

продолжаю ждать вариантов (хунтера уже предлагали...я против 😄 )

• MedlinM Не в сети
          Medlin
          отредактировано

Аги-Стр свордо-, мерче- или воропроизводные (например - круз-копейщик). Много денег не требуют, могут обойтись магазинным шмотом, качаются довольно быстро и почти где-угодно. Вдвоём в эксповые подземелья, требующих сбора большой пати им лучше не лезть, но зато в менее суровых данжах им есть что делать. Например, пати из ПвМ пичника с ХК и приста могут быстро истреблять живность в Гласте.
          Другие варианты - ГК круз и монк, но им нужен более дорогой шмот.

• MJM Не в сети
            MJ
            отредактировано

ТУ прист + ТУ прист
            :lol:
            ну почти не шучу. затрат - купить обоим по ако-сету
            2 этаж аббея в пати
            из раров с неплохим шансом падают тидальки, ну если весь лут собирать - тоже неплохо выходит.
            300 в 5 каждому будет.

на самом деле большой экспы в пати 1+1 сейчас почти не сделать. Адвансы - да, могут, но тут я понимаю вопрос про не адванса.
            чем плох хант, кстати, кроме дурацких предубеждений? чар интересный, играть им весело, тем более в пати с пристом.
            из вариантов еще: Интовый саг/соуллинкер и кач в айсе на 3. в принципе - 1 локация тоже для хорошей экспы - это уныло.
            Эсма соуллинкер, кстати, очень жгет с пристом практически на любой карте. ибо хороший дамаг и очень быстрый каст сразу, 7 элементов - 70-й линкой и хп фанились на райдриках, убивали всех, не менее быстро, чем 90+ пвм снип.

• Амон СеттА Не в сети
              Амон Сетт
              отредактировано

Я за классическое пати хунтир+прист.
              Ибо дает свободу выбора по локациям кача и заработка, что не так уныло как сидеть неделями и месяцами на одной и той же локации.
              В принципе да, высокие отметки сейчас удобнее всего делать в больших пати. Однако и дуэтами тоже вполне можно нормально качаться.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                -Twi1ightSage- Заблокирован
                отредактировано

В больших патях лута почти нет =
                Прист+ хунт идеально или прист + виз, сложнее но тоже нехило.

• абракадаврА Не в сети
                  абракадавр
                  отредактировано

Совсем обнаглели, я еще не в отпуске. Горчичник Super Transatlantic и сочувствующим флудерастам.

• Ton-chanT Не в сети
                    Ton-chan
                    отредактировано

А зачем присту ограничивать себя одним сопартийцем?

О каком раскладе вообще идет речь?
                    Привлекаете друга в РО?
                    Так может быть ему не понравится то, чего тут могут насоветовать.

• EralkoE Не в сети
                      Eralko Заблокирован
                      отредактировано

кач ... с визом либо в айс либо на хаев в клок ( олд скул рулит)
                      деньги с хунтом или ГК ...

• O Не в сети
                        Otrada
                        отредактировано

с агильным сином в айс, с агильным рогом на сб)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение