Предложение по форуму.
-
Вопрос не о ограничении тех кто будет задавать вопрос, а о ограничении тех будет на него отвечать. Создать прикрепленную тему где будут написаны те кто могут отвечать, ответы остальных стирать модератором.
Парни нечего сказать кроме перехода на личности лучше промолчите. -
не волнутесь!
капитан арчер придет на помощь!Харн, форум создан для того чтобы боги арены могли обсудить билды и прочее с нубами-теоретиками. Какие бы они не были (боги арены, нубы и билды)
@Токс:
Заметь, на личности перешел ты указав: "там обьявилось много нубов/теоретиков"
владик бы про меня так никогда не сказал, не надо ля-ля! -
По данному вопросу высказывался в теме, порадившей эту тему, на базе раздела Магов, по этом процетирую оттудо:
PS.: К Харну +1. Предлагаю назначить комиссию из наиболее выделяющихся визо-сагов на МОТРе. Задача комисси запретить давать советы определённым личностям в топиках о билдах. Сию идею считаю актуальной, посколько лично меня всегда корёжили кривые билды опанентов. Интересующийся человек зачастую по незнанию воспренимает глупые советы за истину. Когда же поиграв и доведя до полной функциональности своего персонажа понимает это, предъявить за глупый совет некому. Перекачивать его никто, кроме него самого, не станет. А время, как известно - деньги.
-
confrontation, Мало стать первым - важно чтобы все враги сдохли!
пусть пишут, что хотят и ноют о том, что в интернете кто-то не прав. -
Да все папки, вырасли из нубов, нельзя стать "Богом арены", не наступив на грабли... и не перекачав перса...
Xharn, единсвенный наверно после Спакума, который в 9 лет сел за РО, за 1.5 часа качнул себе ХВ, сходил выбил себе ГТБ и Госта, заточил все шмотки на +10 и тут же стал Богом Арены...
-
Все обиженые/завидующие отписались?
Просьба писать по теме.
Насчёт сложности для администрации не соглашусь, достаточно вести дополнительно одно правило для проффесиональных форумов.
Люди будут наступать на грабли пока им будут давать бредовые советы на форумах. Я сам составил свой билд, не слушая мотрофорума, но на тот момент я играл уже не первый год. Сейчас же ситуация совсем иная, если человек придёт на сервер и сразу пойдёт качать чара, не отвлекаясь на ГВ/ПВМ/МВП то при переходе на адванс он пойдёт на мотрофорум и прочитает огромное кол-во советов из разряда "как запороть своего чара" -
имхо новичок до 99лвла второй профы не один месяц будет качаться, за это время успеет как форумом обчитаться, будь там дельные советы или не очень, так и играя своим персонажем какие-то основные моменты уяснить. Да даже если и запорет чара, но игра продолжает нравиться, то сделает все уже без ошибок.
мне лично идея странной кажется, форумы сделаны для того чтобы общаться) -
Для общения раздел Болталка есть )
Сейчас чар с нуля до адванса качается месяц-два, особенно если не брезговать скупкой лотов с биржи) -
@Токс:
Внимание! Внимание! Пропуск на арену можно получить у харна! Только сегодня! Только из под полки!
:lol:
Мне вообще инетесно, как вообще ты вообще собрался реализовать все это? -
По правилам ваше мнение ничем не отличается от мнения любого новичка. Так и останется.
Я помню делал себе клоуна, так вот, почитав тот раздел, где тамошние "папки" советовали качать вит, и подумав своей головой, я от него отказался, о чем никогда не пожалел. А когда я хотел поговорить с "папками" там по этому поводу, мол, сделал хороший и полезный билд, они показали нежелание даже слушать.
Посему "папки" хуже любых новичков, они хоть и могут знать механику, но они в их мозгах предрассудки давно победили у способности думать.