ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
Время идет - Андрюша троллит, эмуль сменился - Андрюша все еще троллит. Ну хоть какая-то стабильность.
Спасибо всем с кем пересекались на гв. -
Вроде бы в конце ГВ мы пересеклись в Р4 с _С_ДС гильдия на гильдию. И не звали никого на помощь.
-
хоккеист
походу пожизнено не в теме ты))) всё тролишь и тролиш))) а я как раз таки был в пиратах на гостевом) -
хоккеист
Отвечу сейчас- на тебя просто жаль тратить свое время, поэтому в товоем случае работает поговорка: собака лает, а караван идет. Как будет что спросить, на то, что я сочту сподобиться тебе отвечать- велкам.
И не нужно применять свой неудачный опыт поступления в 187, в которые тебя не взяли(это причина твоей детской травмы и превращения в местного троля?) к гильдии Лет. Концепция определяет свободу слова.Хотен
Если бы научился проводить параллели, с тобой было бы, даже иногда, интересно общаться. -
Немного расскажу о своем свободном гв.
С самого начала сидел у ю4,интересно кто придет в пустой замок.Пришли сдс,РпМ и ребелсы - протектнулись и пошли воевать с гвардами и баррикадами.Минут через 5 пришли пираты,слились и сразу через минуту пришли леты.Потом опять слились и заново зашли в замок.после этого раз 10 наблюдал как по очереди в замок с кафры,передавая ей при этом привет,прилетали сдс,ребелс,рпм.
](link)
Тут я думаю некоторые личности от злости обплевывали монитор.
Самый смешной момент это когда меня и вай фая закрыли между 2 и третей баррикадой в ю4.
](link)
Били мы третью баррикаду долго,вообщем осталось 2 столбика причем один из них бить нужно было 2 минуты но тут,как говорится в всем известной песни,вдруг откуда не возьмись появился в рот ...Капитоныч.Что он делал в замке который захватили час назад и тем более на третей баррикаде - ума не приложу.
В конце побегал в ю3 но без особого успеха,если не считать моменты,когда поучаствовал в разбитии импа после того как пираты поставили 3 баррикаду. -
-
Видео от Холи
Всем спс за мясо в Р2, р1 и ЛЕТам за р5. ) -
На гв пришол за 30 минут в гильдию и понял что будет полнейшая неразбериха, но все таки пытался норм повоевать. Как я понял альянс был заключон формально за час, два до гв, слот али минут за 20-30 до гв и то менялось, народу у нас было на 4 гильдии по примерным подсчотам 70-80 человек, и полная неразбериха в действиях.
Вобщем половину раз умирал от дамага не слот али, вторую половину безуспешно бился об Синерджи и Релоад. Канешно чуть портили попытки наладить атаку на защитников замка ДС и Арканы с ФФ, но можно сказать убивали сами себя большей частью.
Думаю постораемся наладить все ето дело в дальнейшем :roll: -
1:
@"Eralko":
Ответили на провок что при такой ситуации ваши же мемберы сказали что" во сколько гильдий хотят, во столько и воюют" Уху, писал один, палаш ответила другому - так и должно быть.
2:> > @"Eralko":хотябы читай иногда прежде чем писать ) лишь бы понты кинуть ) Причем тут твоя белиберда с квотой и что я писал про мегазерг и скуку их войн. Или для тебя странно, что в отпуск 187А ЛПБ+АССА не действовали вместе на Гв? О_О
@"хоккеист":
Eralko, ты как обычно не в теме, причем дважды, смирись и прикинься мертвым.pallash, нормальный вопрос :unknown: . свинья грязь везде найдет.
Димон, ты прав, мой давний друг.
-
супер убийца, это мы хозяйским взглядом осматривали владения: ))))) Вот и наткнулись: )
-
Андрей, я поздравляю. Признание проблемы есть первый шаг к ее решению. )
-
хоккеист
хотябы то что их было не 7 а 3 )))
-
Eralko,
ну у них своя математика, уличная) -
АССА 3 гильдии, ЛПБ 4 гильдии -> неоднократно действовали на Гв 2.0 вместе против 187А -> неслот альянс.
Хватит уже дурковать.
-
хоккеист, а еще раньше с нами были Ребелы. а еще раньше ФА и Тени. вобщем, 100500 гильдий покарали всех.
-
@"-:
хоккеист, а еще раньше с нами были Ребелы. а еще раньше ФА и Тени. вобщем, 100500 гильдий покарали всех.
ты забыл АА, и ААА ) -
мне кажется или где-то косяк? АССА= АС + СА, где третья гильдия то?
-
GoSu, АА звали нас нупоальянсом=\
-
-