Смена формулы начисления ПВП рейта - произведена.
-
В связи с осуществлением предложения и перевоплощения темы в непонятный пвпшный переход на личности, предлагаю перенести тему в пвп раздел.
-
N1ght Mare, не вы одни пытались слить мне рейт,обязательно прийду посмотреть на тебя когда набьешь столькоже.Домыслы балаболов из тса по поводу происхождения шмота оставь при себе или скушай,лапша ведь.
-
Ну лады , проехали ..написал чо видел бегали втроём а ты только убегал , а тс ..как есть так и говорю . Рейту я никогда сток не набью , периодически сливаюсь и пытаюсь воевать до конца
-
Рейту я никогда сток не набью , периодически сливаюсь и пытаюсь воевать до конца
В чём понт обсуждать как убегают другие, если на арене соло ты не появляешься (по крайне мере при мне точно), а если и появляешься то в кучке друганов или ждёшь друзей под ареной. Похади без сапорта на арену и я посмотрю как тебя будут колоть кровожадные сины :good:
-
С хп и профом открывается намного больше возможностей , а соло я находился года так 2-3 назад на арене , тогда и завелись друганы
-
Оло ло....уже не мне больше всех надо :good:
А мне лично понравилось... Рейтинг теперь просто игрушка, захотел - взял....захотел - отдал....играйся себе :good:
Умиляет фраза "когда заработаешь столько же рейта"....да через пол часика подходи ага))))))) Актуально -
похоже уже есть первая попытка сохранить рейт
-
:lol: кто же этот загадочный син))))
-
Gone With the Sin, всмысле вы с мужем ему рейта сольете на сохранение? умиляйся сколько влезет,моя фраза тебя никак не касается
-
было бы хорошо, если в пвп топе указывались еще и профессии
-
@Lusiano:
было бы хорошо, если в пвп топе указывались еще и профессии :)Кстати да. -
сча топ станет похож на топ сливальщиков рейта на мульта.
-
Не станет.
-
Станет :crazy:
-
@OLOLOL:
Не станет.
2 первые позиции уже как бы стали) -
Ну, прокачайте тоже мультов, договаривайтесь с друзьями и сливайте на здоровье. Сами просили такую систему начисления рейта, вот и получайте.
-
лично я делаю это специально.ввели бред какой вот пусть получают)
-
Спасибо за отображение профессий
-
Ещё б расширить топ до 50ти , ну или сделать топ пвп по профессиям , хотя второе эт наверн замарачиваться надо
-
думаю нет. раньше же топ 100 был вроде