Пацанов обделили!
-
МАть-его-ар _хыт БАБЫ они и в Морроке бабы=)
-
@Gliuk:
во! мля наражаут уродов а потом тусуйся с ними! :evil: мужики играют бабами! мля :evil:...а чем тебе не нравится)))...и товарищь учись писать правильно пригодится)))
-
Мне кажеться это gbljhfcs :mrgreen:
Хотя те кто таким образом разводит пацанов это бизнесмены... :mrgreen: -
Перекрестись, если кажется (без мягкого знака :)).
К слову - gbljhfc никогда не стал бы играть женским чаром в силу своих наклонностей.
А те, кого вы изволите именовать gbljhfcfvb, на самом деле называются трансвеститами - это "две большие разницы".
-
@"skurudo":
Почему СПРАЙТЫ одного пола обязаны страдать от отсутствия бонусов?Ну спасибо, разъяснил! Оказывается, все чары в Рагнареке это только спрайты. А я-то, наивный, всегда считал, что игровые персонажи это прежде всего роли.
Вот еще докажи, что я неправ, тогда будешь рассказывать детям сказки, как СПРАЙТЫ страдают от неравенства. А вот с моей точки зрения, однобокие бонусы в браках неправомерно ограничивают РОЛИ тех игроков, кто этими бонусами воспользоваться никак не сможет. Почему в браке муж может жертвовать только HP, а жена только SP? Почему пара визардесса+круз-мужик от брачных скиллов получают ощутимые бонусы, а прист+девушка-рыцарь нет? Сделали бы скиллы симметричными, проблемы бы не было. Хочешь скиллы - ищи пару, подбирай наряды, копи деньги, наконец. Но это все преодолимо. А вот бесполезность скиллов для определенных сочетаний класс-пол непреодолима без фикса этих скиллов. В этом и состоит дисбаланс, причем он никак не скомпенсирован в каком-то еще аспекте игры. Вот хантерско/маговское преимущество в ПвМ скомпенсировано ограничениями на ГВ. Ну а дубовые брачные скиллы не скомпенсированы нигде и ничем.Что в свою очередь заставляет людей в погоне за выгодой отказываться от роли и повторять твою отговорку: "это только спрайты". Пока человек следует той роли, которую он(а) принес(ла) из реальной жизни (роль мужчины/женщины), его воспринимают адекватно. Когда человек хочет и пытается играть роль, в реальности ему несвойственную , над ним подшучивают, иногда ругаются, но все равно терпят - игра ролевая, это допустимо (ну не дано было кому-то родиться женщиной, а здесь есть возможность попробовать эту роль, пусть не во всем). То же самое, когда роль его подразумевает асоциальное поведение (в определенных пределах, конечно). Игра тем и хороша, что в ней возможны роли, которые в реальности недоступны или запретны. Но когда человек отвергает роль и начинает гоняться за чистой выгодой, ему не место в ролевой игре.
БК перестал быть ролевой игрой и превратился в отстойник именно тогда, когда и админы и игроки забросили роли и начали гоняться - одни за выгодой, другие за эфемерной крутизной. Для Рагнарека я лично такой судьбы не хотел бы. Без ролевого компонента, игра превращается в тупое мочилово. Хоть монстров, хоть игроков, уже без разницы. Для мочилова есть DOOM, Quake, Half Life, даже Diablo, пожалуй - они для этого создавались. А Рагнарек создавался как игра ролевая. Так не надо потакать развалу ролевой системы. -
На kRO уже месяца два обоим супругам даются одинаковые скиллы, i.e. и жертвование HP, и жертвование SP сразу.
-
Keincross, раз уж ты за расширенный ролеплей, то видимо не против однополых браков?
-
@"Lasty":
На kRO уже месяца два обоим супругам даются одинаковые скиллы, i.e. и жертвование HP, и жертвование SP сразу.Замечательно, а у нас ожидается? Если будет, то известно ли когда?
2skurudo Я точно не за однополые браки. Если по ролеплею, то мне пофиг. Кому надо, тот пусть и выпрашивает. Мне самому такое ну совершенно не надо, я не gbljhfc и роль gbljhfcf играть не намерен. Если просто ради выгоды, я против категорически. Ну, ты меня понял уже.
-
Keincross, дык, есил ты за расширение ролеплея, так почему против? Ты же не один человек.
-
а вы в даибло играли ? наверно за амазонку и сорку мораль играть не позволила ? :mrgreen: блин народ с вами не соскучишься ) Берсерк вобще мощно сказанул ) лично мой выбор Ж , потому что рог Ж мой самый любимый скин , она намного красивее рога М ,мне нравиться убивать женским чаром всяких имбецилов чтоб потом послушать их негодование ,по поводу того что их убила какая то смазливая девченка и все их бредовые отмазки ,,и уж отыгрывать роль девушки я буду только когда есть настроение ,а так всяким женихам и прочим обьясню что я парень ,обычно после этого оба смеемся и мирно расходимся :mrgreen: а то что там если начал играть Ж - должен вести себя так все время имхо бред , меня не очень вставляет обмениваться с каким нибудь мужиков комплиментами ,да еще слушать какая я милая лапочка и т.п. :mrgreen: я не помешаный ролплейщик или как там вас ,у меня еще мозги в этом направление не пострадали :mrgreen: