Получение сп за НЕ прямое убийство мобов)
-
Всем привет) Возник такой вопрос, если у нас есть пушка, с картой на получение сп после убийства моба (скажем нераид карта: Gain 5 SP each time a Brute monster is killed by a Physical Melee Damage) и допустим моб - Гарм. Если Гарма бить массовым спеллом (в моём случае ШШ), тоесть задевая и саммон, но не убивая их (саммон), что будет после смерти Гарма? Получу ли я сп за всех гарм беби, которых задел своим ШШ? Дурной вопрос, но всё таки интересно)) И проверял ли кто такое на мотре?
-
ключевые слова из описания "Physical Melee Damage".
т.е. сп тебе дадут только если это будет ближняя не-магическая аттака.ШШ же - ренж аттака, потому с этой карты ты сп не получишь.
СП тебе будут давать только в момент убийства моба ударом c пушки в которую вставленна эта карта. При этом не важно кто, чем и сколько повреждений до этого нанес по мобу.
Да, если вставить ее в любой лук, то и карта и лук, считай, запороны.
upd: а вот например карта дракулы
Enable a 10% chance of gaining 5% of the damage inflicted upon an enemy as SP with each attack.
будет работать как ты хочешь - СП ты будешь получать при любых аттаках по любым мобам, а не только при их смерти. -
Faderer, По моему эти карты так и не пофиксили и они продолжают работать при рейнж атаках.
-
по моему эти карты работают тупо при любом убийстве моба
у зомби слотера сткрипт такой же как и у скай делитера (ну кроме кол-а хп за моба)
и он работал на монке (инвест, фо)
и на визе (гаст) -
@"Док-Санёк":
Faderer, По моему эти карты так и не пофиксили и они продолжают работать при рейнж атаках.
Значит надо тестировать. Но даже если работают при ренже, то сп все равно по идее дают за смерть моба, а не за прошедший по нему дамаг. -
Фактически вопрос сводится к тому- является ли смертью исчезновение саммона при убийстве мвп. Думаю-нет.
-
Возьму в аренду лук с нераид)
-
@LostSmile:
сли Гарма бить массовым спеллом (в моём случае ШШ), тоесть задевая и саммон, но не убивая их (саммон), что будет после смерти Гарма? Когда вы убиваете МВП, сервер автоматически убивает весь его саммон (не вы убиваете).@LostSmile:
Получу ли я сп за всех гарм беби, которых задел своим ШШ?Нет.