ГВ 2.0 - 27.06.2009
-
В топике еще не хватает жаркого и быстрого литовского парня.
-
Point,
все, что остается тебе, это цеплятся к отдельным словам и тролитьиди под мост уже
удачи
-
Продолжаю собирать информацию буквально по крупицам. На данный момент выявлены следующие факты:
- У АССА было свободное ГВ, но в то же время свободным оно не было и их жестоко побили.
- ЛПБ пришли и коварно захватили замок АССА (которые то ли были, то ли не были на ГВ), чтобы не допустить его захвата силами 187А, которых на самом деле в бывшем замке АССА не было, поскольку это подло, а они не подлые.
- В п.2 ЛПБ действовали по просьбе АССА.
- ЛПБ невыгодно оставлять АССА без эки.
- Планы 187А по лишению АССА замка выполнены на 100% руками ЛПБ, так как они его отобрали, но опять же как-то непонятно, ибо отобрали у 187А, которые 100500 пытались ЛПБ не дать этого сделать, чтобы уберечь от подлости.
Проанализировав приведенные выше достоверные факты, предоставленные общественностью, я прихожу к выводам:
- ЛПБ в союзе со 187А, т.к. выполнили за них главный план ГВ.
- ЛПБ в союзе с АССА, т.к. не дали слить эку их замка.
- 187А в союзе с АССА, т.к. мешали ЛПБ захватывать замок АССА.
Ой, мама. Зовите уже санитаров.
-
АССА на гв небыло, но сдс всеравно порулили АССА.
Что бы мы неделали, сдс всеравно всех пакарает. -
Kap, АССА на ГВ не было, но всё равно на форуме всех покарает
-
Point, я вот думаю, что если прислать тебе групповое фото мемберов АССА, то ты повесишь его над кроватью и будешь с ним разговаривать. Скажи, это так?
-
Beastie, скорее уж вы со мной разговариваете, чем я с вами. У меня столько своих фоток нет.
-
Может мне кто-нибудь доходчиво, без обыденного троллизма наконец-то объяснить: в чем снова суть притензий к АССА?
А то вроде как мы отдыхали, наслаждались прекрасной компанией, а выясняется, что мы снова поступили подло
Кто-то тоже хочет отдохнуть от монитора, попить пивка, пообщаться с живыми людьми, но у него нет возможности что ли?Завидовать нужно молча, да
-
@"супер-убийца":
Великие победители пустых баррикад решили не рисковать и полностью приготовится к борьбе с гвардами.Даже протектнулись.Nightflyer, а ему, что пиво не налили или рано ещё
Кстати, нормальные ответы на свои вопросы ты дождешься только в том случае, если сам первым не будешь отвечать на них.
-
pallash,
187А при этом специально по словам их же мемберов на глобале не присутсвовали, а собрались всем миром и слили замки АССА и ЛПБ.как можно взрослому человеку верить в такой бред?) всем альянсом сговорились и не поехали на глобал) :Bravo:
187А про...игрывают свой последний оплот, и по неясным причинам по тихому отменяют ГВ. ...
что мешает выяснить причины у людей из первой цитаты?)
-
Point,ну извини дорогой что присутствовал при том как вы каждую минуту варпались под замок после того как вам выдавали билеты на кафру.А вообще то,если по сути,то мне честно говоря было напряжно ехать за 2000 км чтоб попить пивка.И тем более сходка была у АС,а не у СА.
-
Star Dust
Я не первый год слышу, что на глобал типа не "не ездим патамушто негламурно". И именно от ваших представителей.
Мешает выяснить? А зачем? Вы потом сами все расскажете. -
Point, ну воюйте с мельницами дальше, воюйте
-
@Point:
Kap, АССА на ГВ не было, но всё равно на форуме всех покарает
Ты имелл ввиду гильдию Лет? Я запутался. :pardon:Хотя долог ли час, когда мемберы АССА пойдут "в гости" в гильдии ЛПБ летом, и потом последние будут вопить, что воевали 2к3!! 2к5!1 Но что 2 гильдии были укомплектованы из их 7-8 гильдового альянса - это мелочи. :pardon:
-
хоккеист, делись травой, которая вызывает такие мощные приступы бреда :lol:
-
супер убийца, прекращай оскорблять и провоцировать СДС. Такой же как у тебя скрин, но не замазанный, есть и у нас. И это не первый случай. Последуй советам Nightflyer и тебе полегчает. Я понимаю, что сидеть пол часа на кафре и считать ворон, а затем бить целый час баррикаду, видя себя самым героическим героем, и обломавшись на случайности, трудно пережить эмоциональный шок. На форуме можно разрядиться, но только не за счет СДС.
-
Может мне кто-нибудь доходчиво, без обыденного троллизма наконец-то объяснить: в чем снова суть притензий к АССА
Ну я так понял, что у Point к вам претензии за то, что вы не с теми дружите.
-
Point, ну так удались от сюда, или тебе сын розрешил в этом розделе форума писать?
-
Lord_Ts, ты ошибаешься. У меня претензии только к супер убийца. Ко всем остальным у меня только вопросы. Свою позицию к АССА я озвучил уже давно и она не изменилась. ЛПБ сами загнали себя в патовую ситуацию. По моему мнению для 187А самое лучшее в сложившейся ситуации, это вообще ничего не делать.
The FeSH, ты считаешь, что мой уход с форума избавит тебя от переоценки своих интеллектуальных возможностей? Не страдай так, а то ещё кто пожалеет тебя.
-
Point,то что я делаю на гв это мое личное дело.
@"Point":
прекращай оскорблять и провоцировать СДС
Я могу перестать,если гильдия сдс и ее члены перестанут крысить МВП,килстилить,писать бред в этом разделе и не воевать зергом?Устраивают такие условия?@"Point":
У меня претензии только к супер убийца
Может озвучишь все толком и по порядку или так и будешь писать:"придумай что нибудь интелектуальней".