Mail.ru и смена почты
-
Возможно ли поменять почту на аккаунте, если письма не доходят на старую? Нет, я, конечно, понимаю, что невозможно, но я имел ввиду помощь ГМов. Не думаю, что так сложно изменить его в базе аккаунтов.
Играть так совершенно невозможно: ни поменять пароль, ни его восстановить, ни удалить персонажа, ни создать нового и многое другое.
Надеюсь на понимание со стороны руководства сервера.
Спасибо. -
@int1223167:
Не думаю, что так сложно изменить его в базе аккаунтов.вот и не думай. а то поменяют тебе на мое мыло и будешь ныть потом, что чара угнали. -
@int1223167:
Не думаю, что так сложно изменить его в базе аккаунтов.вот и не думай. а то поменяют тебе на мое мыло и будешь ныть потом, что чара угнали.
Без лишнего флуда, пожалуйста. -
int1223167 ты чо огрызаешся
-
@Super-Transatlantic:
int1223167 ты чо огрызаешся
Еще раз прошу оставить Ваши комментарии при себе. -
Super Transatlantic, выясняйте отношение не в этом месте.
int1223167, сменить почту в обход старой в настоящий момент невозможно. Следите за новостями и этой темой: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=78690">viewtopic.php?f=85&t=78690</a><!-- l -->. Как только эта проблема администрацией будет решена, вы сразу об этом узнаете.
@"int1223167":
но я имел ввиду помощь ГМов.В целях безопасности аккаунтов, администрация самостоятельно почту не меняет.