Касательно удаления персонажей
-
В незапамятные времена новисы 1 лвла удалялись без запроса кода подтверждения. Нельзя ли вернуть эту возможность?
-
Удалялись вроде бы не только новисы, а любые чары до 30 лвла... или до 20, непомню точно.
По теме: за. Не будет лишних заморочек с мелкими чарами. -
ненада плодить новисов и небудет заморочек
-
за
до 20 левела бы сделать ограничение. -
не вижу проблемы в том чтобы отправить запрос, получить пароль и удалить новиса
-
За. Даже хотела создать подобную тему.
Новисов наделали тогда, когда была массовая смена ников сириусянам. Теперь они занимают лишь занимают слоты. kemper1337, не все помнят анкету. -
Ппц...я поражаюсь...о чем вы думали когда анкету заполняли? :crazy:
Там можно написать такие вопросы которые помнишь всю жизнь...
Повторю фразу(похожую) которую я услышал от Омона: Анкету не знает тот кто взломал/купил акк :crazy: -
kemper1337, Я помню анкету, пароли и прочую информацию со всех своих аккаунтов. (парочке из них по пять лет)
Мне не для себя, для других нужно. -
Анкету не знает тот кто взломал/купил акк
А также те, кто заполнял на скорую руку, либо те у кого плохая память. (Я отношусь ко второй категории :oops: )
-
ну а кто ж вам виноват? сам себе враг...Ненадо было ставить вопрос наподобе "Серийный номер монитора" или "Какая пачка сока у меня стояла в тот момент када я заполнял анкету?"
-
kemper1337, разве в анкете нет стандартных вопросов?
между прочим. у меня на один из акков ответы не подходят. они записаны даже, да я их и помню хорошо. но не подходят. почему - хз.
благо, акк левый и никого мне там удалять не надо ) -
MJ, может с регистром какое то слово, в том и проблема
-
Да, стандартный вопрос есть...дата рождения :roll:
-
@kemper1337:
Там можно написать такие вопросы которые помнишь всю жизнь...@kemper1337:
Да, стандартный вопрос есть...дата рождения :roll:
Да, уважаемый, именно дату рождения, которую помнишь всю жизнь, в анкете сайт не принимает.
Оставьте свои нравоучения при себе, не поверю, что Вы никогда и ничего не профукивали по собственной рассеянности или невнимательности. Камни будете расшвыривать, когда Вас канонизируют.
Ничего принципиально нового в предложении не звучит, всего лишь вернуть возможность, которая уже была ранее. Какой вред от удаления новиса 1 лвла может быть... Ну, это, ИМХО, надо обладать очень больной фантазией, чтобы додуматься. -
Я знаю вред от введения етой фичи- администрации нужно поднимать задницу (пардон за выражение :unknown: )
Если я чтото профукивал в своей жизни, то венил в етом только себя и никого к етому не причислял...незнаю ,что там у вас, но мою дату рождения он воспринимает как по маслу...
Нечего было торопиться и писать дату на обум...
странно как вы еще от своей рассеянности офицально почек не лешились :unknown: -
Да, уважаемый, именно дату рождения, которую помнишь всю жизнь, в анкете сайт не принимает.
Claire - ты не в феврале родился(аль). А то глюк с февралём остался с прошлого эмуля - его дважды выбрать нужно, тогда прокатывает дата.
-
kemper1337, когда-то было время, когда анкету заставляли заполнять заново при каждом логине на сайт, а смысла у нее не было (она не была средством защиты акаунта). И вопросы самому выбирать нельзя было. После 100500го заполнения туда забивали уже что подряд. Кроме того телефон и номер паспорта как ни странно иногда меняются.
Но речь совсем не о том, так что хватит. То что это метод вызвать закрытие темы за оффтоп/срач я понимаю, но смысл это делать?
По теме:
За предложение, по крайней мере для новисов 1/1. Случайные описки в никах при создании случаются часто, получать каждый раз код не очень удобно. Кроме того иногда просто хочется проверить свободен ли ник.Про более высокие уровни не знаю, до 11-12го было бы неплохо, выше уже не так часто приходится удалять.
З.ы. Предлагаю для данного форума ввести помимо кнопки "Отметить все форумы как прочитаные" кнопку "Написать "против" во все предложения" специально для некоторых личностей.
-
Merl, Если номер паспорта меняется - в нем всегда остается указанным предыдущий номер, бтв.
Поэтому паспортные данные, адреса прописки и прочие незабываемые радости - всегда хорошо для анкеты.Я уже само-канонизировался, поэтому неудачники с плохой памятью - получите по камню. А так же и те, кто писал анкету абы как.
У меня аккаунам тоже не первый год, при этом анкеты от них прекрасно помню.
Наверное все потому, что думал головой при заполнении, и указывал действительные данные, а не то, что первое придет в голову.За ввод предложения, в принципе никаких особых ахтунг-неудобств получение кода не создает, но лезть на сайт, открывать почту и копипастить, из за ошибки в нике или статах, или банально выборе некавайной прически(а с введением ТАКОГО квеста на смену прически - её приходится выбирать очень сосредоточенно) - достаточно надоедающее занятие.
К тому же учитывая что, как мне кажется, подобное исправление не требует затрат времени как таковых.
На счет 20го лвла незнаю, а вот до 13го лвла(До этого уровня обычно набирается 10ый джоб, тобишь номинально это момент перехода на 1ую профессию) - было бы вполне приемлемо. -
За, даже приблизительно никогда не заморачивался запоминанием и всегда записывал на бумажку, которую также благополучно и терял... новисов до 20 уровня было бы неплохо удалять) хотя мне это и не надо=Р о других думаю...
-
Однозначно за. Очень нужно, у многих людей именно этими ненужными мелкими чарами и забиты акки.
Во-первых, получать код для каждого 1/1 новиса очень утомительно. Во-вторых, что делать тем, у кого на почту письма с мотра не приходят? Таких увы сейчас много.