Помогите с выбором класа персонажа...
-
проблема состоит в выборе класа одного из членов дуэта...прист уже почти готов...дело за малым...выбрать такого персонажа который бы смог вытянуть данного приста до ХП...и параллельно приодеть) (приоритет-качь,в наличии средненький шмот и небольшое финансовое накопление)
кто в наше время способен на такое?)и в каких местах этой патьке бегать для достижения заветной лампы?)
заведомо благодарен за уместные советы... -
однозначно нинзя
пати собирать в абисс на 2 этаж,там кач 700 к в 5 минут+карты падают по 3-9 кк+лут дорогой,я там за час набивал по 2 кк чисто лутом -
можно чуть подробнее о составе пати шмоте и билдах необходимых для прокачки в данном месте...если я правильно понимаю гасить мобов там придется драгон формейшеном?
-
самое глвное сроу зени прокачать,из шмота ровен,эксплоужн,базик,аоа,пасана,скай петит
с книгами можно и по 900 делать в 5 -
жду еще вариантов)
-
не обязательно оскорблять!...просто мне кажется это не единственный вариант...кидатся зенями по драконам это конечно очень хорошо...меня вариант вполне устроил бы если бы я не умел считать...
предворительный подсчет по синим ацидусам:експы с одного трупа 7,196(шара 2 человека) логично чтоб получить названую вами циферку экспы мне надо вальнуть 97 мобов по 39к хп...средний дамаг 14к что составит примерно 270 ударов по 7к зеней...1,89кк в 6 минут...не самый плохой розклад по 1 кк с брата на розходку(6 минут кача)...цифра получается типа 1кк експ 1,2кк зенек(на одного патимембера)
все это очень красиво,если бы не одно "НО" делай с тров зени 5секунд...берем пример 16 мобов в минуту...не надо быть великим математиком чтоб понять что это не возможно...учесть что на одного мутанта уходит примерно 2,7удара(терны учтены)...216 секунд...нескладушечька...порезать делай?это брать с собой брагу...еще один прожорливый эксповый рот либо 700к в час...и то не факт что получится...даже если так то на моба будет уходить по 5-6 секунд...чтоб обеспечить такой поток мобов придется искать еще и водилку...вариант неочень...прощитовать эксп на 4 человека просто лениво...я уверен что это маловозможно брать на такую грядку 700к...меня интересуют варианты на дуэт патю(написано в первом посте)...и более реальные...не нарушающие так сказать законов времени и пространства))))
продолжаю ждать вариантов (хунтера уже предлагали...я против
)
-
Аги-Стр свордо-, мерче- или воропроизводные (например - круз-копейщик). Много денег не требуют, могут обойтись магазинным шмотом, качаются довольно быстро и почти где-угодно. Вдвоём в эксповые подземелья, требующих сбора большой пати им лучше не лезть, но зато в менее суровых данжах им есть что делать. Например, пати из ПвМ пичника с ХК и приста могут быстро истреблять живность в Гласте.
Другие варианты - ГК круз и монк, но им нужен более дорогой шмот. -
ТУ прист + ТУ прист
:lol:
ну почти не шучу. затрат - купить обоим по ако-сету
2 этаж аббея в пати
из раров с неплохим шансом падают тидальки, ну если весь лут собирать - тоже неплохо выходит.
300 в 5 каждому будет.на самом деле большой экспы в пати 1+1 сейчас почти не сделать. Адвансы - да, могут, но тут я понимаю вопрос про не адванса.
чем плох хант, кстати, кроме дурацких предубеждений? чар интересный, играть им весело, тем более в пати с пристом.
из вариантов еще: Интовый саг/соуллинкер и кач в айсе на 3. в принципе - 1 локация тоже для хорошей экспы - это уныло.
Эсма соуллинкер, кстати, очень жгет с пристом практически на любой карте. ибо хороший дамаг и очень быстрый каст сразу, 7 элементов - 70-й линкой и хп фанились на райдриках, убивали всех, не менее быстро, чем 90+ пвм снип. -
Я за классическое пати хунтир+прист.
Ибо дает свободу выбора по локациям кача и заработка, что не так уныло как сидеть неделями и месяцами на одной и той же локации.
В принципе да, высокие отметки сейчас удобнее всего делать в больших пати. Однако и дуэтами тоже вполне можно нормально качаться. -
В больших патях лута почти нет =
Прист+ хунт идеально или прист + виз, сложнее но тоже нехило. -
Совсем обнаглели, я еще не в отпуске. Горчичник Super Transatlantic и сочувствующим флудерастам.
-
А зачем присту ограничивать себя одним сопартийцем?
О каком раскладе вообще идет речь?
Привлекаете друга в РО?
Так может быть ему не понравится то, чего тут могут насоветовать. -
кач ... с визом либо в айс либо на хаев в клок ( олд скул рулит)
деньги с хунтом или ГК ... -
с агильным сином в айс, с агильным рогом на сб)