MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-01.07.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    186 Сообщения 78 Posters 11.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХироХ Не в сети
      Хиро
      отредактировано

Артем Всемогущий., 22 минуты чтобы пробить деф?)За 22 минуты до конца был только разбит камень. Собрались мы перед имповой для первого захода, за 18 минут примерно. После неудачи, решили уйти и захватить замок со 100% успехом. Или ты думаешь, что когда у нас полгильды выходило из вашего перекаста, даже не Вит ХВ без сакры(Могу скрин кинуть), то мы бы вас не взяли?Мальчик, продолжай себя утешать и писать свои самовлюблённые посты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

Хиро, даже за 18 минут наш так называемый деф можно было смести раз пять. Вы этого не сделали 😉 . Поэтому твои слова "времени не хватило" читаются как -то криво. И еще более непонятно читаются слова "...у нас полгильды выходило из вашего перекаста, даже не Вит ХВ без сакры...". Чтож тогда эти ХВ даже локи не убили?

Я тебе больше скажу - после этого бестолкового перезахвата в дефе не осталось локи, браги, трапера и меня. А в вылетевшем на респ РОФе не оказалось ни одного варпера 😉 . Мы сидели и ждали пару минут, пока за нами не прилетел прист из Аутлавзов. В это время замок можно было брать голыми руками. Но вы этим воспользоваться не захотели ( не сумели) 😄 .

Потэтому честнее было написать так: "...атаковали Аутов+РОФ в В3 под чужим флагом. Деф слабый, заставили сломать имп. Опять пробивать деф не стали (пожалели расходку, не было госпела, любая другая отмазка, но не сказки про время 😉 ) и ушли захватывать пустую лотерейку под ГД". Разве нет?

@"Хиро":
        Мальчик, продолжай себя утешать и писать свои самовлюблённые посты.
        Почему и в чём я должен себя утешать, если ваши атаки мы отбили и замок остался за нами? 😉
        И посты мои совсем не самовлюбленные. Вот если бы я написал, что за два ваших двойных захода я набил 50+ фрагов, причем будучи не на гасте, тогда бы это был "самовлюблённый пост". Но я ведь такого не пишу, правда? 😉

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

Lusiano, не буди лихо, пока оно тихо 😞

• ХироХ Не в сети
            Хиро
            отредактировано

Артем Всемогущий., Эм, тоесть весь твой пост щас скатывается к тому, чтобы я нашёл другую причину почему мы ваш "так называемый деф" не взяли?Причина была одна-не хватка времении, не желание его терять на не эковый замок с дефом, когда таких замков на мотре без дефа под конец ГВ-пруд пруди.А насчёт госпела и расходки-всё было, ибо госп-я, а ивентим мы для расходки-много. А насчёт самовлюблённых постов- они у тебя все такие.Открой историю и почитай про себя, что сам написал, узнаешь много нового.)Твои советы по поводу, кому что писать в каждом 3-ем сообщении. Ну не это ли самовлюблёность-знание самому, что кому лучше написать?

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Хиро, ну тогда бы и говорил о том, что не захотели биться о "слабый" деф, а пошли и захватили замок вообще без дефа 😄 Причем тут время, если его было еще навалом?

А мои советы о том, кому что писать касаются лишь того, что я считаю неправдой. Я же не возражаю против твоих утверждений, что у нас слабый деф, что вы вышли из локи без проблем, что перезахват был потому что мы испугались что замок захватите вы. Это правда, и что тут возражать? А вот насчет времени ты уж как-то совсем загнул 😉

Так что заявление о "нехватке времени" лично я считаю твоей не очень удачной попыткой "утешить" собственное "самолюбие" отмазкой про нехватку времени.

П.С. правда - это всегда самая обидная вещь, но на нее обижаться не надо 😉

• ХироХ Не в сети
                Хиро
                отредактировано

Нет настроения тебе отвечать. Остановимся на том, что ты прав переписав смысл своих предыдущих 2-ух постов в третий раз.)

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение