MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите с выбором класа персонажа...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    14 Сообщения 10 Posters 744 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      waghnak Заблокирован
      отредактировано

проблема состоит в выборе класа одного из членов дуэта...прист уже почти готов...дело за малым...выбрать такого персонажа который бы смог вытянуть данного приста до ХП...и параллельно приодеть) (приоритет-качь,в наличии средненький шмот и небольшое финансовое накопление)
      кто в наше время способен на такое?)и в каких местах этой патьке бегать для достижения заветной лампы?)
      заведомо благодарен за уместные советы...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Super TransatlanticS Не в сети
        Super Transatlantic
        отредактировано

однозначно нинзя
        пати собирать в абисс на 2 этаж,там кач 700 к в 5 минут+карты падают по 3-9 кк+лут дорогой,я там за час набивал по 2 кк чисто лутом

• W Не в сети
          waghnak Заблокирован
          отредактировано

можно чуть подробнее о составе пати шмоте и билдах необходимых для прокачки в данном месте...если я правильно понимаю гасить мобов там придется драгон формейшеном?

• Super TransatlanticS Не в сети
            Super Transatlantic
            отредактировано

самое глвное сроу зени прокачать,из шмота ровен,эксплоужн,базик,аоа,пасана,скай петит
            с книгами можно и по 900 делать в 5

• W Не в сети
              waghnak Заблокирован
              отредактировано

жду еще вариантов)

• W Не в сети
                waghnak Заблокирован
                отредактировано

не обязательно оскорблять!...просто мне кажется это не единственный вариант...кидатся зенями по драконам это конечно очень хорошо...меня вариант вполне устроил бы если бы я не умел считать...

предворительный подсчет по синим ацидусам:експы с одного трупа 7,196(шара 2 человека) логично чтоб получить названую вами циферку экспы мне надо вальнуть 97 мобов по 39к хп...средний дамаг 14к что составит примерно 270 ударов по 7к зеней...1,89кк в 6 минут...не самый плохой розклад по 1 кк с брата на розходку(6 минут кача)...цифра получается типа 1кк експ 1,2кк зенек(на одного патимембера)
                все это очень красиво,если бы не одно "НО" делай с тров зени 5секунд...берем пример 16 мобов в минуту...не надо быть великим математиком чтоб понять что это не возможно...учесть что на одного мутанта уходит примерно 2,7удара(терны учтены)...216 секунд...нескладушечька...порезать делай?это брать с собой брагу...еще один прожорливый эксповый рот либо 700к в час...и то не факт что получится...даже если так то на моба будет уходить по 5-6 секунд...чтоб обеспечить такой поток мобов придется искать еще и водилку...вариант неочень...прощитовать эксп на 4 человека просто лениво...я уверен что это маловозможно брать на такую грядку 700к...

меня интересуют варианты на дуэт патю(написано в первом посте)...и более реальные...не нарушающие так сказать законов времени и пространства))))

продолжаю ждать вариантов (хунтера уже предлагали...я против 😄 )

• MedlinM Не в сети
                  Medlin
                  отредактировано

Аги-Стр свордо-, мерче- или воропроизводные (например - круз-копейщик). Много денег не требуют, могут обойтись магазинным шмотом, качаются довольно быстро и почти где-угодно. Вдвоём в эксповые подземелья, требующих сбора большой пати им лучше не лезть, но зато в менее суровых данжах им есть что делать. Например, пати из ПвМ пичника с ХК и приста могут быстро истреблять живность в Гласте.
                  Другие варианты - ГК круз и монк, но им нужен более дорогой шмот.

• MJM Не в сети
                    MJ
                    отредактировано

ТУ прист + ТУ прист
                    :lol:
                    ну почти не шучу. затрат - купить обоим по ако-сету
                    2 этаж аббея в пати
                    из раров с неплохим шансом падают тидальки, ну если весь лут собирать - тоже неплохо выходит.
                    300 в 5 каждому будет.

на самом деле большой экспы в пати 1+1 сейчас почти не сделать. Адвансы - да, могут, но тут я понимаю вопрос про не адванса.
                    чем плох хант, кстати, кроме дурацких предубеждений? чар интересный, играть им весело, тем более в пати с пристом.
                    из вариантов еще: Интовый саг/соуллинкер и кач в айсе на 3. в принципе - 1 локация тоже для хорошей экспы - это уныло.
                    Эсма соуллинкер, кстати, очень жгет с пристом практически на любой карте. ибо хороший дамаг и очень быстрый каст сразу, 7 элементов - 70-й линкой и хп фанились на райдриках, убивали всех, не менее быстро, чем 90+ пвм снип.

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

Я за классическое пати хунтир+прист.
                      Ибо дает свободу выбора по локациям кача и заработка, что не так уныло как сидеть неделями и месяцами на одной и той же локации.
                      В принципе да, высокие отметки сейчас удобнее всего делать в больших пати. Однако и дуэтами тоже вполне можно нормально качаться.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                        -Twi1ightSage- Заблокирован
                        отредактировано

В больших патях лута почти нет =
                        Прист+ хунт идеально или прист + виз, сложнее но тоже нехило.

• абракадаврА Не в сети
                          абракадавр
                          отредактировано

Совсем обнаглели, я еще не в отпуске. Горчичник Super Transatlantic и сочувствующим флудерастам.

• Ton-chanT Не в сети
                            Ton-chan
                            отредактировано

А зачем присту ограничивать себя одним сопартийцем?

О каком раскладе вообще идет речь?
                            Привлекаете друга в РО?
                            Так может быть ему не понравится то, чего тут могут насоветовать.

• EralkoE Не в сети
                              Eralko Заблокирован
                              отредактировано

кач ... с визом либо в айс либо на хаев в клок ( олд скул рулит)
                              деньги с хунтом или ГК ...

• O Не в сети
                                Otrada
                                отредактировано

с агильным сином в айс, с агильным рогом на сб)

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение