Хочу лампапорнга!
-
Хотелось бы вернуть лампопоригна доступного только для СП, как на старом эмуле...@takeloot
Хочеться лутать, и при этом не таскать с собой никаих зверюшек, зайчиков,сабачек,порингов,мух,птичек,петухов... -
подбирай руками, в чем проблема :pardon:
-
практика доказала ,что тейклут- читерная вещь, причем еще и режущая универсальность одной профы...
Хочешь автолут? Таскай курочек-собачек. Иначе подбирай руками (лично я в етом не вижу проблему) -
А тейклут разве не команда которая была включина в список суперпремов...за нее и плата была соответсвующая...
На сколько мне помниться, её не могли юзаать все, только СП... тем не менее, разницы с этим автоподбором пета... только в том, что мне придеться с тоскать с собой ПорингЛунатика... что вообще жутко напригает...Я Когда кроса вижу с такой зверюшкой у меня слезы на глоза наварачиваються...
-
напрягают петы? собирай руками...время читерства прошло
-
Я тебе еще раз обьясняю...
Обьясни мне разницу между лампопорингом и подбором петов... Несчитая, что нада таскать с собой это существо... :no: -
Нужно таскать его с собой, носить для него еду и не втыкать долго а то убежит- всего лишь
Разница в том что ето не так уж читерно в отличии от лампо-поринга
Зато лут подбирать ненадо