НубГВ 03.07.09.
-
Спасибо соперникам за ГВ, результат на этот раз действительно на флагах :twisted: Как брались замки в конце ГВ не видел, был в Лу 1.
-
Онлайн у вас жог, 26/26?) пытались доразбить лу1 в конце, немного не хватило сил)
З.Ы прикольнули выходы пиратов с ИР, прям как в вале2 :lol:
-
результат есть, фана нету
добил в конце глюканувший комп, пришлось ребутатся -
тру фан когда вас хотябы половина гильдии, и вам фан и нам xD, а зерг не рулит)))
-
Командор,
ну зато без нервов :crazy:
да и в начале онлайн был не столь высокда и в лу под конец у вас в любом случае шанса не было, тока потеряли время
-
-
Да..нас было мало, но всё же у импа было мало хп, надеялись добить
ЗЫ может и нервы, но они и делают игру интереснее)))
-
Командор,
особо второй раз вам имп не позволили бы, рекольщик из имповой больше не уходил -
@"Dionius":
Зерг не зерг, а когда одного человека пинает 15+ и не может убить - это заставляет о чем-то задуматься (баланс? омг, ачейто?)стало быть без зерга никак не обойтись - таковы реалии нгв
гв было интересным, в самом конце взял в одиночку замок Котов - доволен
](link)
Поверь мне) деф котов намноого слабее вашего намного, у них легко жить, у вас сложно
-
Dionius, папикчо. откуда только 15 человек котов, если онлайн был 12, в замке 12 точно не было.
Ах ну да, ты наемников тоже посчитал -
Xemka, вообще то я про живучих имполомов типа Лукаса на нашем импе в луине
-
маладец)
-
Контриков гратсы, отожгли, молодцы
Ну чтож, теперь есть на что равняться
@Revolution:
результат на этот раз действительно на флагах
Чет не понял, а обычно результаты не на флагах а где-то еще? -
@Артем-Всемогущий.:
Чет не понял, а обычно результаты не на флагах а где-то еще?
пожалуй не всегда
ну это все лирика.. -
@"Dionius":
Xemka, вообще то я про живучих имполомов типа Лукаса на нашем импе в луине :lol:Да, могу подтвердить как я сам заметил Лукас и Дионис самые живучие имполомы, ничо, щас я своего сворда перекачиваю, а то с 42 виты как то нитру) слишком долгий стан и мало хп
но всё равно норм держался даже так :lol: . Потом попытаюсь тоже попасть в этот список :lol:
-
@"Командор":
@"Dionius":
Xemka, вообще то я про живучих имполомов типа Лукаса на нашем импе в луинеДа, могу подтвердить как я сам заметил Лукас и Дионис самые живучие имполомы, ничо, щас я своего сворда перекачиваю, а то с 42 виты как то нитру) слишком долгий стан и мало хп
но всё равно норм держался даже так
. Потом попытаюсь тоже попасть в этот список
в 2007 что ли году в ОД сворд (ник не помню) сажигал, крузов выносил в дуэли, было прикольноа сейчас так
Видео уже дайте изверги -
Наш оператор чота не хочет выкладывать) Видео осталось для гильд форума
я попрошу чтобы выложил
-
Ну раз начальство дает добро, то пусть смотрят. Мог бы и сам выложить, обезательно мне это делать надо)?
NubGV_030709.avi