ГВ 2.0 - 04.07.2009
-
Брррр... Перед ГВ на автомате открыл в аське ссылку пришешдшую и словил вирь. Тьфу-тьфу, во время ГВ видимо он спал, но после расбушевался по полной. И всем кому вирь от меня перешел в асько - соболезную )))) Мне помог откат системы на пару дней назад ))
А по гв... Ну вот sky_sTream достаточно красочно и подробно описал наши приключения
Лето, отдых, расслабленный онлайн и режим )) В таких условиях достаточно приятно привыкать к ГМству )) Как уже упоминалось, набрали две фул патьки ))
Лично мне очень понравилось противостояние с ID + Rebels в замке у Релоадов. Всякие провокации вроде "ID + Rebels" помогали дефить хозяевам - бред. В этом мясе друг другу морду били все Вот только Ёжики + Infamous + Чоббиты (ведь это новый член альянса, да?) достаточно быстро ощутили, что попали между молотом и наковальней, и после нескольких заходов ушли оттуда.
Борьба с ID + Rebels в замке была очень ожесточенная и интересная Не в обиду хозяевам, но Synegry + _S_Reloaded мало что могли противопоставить как АССА, так и ID + Rebels. Несмотря на то, что мы рьяно били друг другу морды, продвижение в глубь замка продолжалось Имполому из Саперов повезло сегодно больше другихВ замке у Пиратов... Я честно не ожидал увидеть такой свалки. Буки, вернувшиеся "на родные просторы" смотрелись очень неплохо. И очень многочисленно о_О И если пока там было 2 гильдии, как-то удавалось бороться с ними, и разбить один камень, то когда пришли еще и Леты, стало совсем уже невесело В общем, я лично был удивлен, к чему было созывать весь альянс в свой замок.
Ну а в конце немного не хватило времени, слаженности и просто удачи ))
Но несмотря ни на что, хорошее гв Всем спасибо, с кем пересекались ))
-
@Nightflyer:
В общем, я лично был удивлен, к чему было созывать весь альянс в свой замок.@sky_sTream:
Неужто хотели намекнуть нам, чтобы не мешали им захватить пару лотошек в конце гв? -
Point, 36+5.
Nightflyer, БУКИ ушли, когда Леты, освободившись в своем замке, пришли к Пиратам, была сделана замена, мы пошли в этот момент за замком. Просто вы запечатлели момент замены, мы уже в замок к Пиратам возвращаться не собирались.
А так очень весело воевали то в Р3 с Эксклюзивами+Холи+Коты, Ребели+IddQd, АССА, то в Р4 с 187+С_ДС. Помеременно реколясь.
Спасибо противникам за ГВ. -
Nightflyer,
про помощ в дефе хз, в начале просто ИДД били в спину атакерам левого камня а ребелы поставили блок на неразбитом правом поетому я и интересовался,а про то что нас давили с 2 сторон тут тоже хз, сегодня норм бились и с деферами замка и с атакующими, канешно ИДД и Ребелс посильее нас, но мы ходили в 2 пати у нас не слот али с Инфамосами + Ежики, а из замка ушли потому что туда набиралось все больше и больше атакующих, видимо мясо из 4 союзов не входило в наши планы. :)) -
Опять нам недали сразится с Релоадами+Синерджи
А в общем гв зачотное! Всем спасибо за гв с кем пересеклись, особенно Ориону что недали заскучать в последние 15минут -
Alamo
последнии 15 минут орион отбивался от Холи+ексов
-
Для полноты картины, хотелось бы почитать о похождениях Пиратов. А там уже можно и драму какую-никакую соорудить
-
ГВ было на 3+. Изначально лагов не было, но позиционные баги наблюдал. В середине ВоЕ начались лаги при большом кол-ве народу. Хорошо снимал с левого камня СДС , когда большенство наших оказывались на кафре. Собственно спасибо альянсу, а так же противнику, что даже во время отпусков не даете расслабляться.
@Point:
Для полноты картины, хотелось бы почитать о похождениях Пиратов. А там уже можно и драму какую-никакую соорудить
Тебе мало данного материала? Я думал в СДС всегда хватает серого вещества, чтобы из любой фразы можно было начать изливать фикалии. -
@"Eralko":
Alamoпоследнии 15 минут орион отбивался от Холи+ексов
дык Орион же не 1 гильдия :roll: , вроде ФФ были у нас, завтра гляну :roll: -
С самого начал ГВ взяли Р2. Потом пытались делать вылазки в другие замки, но постоянно в р2 приходили то Буки, то Холи+Эксклюзивы, что мешало нам сосредоточиться на атаке. Под конец замок атаковали 187 и Холи+Эксклюзивы, но добратья до империума не удалось.
-
@Point:
Тебе мало данного материала? Я думал в СДС всегда хватает серого вещества, чтобы из любой фразы можно было начать изливать фикалии.Да брось, ты, мы же с Сириуса Это вы великие зодчие, построили фикальную канализацию и до сих пор сидите на краниках. Правильно делаешь, что в период интеллектуального кризиса, опасаешься конкуренции.
-
Diamond Stealth
а точнее нехватило времени)
-
Кто знает. Тут уже вопрос спорный. До момента когда мы отреколились у 3й баррикады, я думал, что дела будут хуже, но после удара вам в спину, картина сильно изменилась. Еще пересечемся.
-
ну чтож подтвердилось то что говорилди многие про мотр: " На мотре давно не воюют скилом, а только количеством". а ну попробуйте докажыте обратое
ЛПб-шники даже не отписывайтесь с вами ищо год назад стало все ясно.
-
@Шахтар:
ну чтож подтвердилось то что говорилди многие про мотр: " На мотре давно не воюют скилом а только количеством". а ну попробуйте докажыте обратоеЛПб-шники даже не отписывайтесь с вами ищо год назад стало все ясно.
о чем ты? елси про ваш замок, то там были АССА айди ребелс и вы. И каждая воевала с каждой, выхотели удержать, айди ребелс и АССА забрать, каждая для себя. Вроде всех было по 2 гильдии (только давайте не будем онлайн считать). Что тебе ненравится?
-
Kap, яне писал что мне что-то ненравитса. Я просто написал факт, который и так многим на уровне подсознания известен, но здесь на форуме стараютса ево опровергнуть.
Дооо трава была хорошая
-
@Nightflyer:
Вот только Ёжики + Infamous + Чоббиты достаточно быстро ощутили, что попали между молотом и наковальней, и после нескольких заходов ушли оттуда. Пол часа ( как минимум), да, молниеносно ощутили и ушли. Твой кумир Революшн явно.@dusty:
Я думал в СДС всегда хватает серого вещества, чтобы из любой фразы можно было начать изливать фикалии. Не тем местом ты думал, иначе бы подумал за своих французский приятелей. -
Eralko, А точнее не удалось, ибо "не успели" нет такого слова на гв. Было б ГВ не 2 часа а 5 часов там тоже что то бы не успели да хоть все 24\7 все равно было бы "не успели" где то.
-
Ну раз Шахтар велел молчать, то просто необходимо поговорить.
Играли сравнительно небольшим для нас онлайном - чуть больше двух патек, 26-28 человек. С самого начала гв нас в Р3 атаковали Холикоты+Ексклюзив, так что на камнях и на первой баррикаде воевали в двукратном меньшинстве, тем не менее несколько минут продержались на левом гс, отдали его после штурма ХЭК с реколлами на сам камень, и встали за баррикаду. На первой баррикаде продержались долго, делая суицидальные рывки к ней после сливов, иногда удавалось полностью оттеснить атакующих от баррикады, потом снова отступали, контроля врага скримами и отлечивая баррикаду спп.
Примерно через полчаса после начала гв первую баррикаду всё-таки разбили, мы подготовились к дефу второй и, не желая до конца гв пыхтеть в одиночку против альянса, позвали союз. Буки зачистили перед второй баррикадой, но после восстановления гс выяснилось, что реколлеры ХЭК были заперты за барьером, пришлось повторить зачистку, атакеры ушли.
Решили выдвинуться на помощь Лет в Р4, но тут новые гости в Р3 - Идд+Ребелс. Возвращаемся, сливаемся Идд на левом гс, но зачищаем правый от Ребелс, встаём в блок, вместе с Буками отбиваем атаки.
Уже ближе к концу гв замок посещают АССА. Та же схема дефа + приходят освободившися Леты,замок в безопасности.
Проходимся альянсом по слабо дефящимся замкам: из Р1 выселяем Синерджи, попутно слив Ребелей и Идд перед первой баррикадой, замок берут Буки. В Ю3 Орехов делаем пятиминутный спринт до импа с препятствиями в виде баррикад, за секунду до конца гв имп удаётся разбить кросске из Лет.
Спасибо всем, интересненько было.
-
Almaden, ну если Вам и действительно интерсно воевать 4+ гильдий онлайном каждой гильдии выше 22 чел против тех же 22 чел ну чо, воюйте дальше. Только вот зачем то кричать ( или оправдыватса) что 187а собрали (как там было в предедущем топике сказно в посте Приварона?) многго гилдий. Как то так.
А сами то не чем не лутче их, вы то хоть какой "ЩИТ"? неужели Мирор? Дефу много (типо каски) а толку то 0