На ком качаться после 45
-
Помогите пожалуйста, посоветуйте. На каких монстров можно ходить качаться после 45 Job lvl'а ? Я качаю МОНК'а.
Очень прошу не советуйте "Аматсу", мне он уже по ночам снится :shock:
И если можно, то как-нибудь без пати.
За ранее благодарю.
P.S. Понимаю кнопка "Поиск" рулит. Но может кто-нибудь посоветует новенькое.Ведь столько изменений произошло за последние 2 месяца.
-
Заезженный вопрос ^_^ Покачайся на подарках и солдатиках на фабрике игрушек. Там красиво. Вход через Санту в Аль дэ Баране. А ещё можешь попробовать на караказах в Лоюнге (туда через Альберту).
-
Можно ещё качаться на горгульях (в Гластхейме или вниз от Моррока), но их мало и надо долго искать. А чтобы их было легче бить, попроси какого-нибудь кузнеца сковать тебе земляную mace.
-
Free_Goods
К примеру в Аматсу за Antique Firelock дают: EXP = 1293, JEXP = 1003.
А на фабрике игрушек за Cruiser дают: EXP = 1100, JEXP = 450
За Mystcase(подарки) дают: EXP = 1113, JEXP = 688
К сожалению вариант отпадает, но тем не менее спасибо за совет@"Tentacle":
Можно ещё качаться на горгульях (в Гластхейме или вниз от Моррока), но их мало и надо долго искать. А чтобы их было легче бить, попроси какого-нибудь кузнеца сковать тебе земляную mace.А зачем мне элементальный mace, когда он нужен в основном Суппорт Монкам, к тому же у меня есть заточенный Стунер.
Но с мнением по поводу Горгулий соглашусь. За них дают на порядок больше опыта- 1 в актив. Благодарю.
Кто-нибудь ещё знает места ?
-
У меня тоже стуннер заточенный, но mace бьёт сильнее!
А после Аматсу всё равно железо девать некуда... -
Про той фактори... Обидно за неё -_0.. Но учти что крузеров и подарков на порядок больше чем антиков, желающих убить их меньше, а на карте работает телепорт, так что найти их легче. Важно не количество экспы даваемого за одного монстра, а за единицу экспы добываемую в единицу времени. Для интереса засеки сколько ты получишь % на горгулиях, на антиках и на фабрике за час.
-
eyeless
Вот ради интереса попробую
Потом напишу. -
Dimmortal
Я уже месяц из аматсу не вылезаю.Хорошее место прокачки если знать карту.Пока не жалуюсь на % я 63\48
-
месяц и ты еще в аматсу О_О и еще аколитом.. Я за пару часов на той фактори аком 60\45 джоба набивал по 10%...
-
Мне в Аматсу хорошо.Я за пару часов где также набиваю.
Я играб на больше 2-3 часов в день. -
ну тогда ясно, но после аматсу мне снятся кошмары =Р
-
Да бывает,но...
Такова жизнь ако.
А иногда забурюсь на часов 6 и... -
А где бы покачаться аколиту идущему на монку после 45 БАЗ левела ? Задолбался валить орков и гоблинов. Нужен нормальный совет - аматсу отпадает - не юзаю пневму. Может на зенорках ? как думаете ?
-
Юзай Пневму и се будет ОК.
-
Если я правильно помню, советовали без пневмы качаться на sand man. Для этого берется элементельный станнер или другое оружие с fire элементом и в путь
Насколько я видела, народу там практически нет, опыта дают как за зен орка и при этом у них уязвимость 200% к огню что ли. Это недалеко от морока, там где гильдия ассасинов.
-
советовали таки нверное элементальный мейс.. Элементальный станер "немного" дороговат в производстве.
-
не палите места прокачки ))
-
Уже поздно.. Всё разболтали демоны =Р Оторвал бы уши тому кто про гонруин заикнулся...
-
@Apocalipsys:
DimmortalЯ уже месяц из аматсу не вылезаю
.Хорошее место прокачки если знать карту.Пока не жалуюсь на % я 63\48
Вот приставь себе, ты уже там месяц и идёшь на Приста, следовательно ты валишь Антиков "Хилл бомбингом"
А я иду на Монка, и ставлю пневму а потом только станером убиваю.
У тебя это получается в 5 раз быстрее чем у меня. -
@eyeless:
Уже поздно.. Всё разболтали демоны =Р Оторвал бы уши тому кто про гонруин заикнулся...И что с того ?
Деревья там всё равно хиляются на 920. Бей не бей, пневму заколебёшься ставить.