Как одолеть круза?
-
eyeless - не в бровь, а в глаз !! Полностью с тобой согласен.
-
Интересно, а если крюс - вит-инт грандкроссер с прокачаными щитами и бешеной matk своим ГК отправляет застаненного монка на респ с одного удара??
Если круз откидывает монка щитом и тут же швыряет этот самый щит??
Если у интового круза мана кончается только после 8 ГК сделанных подряд??
Как таких кошмариков снисить то???
ЗЫ: на ГВ крюсы по одиночке не тусуюцца. Они ходят в обнимку с сагом и визом под сакри, бьют ватерболом с делюжа вперемешку с джупителями и кидаюцца щитами... -
Представь себе вит монка с 90 вита, с 12к жизней и 120 силы. На стан ему чхать, а его спирит атаки выносят круза вперед ногами, азура бьет за 20к. Такое не снилось? На каждый вес есть свой противовес. Нету у нас на моторо вит-инт крузов и с одного Кросса они точно не снесут.
P.S. на ГВ и монк в одиночку не тусуется. Если видете виза или сага под сакри, смело азурьте, умрет круз, а виза вы спокойненько добьете чуток позже. Так как редко у какого визарда будет полный набор пупа+радрик+тара. Пускайте смело вперед 2 бардов с шутками и вся защита захлебнется от смеха и будет стоять и моргать, наблюдая как забегают дружною топою монки и выносят крузов с гострингом. -
Ужас... такая паника перед крузами :))
Гвард работает так: раз в 0,3 секунды идёт проверка на удар. Так что не факт, что проверка придется не на Азуру. Хотя вроде бы вероятность получше.
Дальше...
Монк - это единственный перс, который может ОЧЕНЬ быстро убить круза. Гранд Кросс больше не рулит, весь его дамаг делится на всех вокруг, так что боятся его нечего. К тому же у вас есть Хилл, но лучше использовать бутылки - СП надо оставлять на Азуру.
20К Азурой - это мало. Я сейчас уже бью на 25К. Всё решает эквип. Причём решает настолько, что ход поединка обычно в руках 2-3 персов, и если монк одет на 30 и больше КК, то он один из этих 2-3.
А вот если воюете вы по-прежнему Станнером, то к крузам лучше не подходить. Пусть себе ходит - это не ваша добыча. -
Хм... 25к... Если не сложно напиши раскладку, мне слабо верится что ты бьешь по крузу с тарой попой и 4 гидрами 25к..
-
С тарой и пупой естественно меньше. Но им больше 15 и не надо пока. Хотя по моему билду итоговая Азура расчитанна на Вит Найта, с 20К хп, Тарой, Попой и Рейдриком.
Кстати требования совсем не большие. Надо всего лишь, чтобы ты сносил по ДемиХуманам 50К. Это порядка 80 силы, 38 инты, все карты под сп, Чайн +8 [гидра, гидра, скелворкер]. Потом делаем блесс, выходит 90 силы, 48 инты, делаем обкаст под азуру, выпиваем синюю и готово. Если будет прист с импозито, то ещё лучше. Ещё можно добавить дамага, если Круз вас провокнет. Вообще куча всего, как потом эту азуру на шести-значную циферку вывести с этими статами и эквипом. Но базовой с блесом вполне хватит на любого танка. -
я не верю что ты сейчас бьешь им на 25к.. В итоговом билде и у моего монка будет 20+к азура =Р
-
@"Stre1oK-[SoW:
":538ehjn8]Гвард работает так: раз в 0,3 секунды идёт проверка на удар. Так что не факт, что проверка придется не на Азуру. Хотя вроде бы вероятность получше.
Че за ерунда, там проверка не по времени а по ударам, каждый удар есть вероятность заблокировать.
-
Что-то разговор уже зашел не в ту степь - во первых мы рассказывали о бое ман-о-ман, а не то что с рузом кто-то бегает. Танки были есть и бдут и валить их может либо другой танк, либо макс атака типа азуры или ивеста, если кончно бронь хорошая. Либо тада комба по второму сину и потом азура по крузу. Ведь хоть танки и должен идти первым, как правило в паре - круз-син - первым бежит именно син. А на самом деле лучше не бегать рядом когда онив двоем - лучше вылавливать их по одиночке и потом инвистом. А когда будет шанс - валить азурой, чтоб на верняка. Все таки слишком большие требования для азуры - во всех отношениях - не люблю я ее.
-
Что значит что если много вит то стан быстро пройдет, а крузу много и не надо баш штука быстрая успеешь трупиком сделаться.Да азуры крузы побаиваются, как только видят монка сразу отбрасывают щитом , к себе подойти не дают, отюросив начинают метать щит по тебе, очень результативная тактика, тк тяжело среагировать и попа поставишь пневму он пару разиков попадет, может застанит, хорошо если нет...
-
@eyeless:
я не верю что ты сейчас бьешь им на 25к.. В итоговом билде и у моего монка будет 20+к азура =Р
я с силой 80 с обкастами ,не больше, с вешами под сп, на 82 уровне своего монка делаю 12к-13к(фулл сп у монка) по крусу с пупу, тарой
с лекс атерной и по цели без карт где то 43к -
А оружие какое?
С аетерной у меня рекорд - чуть выше 50К