ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
@"Хотен":
@"pallash":
Хотен
Не представили ли вашего альянса говорили что "во сколько хотим гильдий, во столько и воюем"?
А вы пробовали на этом ГВ что делать то?
Я эту тему не поднимал сейчас. Ты это к чему? Поговорить не с кем?Ещё скажи, что во второй половине ГВ если бы была реальная угроза потери р4 Пираты и Буки не пришли бы на помощь . Просто скажи, что не было смысла действовать раздельно, так как вашим замкам ничто не угрожало.
Ответили на провок что при такой ситуации ваши же мемберы сказали что" во сколько гильдий хотят, во столько и воюют"
-
pallash, а давно Летам запрещено тут писать? ты платишь штрафы за свои каракули в Гв-темах?
может хоть этот вопрос осилишь? :twisted:Eralko, ты как обычно не в теме, причем дважды, смирись и прикинься мертвым.
-
Время идет - Андрюша троллит, эмуль сменился - Андрюша все еще троллит. Ну хоть какая-то стабильность.
Спасибо всем с кем пересекались на гв. -
Вроде бы в конце ГВ мы пересеклись в Р4 с _С_ДС гильдия на гильдию. И не звали никого на помощь.
-
хоккеист
походу пожизнено не в теме ты))) всё тролишь и тролиш))) а я как раз таки был в пиратах на гостевом) -
хоккеист
Отвечу сейчас- на тебя просто жаль тратить свое время, поэтому в товоем случае работает поговорка: собака лает, а караван идет. Как будет что спросить, на то, что я сочту сподобиться тебе отвечать- велкам.
И не нужно применять свой неудачный опыт поступления в 187, в которые тебя не взяли(это причина твоей детской травмы и превращения в местного троля?) к гильдии Лет. Концепция определяет свободу слова.Хотен
Если бы научился проводить параллели, с тобой было бы, даже иногда, интересно общаться. -
Немного расскажу о своем свободном гв.
С самого начала сидел у ю4,интересно кто придет в пустой замок.Пришли сдс,РпМ и ребелсы - протектнулись и пошли воевать с гвардами и баррикадами.Минут через 5 пришли пираты,слились и сразу через минуту пришли леты.Потом опять слились и заново зашли в замок.после этого раз 10 наблюдал как по очереди в замок с кафры,передавая ей при этом привет,прилетали сдс,ребелс,рпм.
](link)
Тут я думаю некоторые личности от злости обплевывали монитор.
Самый смешной момент это когда меня и вай фая закрыли между 2 и третей баррикадой в ю4.
](link)
Били мы третью баррикаду долго,вообщем осталось 2 столбика причем один из них бить нужно было 2 минуты но тут,как говорится в всем известной песни,вдруг откуда не возьмись появился в рот ...Капитоныч.Что он делал в замке который захватили час назад и тем более на третей баррикаде - ума не приложу.
В конце побегал в ю3 но без особого успеха,если не считать моменты,когда поучаствовал в разбитии импа после того как пираты поставили 3 баррикаду. -
-
Видео от Холи
Всем спс за мясо в Р2, р1 и ЛЕТам за р5. ) -
На гв пришол за 30 минут в гильдию и понял что будет полнейшая неразбериха, но все таки пытался норм повоевать. Как я понял альянс был заключон формально за час, два до гв, слот али минут за 20-30 до гв и то менялось, народу у нас было на 4 гильдии по примерным подсчотам 70-80 человек, и полная неразбериха в действиях.
Вобщем половину раз умирал от дамага не слот али, вторую половину безуспешно бился об Синерджи и Релоад. Канешно чуть портили попытки наладить атаку на защитников замка ДС и Арканы с ФФ, но можно сказать убивали сами себя большей частью.
Думаю постораемся наладить все ето дело в дальнейшем :roll: -
1:
@"Eralko":
Ответили на провок что при такой ситуации ваши же мемберы сказали что" во сколько гильдий хотят, во столько и воюют" Уху, писал один, палаш ответила другому - так и должно быть.
2:> > @"Eralko":хотябы читай иногда прежде чем писать ) лишь бы понты кинуть ) Причем тут твоя белиберда с квотой и что я писал про мегазерг и скуку их войн. Или для тебя странно, что в отпуск 187А ЛПБ+АССА не действовали вместе на Гв? О_О
@"хоккеист":
Eralko, ты как обычно не в теме, причем дважды, смирись и прикинься мертвым.pallash, нормальный вопрос :unknown: . свинья грязь везде найдет.
Димон, ты прав, мой давний друг.
-
супер убийца, это мы хозяйским взглядом осматривали владения: ))))) Вот и наткнулись: )
-
Андрей, я поздравляю. Признание проблемы есть первый шаг к ее решению. )
-
хоккеист
хотябы то что их было не 7 а 3 )))
-
Eralko,
ну у них своя математика, уличная) -
АССА 3 гильдии, ЛПБ 4 гильдии -> неоднократно действовали на Гв 2.0 вместе против 187А -> неслот альянс.
Хватит уже дурковать.
-
хоккеист, а еще раньше с нами были Ребелы. а еще раньше ФА и Тени. вобщем, 100500 гильдий покарали всех.
-
@"-:
хоккеист, а еще раньше с нами были Ребелы. а еще раньше ФА и Тени. вобщем, 100500 гильдий покарали всех.
ты забыл АА, и ААА ) -
мне кажется или где-то косяк? АССА= АС + СА, где третья гильдия то?
-
GoSu, АА звали нас нупоальянсом=\