Найдено.
-
сабж.
-
приветик, приглашу в ЛЕТ)
-
Мой скромный смайлик удалил злой модератор, видимо намекая что надо что то написать, хотя если честно что тут писать итак все понятно. Но раз надо, значит надо итак:
"Александра, я как ГМ гильдии Pirates, официально приглашаю вас обратить внимание на наш дружный и я не побоюсь этого слова, местами сплоченный коллектив и повторно озарить своим лучезарным присутствием наши суровые и серые будни, вновь раскрасив их яркими лучами радуги от вашей прекрасной улыбки"
:Rose:
Ах, да чуть не забыл. Если вы как девушка которая всегда ищет разнообразия и чего-то нового в жизни выберете другой коллектив, Пираты не будут в претензии или какой то обиде, вовсе нет, мы будем продолжать любить вас таким же светлым и возвышенным чувством как это было всегда, более того мы будем регулярно (скорее всего вечерами среды и субботы) приходит в гости к вам и вашим возможным новым соратникам, дабы передать вам наши сердечные признания в восхищении и преклонении перед вашим умом, обаянием и конечно вашей неземной красотой.
бьет Зара лопатой по почкам
-
привет, позову в 187 , думаю все что надо ты о нас знаеш
-
Рад возвращению в РО)
-
Привет. Приглашу в Holy, оставить заявку можно на форуме.
Дополнительные вопросы можно задать мне по аське - 178-662-513 (Евгений) или у кого-нибудь из гильдии.Так же нас можно найти в игре по никам: andr100, CyberLastFantasy, Когда спит ангел, Шматрица.
-
а есть ли смысл, кроме пиратам, звать?)
-
Klopster, Смысл есть. Если бы я хотела вернуться в пираты - я не искала бы гильдию на форуме
Сейчас меня интересуют возможные варианты ) -
Внезапно выбрала Астралов. Спасибо всем за предложения.