ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
Волобуев, вот ваш меч!
-
День свободных ГВ -_-
-
Да... даже Бисти опоздал на полчаса
З.Ы Смешная в мортал комбатс? +_+
-
у нас было свободное гв. был в релодах, понравилось все, кроме вентры. лпб с 7ю замками.
ПС хотел написать гратс с 7ю замками* -
187 перекинули ключевых чаров в Реквием, Реквием захватило Р2.Всем спасибо за ГВ
-
Гв было зачотное. Всё гв кроме последних 10минут провели в жестком дефе. Спасибо всем кто приходил)))
-
я честно, без подколов, считаю, что 5 замков у Пиратов - это сверхнаглость.
-
да, стока гильдий со свободными гв не айс :no:
хотя последние ~40 минут провели активно в боях с орионами, осилили)
-
BioStorm, да ладно...когда мы были в замке они нас не могли взять.Буки йавно сильнее тех 2ух гильдий.Взяли нас когда никого не было в замке.Грацы ,чо)
Всем спасибо за гв.
-
Забавное мясцо на ГВ. жалко без лагов не обошлось.
-
Спасибо соперникам за ГВ, было фаново.
ЗЫ.: Да, Буки сегодня были явно сильнее, чем РпМ+Реббелс...
ЗЫЫ.: Соул отжёг. -
Холи, Реквием поступил подло?
-
Нет, нормально все) Зато фаново повоевали, а реквием перехитрили, не получилось в лоб, и пошли в обход)
-
Всем Спасибо за гв )) особено Пиратам что приютили очередной раз )) позаливал сп покидал паутинку фаново )))мне понравилось
-
Не гоните на Реквием! Типа сами не брали пустые замки шоле?! Им по статусу положено=)
-
Очень понравилось, такого каличества ломаных шапок на себе не видел очень давно, спасибо биосам _S_DS!
-
Первые полчаса пропустил - хз но взяли ФФ вроде бы Потом классные бои в Р2, БУКИ просто красавцы, очень сильны =Р Не в пример РпМ и Ребелсам - такие унылые просто ппц :P))) Видимо не тех перекинули все таки
А, да, в конце все же разбили имп в Р2, хз как это случилось но мы с летами бодались)) Реквием наконец то порулил, вот он звездный час!! Тадададам!!
-
А с каких пор биосы ломают шапки?
-
Реквием наконец то порулил, вот он звездный час!! Тадададам!!
Будет праздник и на их на улице, перевернется фура с печеньем! -
Тэкс, от них короче всему серверу по печеньке!